昨日はありがとうございました!
とても説明が丁寧でこちらの話もちゃんと聞いてくれる印象でした。色々お願いしましたが全て対応してくださって本当にありがとうございました。カットも慎重に切ってくださる印象で少しずつこちらに確認を取りながら切って頂けてかなり好印象でした。個人的にカットがとても気に入ってます。遅い時間まで本当にありがとうございました^_^
施術ありがとうございました!
サラサラなのにしっとりしており、初めての感覚でした。
アイロンをせずとも綺麗なストレートに仕上がっておりまたお願いしたいなと思いました。
さらさらつるつるになって感動しました🥺!
一生懸命してくださってありがとうございました😊
清潔感が出て、自信が持てました♪
本当に嬉しかったです^_^
先日はストレートありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました。
手触りが良くなってとても嬉しいです!
先日はありがとうございました。
想像以上に髪が綺麗になり毎日のケアが楽になりました!
初めての縮毛矯正。
ぺたんこにならないかとても心配でしたが
トップのボリュームはそのままで
気になる白髪のうねりをまっすぐにしてもらい
ほんとに良いとこどり✨️って感じです。
年齢を重ねると変なうねりが出て困ってましたが
若返った気分です笑
施術もシャンプーもドライヤーも心地よく
話もとても面白く、勉強になる話もあり~
仕上がりは魔法をかけてもらったみたいに大変身。
大満足です!サラサラ、つやつや!
今度はカットで魔法をかけてもらいに行きたいですᕷ*.°
本日はお忙しい中、縮毛矯正してくださりありがとうございました。髪の毛の量が多いのが悩みで切ろうかと悩んでいましたが、仕上がりがとても綺麗なサラサラヘアになり嬉しかったです。自分の髪でないみたいです。綺麗にしていただいたこの状態を維持できるように、自分なりに頑張ります。くしで伸ばしながらアイロンかける技術が凄いなと思いました。動画は慣れていなくてうまく喋れずすみませんでした💦
今までの縮毛で1番の仕上がりです
癖もしっかり伸びて髪がトゥるんトゥるんでサラサラになりここでしかできない縮毛だと思いました!
本当にありがとうございました♪
カウンセリング、していただいてる最中、髪へのアドバイス、全てが丁寧でした!
そして仕上がりは大感動!
しっとり艶があって、ずっと触っていたい髪になりました!
遅い時間まで本当にありがとうございました😊
今までにない美髪です!仕上がりに大満足しております(*^^*)
店内とても雰囲気がよく、今回感じたのはスタッフ間の挨拶も、とても感じが良く好印象を持てました!施術前に、きちんとメリットやデメリット、髪の毛の状態まで事細かに分かりやすく説明頂きましたので、当方としては安心して施術を受けることが出来ました。そして洗髪が驚く程、上手でした。雑誌などの貸出も、しっかりしていて、退屈することなく、あっという間の時間でした!本当にありがとうございました!とても良い美容室を見つけましたჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
昨日は遅くまで有難うございました♪
カウンセリングから本当にしっかりして頂き、悩みから理想までをしっかりお伝えした上での施術でしたが、歳と共にずっと気になっていた乾燥した髪がサラサラになり、パサつきも解消されてニヤニヤが止まりません😊
ここまで髪のことを考え、常にお客様ファーストで手を抜かずにやってくださる事がほんとに嬉しかったですし、帰りまで方向音痴の私を気にかけてくださり有難うございました♪
トークも笑いどころ満載で楽しかったです😊
また常に仕事の事を考えて毎日を過ごされてる事にも感動してます⭐️
私も中西さんのように、毎日楽しんで頑張ります😊
身体には気をつけて下さいね♪
カウンセリングから施術までとても丁寧で手際が良く、拘りの薬剤を適材適所に使用して下さり、オイル無しでサラサラにして下さり、大満足でした。一流ブランドお店で、しかもベテランの技術のある方に、無償でして頂けるなんて、感謝しか無かったです。遅い時間までお付き合い下さり、又、難しい髪質にご対応下さりありがとうございました(*_ _)
とても丁寧なカウンセリングと施術で悩んでいたクセ毛がさらさらつやつやの髪質に変身しました✨
遅くまでありがとうございました😊
中西さんをはじめ、スタッフさんも店内の雰囲気もとてもよく、また行きたいと思いました🙆
口コミが高評価の理由がわかりました✨
遅くまで丁寧にしていただきありがとうございました!
ブリーチが一部あったにも関わらず、綺麗にストレートにしていただき大満足です♡
ヘアスタイルもスッキリにしてもらい、気になっていた部分が無くなりました🙌
髪の癖に合わせて薬を調合していただき、髪の状態をこまめに確認しながら施術していただきました。これまでにないぐらいツヤツヤで、ずっと触っていたくなる仕上がりに大変満足しています!遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました。お話も楽しかったです!
とても 丁寧で すごく よかったです✨
昨日は遅い時間まで、施術をして頂き、ありがとうございました☺️
丁寧なカウンセリングと、施術も少しずつ丁寧に髪の毛の状態を見ながらして頂き、根元のボリュームも落ち着き、艶も出てとても指通りサラサラになりました✨
先日はありがとうございました。
初めての縮毛端正ですごく緊張しておりましたが、とても詳細で丁寧な説明とカウンセリングで、緊張から出来上がりの楽しみにかわりました!
途中で、ヘアカラーや白髪染め、ヘアマニキュアのこと、縮毛端正の詳細も教えていただき大変参考になりました。
前髪の分かれぐせのセットの仕方も伝授いただき、施術から数日経った現在もバッチリわかれずに纏ってます!カットが上手なのもきっと関係しているのでしょう(^^)
メインの縮毛端正ですが、数日経った今も手ぐしでもトゥルントゥルンのさらさらで、天使の輪も出て10代の髪に戻ったくらい綺麗になりました!大感謝です!!!
乾燥してパサパサだった髪が、潤ってサラサラになりました。
髪のコンプレックスがなくなって、本当に嬉しいです。こんなに変わるなら、もっと早く受けたら良かったなと思います。
また半年後お願いします。
昨日はありがとうございました。
ここまで綺麗になるなんて本当に感動しました🥹💓
ドヤイヤーの乾かし方のコツまで丁寧に教えていただきありがとうございました。
ありがとうございました、自宅でのケア頑張ります!また半年後よろしくお願い致します!