hair.spa mash&mash AVEDA所属・中西 優典の掲載

竹下駅13分

hair.spa mash&mash AVEDA所属・中西 優典の口コミ

sakiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても説明が丁寧でこちらの話もちゃんと聞いてくれる印象でした。色々お願いしましたが全て対応してくださって本当にありがとうございました。カットも慎重に切ってくださる印象で少しずつこちらに確認を取りながら切って頂けてかなり好印象でした。個人的にカットがとても気に入ってます。遅い時間まで本当にありがとうございました^_^

中西 優典のプロフィール画像

中西 優典さんからの返信

昨晩は遅くまでお付き合い頂き誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います⭐️
    "なりたい"のお手伝いが出来て僕も嬉しいです!

またカット技術をお褒めいただき、ありがとうございます!
    これからも勉強してもっと上手くなれるように頑張ります!

返信日:2022年7月19日
  • YUKANDYさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で手際が良く、拘りの薬剤を適材適所に使用して下さり、オイル無しでサラサラにして下さり、大満足でした。一流ブランドお店で、しかもベテランの技術のある方に、無償でして頂けるなんて、感謝しか無かったです。遅い時間までお付き合い下さり、又、難しい髪質にご対応下さりありがとうございました(*_ _)

• はっぴぃさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で悩んでいたクセ毛がさらさらつやつやの髪質に変身しました✨
    遅くまでありがとうございました😊
    中西さんをはじめ、スタッフさんも店内の雰囲気もとてもよく、また行きたいと思いました🙆
    口コミが高評価の理由がわかりました✨

遅くまで丁寧にしていただきありがとうございました!
    ブリーチが一部あったにも関わらず、綺麗にストレートにしていただき大満足です♡
    ヘアスタイルもスッキリにしてもらい、気になっていた部分が無くなりました🙌

• ななさんの口コミ

髪の癖に合わせて薬を調合していただき、髪の状態をこまめに確認しながら施術していただきました。これまでにないぐらいツヤツヤで、ずっと触っていたくなる仕上がりに大変満足しています!遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました。お話も楽しかったです!

• めぐみさんの口コミ

とても 丁寧で すごく よかったです✨

昨日は遅い時間まで、施術をして頂き、ありがとうございました☺️
    丁寧なカウンセリングと、施術も少しずつ丁寧に髪の毛の状態を見ながらして頂き、根元のボリュームも落ち着き、艶も出てとても指通りサラサラになりました✨

先日はありがとうございました。
    初めての縮毛端正ですごく緊張しておりましたが、とても詳細で丁寧な説明とカウンセリングで、緊張から出来上がりの楽しみにかわりました!
    途中で、ヘアカラーや白髪染め、ヘアマニキュアのこと、縮毛端正の詳細も教えていただき大変参考になりました。
    前髪の分かれぐせのセットの仕方も伝授いただき、施術から数日経った現在もバッチリわかれずに纏ってます!カットが上手なのもきっと関係しているのでしょう(^^)
    メインの縮毛端正ですが、数日経った今も手ぐしでもトゥルントゥルンのさらさらで、天使の輪も出て10代の髪に戻ったくらい綺麗になりました!大感謝です!!!

• Aさんの口コミ

乾燥してパサパサだった髪が、潤ってサラサラになりました。
    髪のコンプレックスがなくなって、本当に嬉しいです。こんなに変わるなら、もっと早く受けたら良かったなと思います。
    また半年後お願いします。

• 理紗子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    ここまで綺麗になるなんて本当に感動しました🥹💓
    ドヤイヤーの乾かし方のコツまで丁寧に教えていただきありがとうございました。

• 育美さんの口コミ

ありがとうございました、自宅でのケア頑張ります!また半年後よろしくお願い致します!

今日はありがとうございました♩とてもサラサラで気になっていたくせ毛がとっても真っ直ぐになり髪の毛も伸びてとても感動しました。もっと早くしておけばよかったです!!ドライヤーの後も何もせずに、サラサラストレートで本当に満足です!!インナーカラをしていた髪の毛の部分も触った感じ全然傷んでなくて、技術にも感動しました。ありがとうございました!!!

• あゆみさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!自然な感じのストレートでチリチリにならずむしろサラサラに✨また来たいなと思うような施術でした!

• 彩花さんの口コミ

初めてミニモを使ってみました
    一応 口コミを拝見して お願いしましたが
    本当にサラサラで艶のある髪になりました😊
    他の方も書いてますが 本当に親切に 丁寧にして頂いて行って良かったです。
    次の日お仕事に行って職場の方の評価も 似合ってると
    高評価でした。😆🌸
    星🌟はもちろん5スター満点💯です。

ありがとうございました。🙇

• M*さんの口コミ

先日はお世話になりました✨
    初めての縮毛矯正、傷まないかドキドキしておりましたが、かける前よりツヤツヤサラサラになって感激しております🥹✨
    接客も技術もパーフェクトでした👌💯
    是非またお世話になりたいです🙏

• ℝさんの口コミ

施術頂きありがとうございました。
    希望のシルエットを丁寧に再現して頂き
    とても気に入っています。
    こうするとこうなる、と説明しながらカットを
    してくださるので、安心してお任せさせてもらいました。
    ありがとうございます。

• チョコさんの口コミ

サランサランつやんつやん~!!!!!

• さやかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    予想以上の仕上がりに驚きました‼︎ツヤサラで何度も触りたくなる髪の毛になりました。
    髪の毛へのダメージも最小限にするよう考えていただいたり、気遣いもすごく嬉しかったです。
    ありがとうございました‼︎

• のんさんの口コミ

丁寧な施術で髪がとってもさらさらになって本当にやって頂いてよかったです
    遅い時間までありがとうございました✨

• みなさんの口コミ

とっても髪の毛綺麗にしてもらえて良かったです‼️
    こんなにさらさらになったのは初めてで自分でもびっくりしました!すごく優しくて施術も丁寧でした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏🙏

• 真輝子さんの口コミ

髪へのダメージを少なくする為に考えて施術して頂きました!とても満足してます。ありがとうございます♪

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair.spa mash&mash AVEDA付近の駅の美容室・美容院を探す