エアブラシメイク La Prima所属・川合 裕子の掲載

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅11分

エアブラシメイク La Prima所属・川合 裕子のメニュー

エアブラシメイク La Prima所属・川合 裕子のフォト

エアブラシメイク La Prima所属・川合 裕子の口コミ

先日はありがとうございました😊
    エアブラシメイクと舞台メイクどちらも興味があり、初体験でしたのでとてもワクワクしながら向かわせていただきました!初めは鼻の周りに風が当たった際にどう呼吸すればいいか分からず戸惑ってしまいすみませんでした🙇すぐに慣れて素敵なメイクに仕上げてくださり感動しました✨普段使わないカラーのメイク方法も教えてくださり、メイクの幅が広がりました♪
    また帰宅後、普段ならメイク落としでメイクを落としていますが、ぬるま湯で顔を洗っただけでほとんどのメイクが落ちたのにも驚きました!肌への負担が少なそうだなと実感していました☺️
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

川合 裕子さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました。
    これをきっかけに新しい色にもチャレンジしていただけたら嬉しいです。
    グリーン、とてもお似合いでしたよ。
    またぜひお待ちしております。

返信日:2023年7月17日

前日に分かりやすい地図と
    写真を送ってもらえ
    わかりやすく助かりました

悩みに対してアドバイスしてくれて
    今後のメイクの参考にしたいなと
    思います。

普段しないようなステージ
    メイクをしてもらえて
    非日常味わえました!!
    貴重な体験ありがとうございます

川合 裕子さんからの返信

楽しんでいただけたようでよかったです。
    普段使わない色もぜひチャレンジしてみてくださいね。

また別の機会でもメイクさせていただけたら嬉しいです。

返信日:2024年2月26日
  • Natsuさんの口コミ

今までにこんなメイクして華やかになった自分を見たことがありません! 本当に大満足です。エアブラシメイクの存在を初めて知り体験した感想は、これから特別な日やメイクをしてもらう機会があれば間違いなく川合さんにお願いしたいです。こんなにも素敵なメイクで自分の気分が変わるなんて嬉しいの一言でしかありません
    ありがとうございました、また是非よろしくお願いします

川合 裕子さんからの返信

Natsu様、とても気に入っていただけたようで何よりです。
    カジュアルなお洋服にも合いつつ華やかになるようにと思ってメイクさせていただきました。
    とてもお似合いでしたし、お肌も艶々になりましたね。
    また機会がありましたらぜひお待ちしております。

返信日:2024年1月31日

エアブラシメイク La Prima所属・川合 裕子のアピールポイント

💄メイクから肌を見直す✨エアブラシメイク専門店【La Prima】

空気の力(エアー)でメイクするエアブラシメイク専門店です。

肌を摩擦しないでメイクできるので、
清潔で摩擦によるストレスもかからない
肌に優しいメイク方法。
DINAIR(ダイナエア)という
エアブラシメイクメーカーのアメリカ🇺🇸本社で
トレーニングし認定講師に。
某大手専門学校で外部講師も務める一方、
プロ〜一般の方のエアブラシメイク講習、
メイクレッスン、顔のメイクからボディメイクまで
現場でも幅広く対応。

エアブラシメイク La Prima所属・川合 裕子のプロフィール

エアブラシメイクの歴史を作ったエアブラシメーカーDINAIR(ダイナエア)のアメリカ🇺🇸本社でトレーニングし認定講師に。
お肌に悩みを持つ方を救いたいと活動しています。
某大手専門学校で外部講師も務める一方、プロ〜一般のメイクレッスン、顔のメイクからボディメイク、タトゥーカバーなど幅広く対応。

代表

エアブラシメイク La Primaの詳細情報

エアブラシメイク La Primaの内観・外観1

エアブラシメイク La Primaの内観・外観2

エアブラシメイク La Prima

大阪府大阪市中央区南船場2-5-13 心斎橋スポット21-905号室 (地図

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅11分

地下鉄で来られる場合は、心斎橋、長堀橋駅両駅直結の地下街クリスタ長堀からアクセスしていただくとわかりやすいです。 ■心斎橋駅北改札→2番出口→ クリスタ長堀→北5階段からすぐ ■長堀橋駅北改札→2A出口→ クリスタ長堀→北4階段からすぐ

長堀橋駅
日 定休日
祝 定休日
土日祝はブライダルのお仕事が入ることが多いため、予約変更のお願いをさせていただく可能性が高いです。何卒ご了承ください。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

エアブラシメイク La Prima付近の駅の美容室・美容院を探す