エアブラシメイク La Prima所属・川合 裕子の掲載

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅11分

エアブラシメイク La Prima所属・川合 裕子の口コミ

先日はありがとうございました😊
    エアブラシメイクと舞台メイクどちらも興味があり、初体験でしたのでとてもワクワクしながら向かわせていただきました!初めは鼻の周りに風が当たった際にどう呼吸すればいいか分からず戸惑ってしまいすみませんでした🙇すぐに慣れて素敵なメイクに仕上げてくださり感動しました✨普段使わないカラーのメイク方法も教えてくださり、メイクの幅が広がりました♪
    また帰宅後、普段ならメイク落としでメイクを落としていますが、ぬるま湯で顔を洗っただけでほとんどのメイクが落ちたのにも驚きました!肌への負担が少なそうだなと実感していました☺️
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

川合 裕子さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました。
    これをきっかけに新しい色にもチャレンジしていただけたら嬉しいです。
    グリーン、とてもお似合いでしたよ。
    またぜひお待ちしております。

返信日:2023年7月17日

前日に分かりやすい地図と
    写真を送ってもらえ
    わかりやすく助かりました

悩みに対してアドバイスしてくれて
    今後のメイクの参考にしたいなと
    思います。

普段しないようなステージ
    メイクをしてもらえて
    非日常味わえました!!
    貴重な体験ありがとうございます

川合 裕子さんからの返信

楽しんでいただけたようでよかったです。
    普段使わない色もぜひチャレンジしてみてくださいね。

また別の機会でもメイクさせていただけたら嬉しいです。

返信日:2024年2月26日
  • Natsuさんの口コミ

今までにこんなメイクして華やかになった自分を見たことがありません! 本当に大満足です。エアブラシメイクの存在を初めて知り体験した感想は、これから特別な日やメイクをしてもらう機会があれば間違いなく川合さんにお願いしたいです。こんなにも素敵なメイクで自分の気分が変わるなんて嬉しいの一言でしかありません
    ありがとうございました、また是非よろしくお願いします

川合 裕子さんからの返信

Natsu様、とても気に入っていただけたようで何よりです。
    カジュアルなお洋服にも合いつつ華やかになるようにと思ってメイクさせていただきました。
    とてもお似合いでしたし、お肌も艶々になりましたね。
    また機会がありましたらぜひお待ちしております。

返信日:2024年1月31日
  • ちろろさんの口コミ

接しやすく優しい方に丁寧に施術して頂けて安心でした。途中迷惑をかけてしまいましたが、柔軟なご対応ですごく嬉しかったです!

口コミありがとうございます。
    オレンジのアイシャドウ、似合われてましたね。
    また機会がありましたらご利用お待ちしております。

返信日:2023年9月21日
  • れいさんの口コミ

メイクがピッタリ軽く肌に密着するので新感覚でした!
    あまり挑戦してこなかったカッコイイ系のメイクを希望したところ、馴染んでいてとても満足です。
    メッセージも終始とても丁寧なやり取りでした。

口コミありがとうございます。
    かっこいい系、とても似合われてました。
    またご自分でもチャレンジしてみてくださいね。
    また機会がありましたらお待ちしております。

返信日:2023年8月28日
  • あきなさんの口コミ

こんなに素敵になれるなんて。*゚+
    暑い日でも肌がサッパリして
    負担もないのに綺麗な仕上がりで
    本当に画期的なメイクでした!

落とすのも楽で凄く感動しています!
    眉毛一つでも輪郭の事も
    目からウロコでした。
    またお願いしたいです!

川合 裕子さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    しっかりメイクでも軽くて落としやすいのがいいですよね。
    メイクの話も参考にしていただけたら幸いです。
    また機会がありましたら、ぜひお待ちしております。

返信日:2023年6月21日
  • Rさんの口コミ

普段メイクはしないので、チャレンジしたくお世話になりました。やり取りから丁寧でサロンの地図もわかりやすく、アクセスしやすかったです。優しい方で、お話も楽しくリラックスしながら
    受けることができました。ステージメイクは私の色の好みの物で素敵な仕上がりで嬉しかったです。

川合 裕子さんからの返信

口コミいただきありがとうございます。
    普段しないメイク、楽しんでいただけたようでよかったです。
    また機会がありましたら、お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年6月1日
  • マジェネネさんの口コミ

一ヶ月前頃から予約してたのですが、日程の確認から場所の説明まで丁寧に細かくメッセージ頂けたので当日は迷わずお伺いできました!初めてのエアブラシメイクを体験させていただきましたが、メイクでこんなに変わるんや!!と気分も全然違いました!!指導力も素晴らしくメイクしていただいた方もとても気さくで可愛らしい方で、今日1日ハッピーで過ごせました。この機会にメイクにとても興味がわき、これからメイクの勉強してみよう!と思いました。本当に今日はありがとうございました!!

川合 裕子さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    初めての体験を楽しんでいただけたようでなによりです。
    メイクはとても楽しいし、ちょっといい感じにメイクできるとそれだけで嬉しくなったり、自信まで湧いてくるものですよね。
    また何かで機会がありましたらメイクさせていただければ嬉しいです。
    モデルのご協力ありがとうございました。

返信日:2023年1月16日
  • ゆきんこさんの口コミ

自宅を出る際にちょっとトラブルがあり電車を2本遅らせてしまったため予約時間に間に合わずだいぶ遅刻してしまいご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    エアブラシは前から興味があり体験したいと思っいました。

本当に化粧されてるのかわからないくらい肌への接触がなく気持ちいいミストを顔にかけられてる様な感じでした。

遅れたのにも関わらず時間内に終えてくれてとても助かりました。
    本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    気になるところはカバーできるのに軽い仕上がりなのは嬉しいポイントですよね。
    また機会がありましたらご利用お待ちしております。

返信日:2021年11月21日

初めてのメイク体験で緊張しましたが、とても気さくに話しかけて頂き楽しい時間を過ごせました❗
    普段メイクをしないですが、自然な感じに仕上げて頂いて満足してます✨ありがとうございました!

川合 裕子さんからの返信

Y様、こちらこそありがとうございました。
    楽しんでいただけてよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2021年2月24日

自分が挑戦したことがない色や髪型にしていただけて、私自身も色々自分で試してみよう!と思えるきっかけを作れました!
    ありがとうございます。
    スキンケアに関してもたくさん質問に答えていただけてすごく良かったです。
    ほんとうにありがとうございました(*´`*)

川合 裕子さんからの返信

参考にしていただけることがあったようで何よりです。より素敵な自分を見つけるために、楽しんで色々チャレンジしてみてくださいね。
    暑い中来ていただきありがとうございました。

返信日:2020年8月8日
  • Miiさんの口コミ

エアブラシメイク初体験でした◡̈
    きめ細やかで肌が綺麗にカバーされるのに驚きでした!
    とても素敵なメイクありがとうございました😊

川合 裕子さんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです。
    普段使ったことない色も、楽しんでチャレンジしてみてくださいね。

返信日:2020年7月25日
  • さくおさんの口コミ

本日は、ありがとうございました😊
    細かい要望を聞いていただけました🤗🎶
    新しい自分の魅力に気づけて満足しています✨
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

川合 裕子さんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです。
    ご自分のメイクでも新しい色にもチャレンジしてみてくださいね。
    またよろしくお願い致します。

返信日:2020年7月21日
  • hiroさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧で実際お会いしても安心してメイクをお任せできる方でした(*^^*)
    メイクして頂いてる間は気持ちよくてうとうとしそうになるぐらいでした♪(´ε`*)

とっても丁寧にメイクの仕方を教えていただき、普段のメイクに役立つ知識ばかりでとっても良かったです😊
    ありがとうございました❣️

予約時に私の誤解があったのですが、メッセージのやり取りでエアブラシの体験をさせていただけることになりました。
    初めての体験でしたが、とてもよかったです。とても新鮮でした。メイクだけでなく幅広く使える技術ということで、色んなお話を聞けたのも楽しかったです。

こんばんは。とてもキレイニメイクしてもらってありがとうございました。妹と会って凄く驚かれました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

川合 裕子さんからの返信

本日はご協力いただき、ご感想もいただいてありがとうございます。
    メイク、気に入っていただいてよかったです。
    またお待ちしております。

返信日:2019年9月11日
  • じゅんさんの口コミ

初めての体験でものすごく楽しかったです!
    エアブラシに感動しました。

次回は是非メイクお願いしたいです!

川合 裕子さんからの返信

暑い中来ていただき、ご協力いただいてありがとうございました。
    ぜひ、お顔のメイクもご体験ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2019年8月21日
  • Rさんの口コミ

エアブラシでメイクしてもらったのは初めてでしたが、仕上りが綺麗でとても驚きました。
    また、事前に場所等もしっかり丁寧に説明して頂けたのでとても良かったです。

川合 裕子さんからの返信

華やかなワンピースにグリーンとゴールドのアイメイクはお似合いでしたよ^_^
    オフの時はいつも使わない色もチャレンジしてみても楽しいですね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2019年7月31日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

エアブラシメイク La Prima付近の駅の美容室・美容院を探す