40%以上オフ!ミニモSALE

いぬさんからのcorona hair design所属・yu kiの口コミ

• いぬさんの口コミ

★★★★★

次の予定があり時間の調整をして頂き
    とても助かりました。
    ただ当日・翌日でたくさん取れてしまい残念です。
    保証も3日間で半分以上とのことなので
    もう少し保証期間を付けてもらえたら
    ありがたいなと思いました。

yu kiのプロフィール画像

yu kiさんからの返信

いぬ様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

この度は、いぬ様にご満足頂けなかったということでまずは謝罪させて頂きたいと思います。

申し訳ありませんでした。

今回このようなお客様のお声を頂いたのは初めてで、私の方でご説明させて頂きたいと思います。

いぬ様の今回の施術についてですが、カウンセリングでご説明させて頂きましたが太さ0.2mmはボリュームが出やすい反面、少々とれやすさが出てしまうこと。。

いぬ様のまつげの状態ですが、細い毛が所々ありましたので長さも長め、太さも太めで負担がかかりやすかったこと。。

そして、通常1時間半頂いております施術時間ですが、いぬ様のご希望通り1時間以内でのお仕上げだったこと。。

あとは、まつげのお取り扱いなどでも変わってきてしまいます。。

このような色々な要因が重なり今回のような結果になってしまったのではないかと思っております。。

お直し期間についですが、もともと今回のメニューは通常¥5500で施術させて頂いております。

ですが、お試し価格として特別に¥3300でご提供させて頂いております。

ですので、大変申し訳ないのですが、お直しに来られるお客様はほぼいらっしゃらないのですが、最低限の保証として3日以内に半分以上とれた場合のみお直しさせて頂いております。

あとは、色々な原因でマツエクは日が経つほどに少しづつとれていくものなので、メニューの中にリペア(お付け足し)と言うのもあり、お付け替えよりもお値段をお安くしておりますので、そちらをご利用頂きましたらと思います。

もし、またご来店頂くことがありましたら何卒ご理解頂きましたら恐縮です。

どうぞ、よろしくお願い致します。

返信日:2023年1月10日

★★★★★

corona hair design付近のマツエクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

corona hair design付近の駅のマツエクサロンを探す