corona hair design所属・yu kiの掲載

赤坂駅2分 / 天神駅15分 / 西鉄福岡駅15分

corona hair design所属・yu kiの口コミ

morinaさんの口コミ

マツパをしてもらったのですがしっかりカールを
    かけてくれたので今までで一番ぱっちりになりました🌈
    カウンセリングでもしっかり聞いてくれて施術中も
    しみたりなくて大満足です!
    早く着きすぎたのにも対応してくださり助かりました!
    是非またお願いしたいです🌟

marina 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇‍♀️

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます♡

今までで一番ぱっちりなったということでよかったです✨

何よりもmorina様に喜んで頂けた事がとっても嬉しいです🙏

すごくよくお似合いでした✨

こちらこそ、またぜひmorina 様のご来店を心よりお待ち致しておりますね🫶

返信日:2022年6月7日
  • くるとんさんの口コミ

自分にどんなデザイン・長さが合うかなど
    細かくカウンセリングして下さいました!
    ありがとうございます😊
    とても親身に話してくれるので、安心できました♪

くるとん様

本日はご来店頂き、ありがとうございました♡

口コミまで、ありがとうございます🤝

口ベタな所があるので、くるとん様からちゃんと伝わってたと言って下さり、ほっと安心で嬉しいです😭

お仕上がりも、くるとん様の可愛いお目元によくお似合いでした✨

もちなども見て頂き、またご来店頂きましたら嬉しいです。

また何かありましたら何でもご相談下さいね☺️

ではまた、よかったらお待ち致しております♡

返信日:2024年3月19日
  • ゆきさんの口コミ

急遽の予約だったのですが、時間の都合も合わせていただき
    初めてのマツエクだったので、どうしたいかのイメージがないままだったのですが

カウンセリングも細かくしていただきました。
    また伺います、ありがとうございました!

ゆき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました✨

口コミを書いて下さり、ありがとうございます🙇‍♀️

ゆき様は今回初めてのマツエクとのことでしたが、もともとのまつげもしっかりされてましたし、よく馴染んでとてもお似合いでした🥰

髪色も素敵でしたので、次回はぜひカラーも挑戦されてみても可愛いと思います♡

またぜひ、ゆき様のご来店を心よりお待ち致しておりますね🙌

返信日:2023年12月31日

担当の店員さんは接客が丁寧なので気持ちがいいです。
    すっぴんでも可愛くなりました。
    ありがとうございました♪

k様

先日は、遠くからご来店頂きありがとうございました✨

接客についてお褒め頂きありがとうございます🥹

励みになります🙇‍♀️

それから、ノーメイクに自信をもって頂き大変嬉しく思います♡

マツエク仕立てはテンション上がりますよね♩

また近くに寄られた際は、ぜひご来店をお待ち致しておりますね🥰

返信日:2023年9月4日
  • koガさんの口コミ

今日は施術していただきありがとうございました。
    詳しい説明のおかげですごく安心できました。
    目がぱっちりしてマツエクのすごさが分かりました!
    またよろしくお願いします。

koga様

本日はご来店頂き、ありがとうございました♡

口コミまで書いて下さり、ありがとうございます🙇‍♀️

koga様の初めてのマツエクを担当させて頂き、お仕上がりまで喜んで下さりすごく嬉しいです🥹✨

koga様の、可愛らしいお顔にナチュラルなお仕上がりがとてもよくお似合いでした✨

本日は初めてのマツエクということでしたので、お取り扱いなど慣れるまで不便なこともあるかもですが、それ以上にマツエクで楽なこともいっぱいありますのでぜひ楽しんで頂けたらと思います♡

こちらこそ、またぜひリピーター様のメニューもございますのでkoga様のご来店を心よりお待ち致しておりますね🥰

返信日:2023年7月9日
  • ouihanさんの口コミ

まつげパーマをしていただいています👁️
    綺麗なカールと、持ちがいいのでとても満足しています!
    接客も丁寧な対応をしてくださるのでとてもいい時間を過ごせています✨ありがとうございます

ihan様

先日は、再度ご来店頂きありがとうございました♡

カールともちがいいと言って頂き大変嬉しいです🥹

対応までお褒め頂きありがとうございます🙏

ihan様が心地よくお時間を過ごして頂けたということが一番に嬉しいです✨

またぜひ、カールの乱れが出てきましたらご来店をお待ち致しておりますね🥰

返信日:2023年6月28日
  • マユさんの口コミ

初めてのまつパで不安でしたが。しっかりとまつ毛が上がってめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます。

マユ様

先日はご来店頂き、どうもありがとうございました♡

それから、口コミを書いて下さりありがとうございます✨

マユ様の初めてのまつげパーマを担当させて頂き、ありがたい限りでございます🥹

お仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです🤝

自まつげが長かったので、ぱっちり可愛いお目元になってすごく可愛かったです♩

もしまたよかったら、リピーター様のメニューもございますのでマユ様のご来店を心よりお待ち致しておりますね♡

返信日:2023年6月17日
  • まりさんの口コミ

丁寧に相談のっていただいて、仕上がりも
    期待以上でした( *¯ ꒳¯*)
    ありがとうございます!(´▽`)

まり様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

この度は口コミを書いて下さり、ありがとうございます✨

お仕上がりご満足頂けたと言って下さり、すごく嬉しいです!

いつも3Dボリュームラッシュをされているとのことでしたがフラットラッシュを比較してみると、軽い+束感が出てよりボリュームアップしてみえると思います。

また、下まつ毛も気になるとおっしゃっていたので、次回はぜひ挑戦されてみて下さい。

よりボリュームが出て、メイクの時短になります♩

分からないことなどございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいね🙏

またよかったらリピーター様メニューもございますので、ぜひまり様のご来店を心よりお待ち致しておりますね☺️✨

返信日:2023年4月9日
  • 美和さんの口コミ

満足な仕上がりでした(*^^*)
    ありがとうございます☆

美和様

先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇‍♀️

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます✨

ご満足頂けたと言って下さり、大変嬉しく思います。

アップワードも追加されたので、しっかりまつげが上がって、ぱっちりなお目元になってすごく可愛かったです♩

夜も遅くまで営業しておりますので、もしまたよかったら、美和様のご来店を心よりお待ち致しておりますね♡

返信日:2023年4月1日
  • なつささんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださりマツエクのデザインもとっても気に入りました◎本当にありがとうございました!
    また機会があれば利用させて頂きたいです>-< ̥

なつさ様

本日はご来店頂きありがとうございました☺️✨

嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます✨

今回のデザインお気に召して頂き、すごく嬉しいです♡

なつさ様の雰囲気によくお似合いで可愛かったです🥰

ぜひまた、お近くにお寄りの際はご来店お待ち致しておりますね🤝

返信日:2023年3月9日
  • canonさんの口コミ

マツエクサロン何度か行ったことがありますが、
    今までで1番接客も施術も大満足でした!
    ありがとうございました^^♡

canon様

先日はご来店頂き、ありがとうございました🙏✨

それから、すごく嬉しい口コミをありがとうございます😭

今までのサロンの中で一番対応と施術がよかったと言って下さり、これ以上ないお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います🙇‍♀️

何よりも、canon様にご満足頂けたのが本当によかったです🌷

またもしよかったら、canon様のご来店を心よりお待ち致しておりますね🤝

返信日:2023年3月10日
  • kaさんの口コミ

大満足です!有難うございました🥺
    またよろしくお願いします(^ ^)

ka様

先日はご来店頂きありがとうございました✨

この度は、口コミを書いて下さりありがとうございます🙏

今回の施術について、大満足と言って頂きとっても嬉しいです!

ありがとうございます🥹✨

こちらこそ、またぜひka様のご来店を心よりお待ち致しておりますね♡

返信日:2023年1月31日
  • momokaさんの口コミ

予想通りの仕上がりで大満足でした^^🤍

Momoka様

先日はご来店頂きありがとうございました♡

嬉しい口コミを、ありがとうございます🙏

予想通りの仕上がりで大満足と言って頂き、感無量でございます🥹

Momokaのまつげはしっかりされており、ゆるくなりやすいと伺いましたので、カールがしっかり出るようにかけさせて頂きました。

お気に召して頂き本当によかったです✨

またよかったらリピーター様メニューもございますので、ぜひMomoka様のご来店を心よりお待ち致しておりますね☺️✨

返信日:2023年1月10日
  • いぬさんの口コミ

次の予定があり時間の調整をして頂き
    とても助かりました。
    ただ当日・翌日でたくさん取れてしまい残念です。
    保証も3日間で半分以上とのことなので
    もう少し保証期間を付けてもらえたら
    ありがたいなと思いました。

いぬ様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

この度は、いぬ様にご満足頂けなかったということでまずは謝罪させて頂きたいと思います。

申し訳ありませんでした。

今回このようなお客様のお声を頂いたのは初めてで、私の方でご説明させて頂きたいと思います。

いぬ様の今回の施術についてですが、カウンセリングでご説明させて頂きましたが太さ0.2mmはボリュームが出やすい反面、少々とれやすさが出てしまうこと。。

いぬ様のまつげの状態ですが、細い毛が所々ありましたので長さも長め、太さも太めで負担がかかりやすかったこと。。

そして、通常1時間半頂いております施術時間ですが、いぬ様のご希望通り1時間以内でのお仕上げだったこと。。

あとは、まつげのお取り扱いなどでも変わってきてしまいます。。

このような色々な要因が重なり今回のような結果になってしまったのではないかと思っております。。

お直し期間についですが、もともと今回のメニューは通常¥5500で施術させて頂いております。

ですが、お試し価格として特別に¥3300でご提供させて頂いております。

ですので、大変申し訳ないのですが、お直しに来られるお客様はほぼいらっしゃらないのですが、最低限の保証として3日以内に半分以上とれた場合のみお直しさせて頂いております。

あとは、色々な原因でマツエクは日が経つほどに少しづつとれていくものなので、メニューの中にリペア(お付け足し)と言うのもあり、お付け替えよりもお値段をお安くしておりますので、そちらをご利用頂きましたらと思います。

もし、またご来店頂くことがありましたら何卒ご理解頂きましたら恐縮です。

どうぞ、よろしくお願い致します。

返信日:2023年1月10日
  • ここあさんの口コミ

初めてカラーのマツエクを入れましたが、迷っていたところゆっくり相談に乗ってくださりありがたかったです。とてもいい仕上がりで、次からもカラー入れたい!と思いました。
    やりとりもとてもスムーズで、しっかり1時間で仕上げてくださいました。ありがとうございました!

ここあ様

先日はご来店頂きありがとうございました🙏

口コミまで書いて下さり、ありがとうございます✨

ここあ様に喜んで頂き、大変嬉しく思います♡

初めてのカラーと言うことでしたが、カラーすごくお似合いでした🥰

お目元にポイントができて、エクステのお色味も次は何色にしようかなーと楽しみになりますし、メイクとの合わせも楽しくなりますよね♩

またぜひよかったら、ここあ様のご来店を心よりお待ち致しております♡

返信日:2022年12月31日
  • 樹里さんの口コミ

わかりやすい説明と丁寧な施術でした。
    出来上がりも満足です!
    ありがとうございました☺︎

樹里様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます✨

説明についてですが、分かりやすかったと言って下さり安心致しました。

また、施術も丁寧といって下さり嬉しいです。

出来上がりもご満足頂けたと言うことで、本当にありがとうございます✨

ナチュラルで、樹里様にすごくお似合いでかわいかったです♡

2回目以降ですが、リピーター様のメニューもございますので、ぜひお気軽にご相談下さいね。

また、ぜひ樹里様のご来店を心よりお待ち致しております🙏✨

返信日:2022年12月31日
  • Reinaさんの口コミ

今まで他店で担当してくれた方が退職し、サロンを探すなかで見つけて来ました。イメージが伝わりにくかったかなと思いましたが、仕上がり気に入りました!何より施術のはやさにびっくりしました。ありがとうございました!

Reina様

先日はご来店頂きありがとうございました✨

嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます🙏

今回パリジェンヌラッシュのメニューでご予約を頂いたのですが、全体的にしっかり上げて目尻だけ流したいとのお仕上がりのイメージを詳しく教えて下さったので、お仕上がりご満足頂けたというお言葉を伺えて大変嬉しく思います🥹

施術時間も、できるだけお客様のご負担にならないように最短でさせて頂いております🙇‍♀️

今まで通ってらっしゃった担当の方が退職されたということでサロン選び大変だとは思いますが、もしまたよかったらReina様のご来店を心よりお待ち致しておりますね☺️✨

返信日:2022年12月14日
  • ことみさんの口コミ

今までいろんなサロンでマツエク施術を受けましたが
    仕上がりも接客も過去1番良かったです‼︎
    ソファーの座り心地も過去1でした笑

鏡を見ながら理想のまつ毛になるよに
    カールや長さの違うエクステを実際に目元に当てて
    じっくりデザインを一緒に考えてくれました!
    おかげで理想通り。
    いや、理想以上の仕上がりになりました!

新規料金で5500円だったのですごくお得にできて
    大満足です!!
    次から7700円なのでお財布と相談してみます笑
    自分へのご褒美にまたお願いしたいサロンでした☆

可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

ことみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました☺️✨

そして、すごく嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます😭

お仕上がりと対応について(ソファーの座り心地まで♡)過去1と言って下さり、本当にアイリストとしてこれ以上にない褒め言葉です🙏

ことみ様にとって、理想以上のお仕上がりになったと言って頂き私もすごく嬉しいです✨

初めて上下エクステとの事でしたが、下もつけることでよりぱっちりなってかわいかったです♡

恐縮ですが、2回目以降は通常価格となりますのでご新規様価格より少々価格が上がってしまいますが、もしまたよかったらぜひことみ様のご来店を心よりお待ち致しておりますね♡

返信日:2022年11月30日
  • Rikoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで満足です😊
    また、よろしくお願いします!

Ponnn様

先日は、ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

また、口コミを書いて下さりありがとうございます✨

カウンセリングについてご満足頂けたということで、大変嬉しく思います🥹

リピーター様のメニューもございますので、ぜひご参考にされて下さい。

こちらこそ、Ponnn様のご来店を心よりお待ち致しておりますね♩

返信日:2022年11月21日
  • Ooさんの口コミ

丁寧に対応していただいて仕上がりも満足です♡
    また利用させていただきます!

O o 様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨

嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます✨

対応についてと、お仕上がりもご満足頂けたということで大変嬉しく思います♡

パーマも、クルンっと上がってすごくかわいかったです♩

こちらこそ、またぜひO o 様のご来店を心よりお待ち致しておりますね😊🫶

返信日:2022年9月26日
  • 香奈さんの口コミ

初めてお願いしましたが、いつもグルーが沁みてしまうことをお話しすると、最後丁寧に乾かしてくださって、沁みることなく仕上げていただきました!
    仕上がりもとても綺麗だったので大満足です。
    接客もにこやかで、とても気持ちがよかったです!ありがとうございました。

香奈様

先日は、ご来店頂きありがとうございました☺️✨

そして、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます🙏

お仕上がりについて、お気に召して頂いたということでとても嬉しいです✨

接客についてもお褒め頂き大変恐縮です🥹

香奈様よりカウセリングの時点でグルーが沁みやすいとお伝え頂いたので、私もご安心頂けて何よりです♩

またぜひよかったら、香奈様のご来店を心よりお待ち致しておりますね♡

返信日:2022年9月9日

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

corona hair design付近の駅のマツエクサロンを探す