Ankh所属・久次米 智人の掲載

Ankh 久次米 智人

名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅3分 / 国際センター駅5分

Ankh所属・久次米 智人のメニュー

Ankh所属・久次米 智人のフォト

Ankh所属・久次米 智人の口コミ

優しく色々相談にのってくださって可愛い髪色にしていただきました!ありがとうございました!

• ひろんさんの口コミ

カラー&カットとトリートメントをして頂きました⭐︎
    まず初めに、とてもきれいなお店で、正直入るのに緊張しましたが、担当の久次米さんは話しやすく、髪色の事や、髪質の事とても詳しく教えて下さり、カラーもカットも私の希望と髪質に合わせてくださったので、とても満足な仕上がりでした♪最後のヘアセットもかなりテンションの上がるものにして下さり、夜でしたが、崩すのがもったいないくらいでした⭐︎本当にありがとうございました☺️

久次米 智人さんからの返信

まさかの境遇連続で驚きました笑
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またお役に立てる事ありましたら、気軽にお申し付けください!
    この度は、ありがとうございました!

返信日:2023年2月13日
  • 紅葉さんの口コミ

さいっこうに可愛い髪色にして頂きありがとうございました!
    シャンプーの間も気持ちよくて寝てしまいました!

久次米 智人さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    気になる事ありましたら気軽にお申し付けください!
    またのご来店お待ちしております!
    クジメトモヒト

返信日:2020年4月5日

Ankh所属・久次米 智人のアピールポイント

2024ミニモ予約期間限定キャンペーン✨艶感カラー 髪質改善カラー 美髪 デザインカラー 綺麗に見える髪色ご相談下さい!

名駅エリアミニモからお得クーポン配信します✨

イルミナ アディクシー キャラデコ
艶感ヘアー
お試し下さい!

ブリーチなしで透明感出したいという方ご相談ください!

その人にあったスタイル提案させて頂きます。
オススメはアディクシー、スローで出せる寒色系の透明感✨
グレージュ、ミルクティー赤味抑えたい方是非ご相談下さい!

最近人気のピンク、オレンジ等の暖色系も可愛いです✨

透明感欲しいけど、ブリーチはしたくないという方でもご相談下さい。

色味、希望色が具体的な方でしたらあらかじめご相談下さい。
やってみたい髪色イメージはあるけど、上手く伝えられないという方、些細な要望何なりとお申し付けください。

バッサリスタイルチェンジしたい方、ショートからミディアム、ロングスタイルお任せ下さい。
勿論スタイルは変えたくないという方もお待ちしております。

気になる事等気軽にお申し付け下さい。

ミニモ限定プライス(通常価格の30%〜70%)でご案内しております。これを機に一度お試し下さいませ✨

なりたい自分髪型イメージはあるけど、上手く伝えられないという方、些細な要望何なりとお申し付けください!

あなたの拘り全力でサポートします!

骨格、バランスを考え似合わせを得意としています。人それぞれ持ち合わせているライフスタイルの背景も含め、ご来店頂いた際は、丁寧なカウンセリングを心がけ再現性が高くスタイリングしやすいヘアスタイルを提供致します。
久次米智人

新たな自分発見又、ストレスフリーなヘアスタイルを見出していきましょう✨

メンズも得意としておりますので、男女問わずお試し下さいませ。

ミニモ限定プライスにてのご案内となりますので、行きつけの美容院がない、任せている美容師がいない等の方必見です。

今後の髪質改善、アドバイスも出来ますので気軽にお尋ね下さい✨

「らしさ」を一番に考えお客様にあったスタイルを提案させて頂きます。量感調整や痛んだ毛先のカット等お考えの方も気軽にご相談下さい。

ミニモを通じてお店にご来店頂いた方からのご紹介特典もございます✨

尚、すぐ予約にてのご予約の方に関しては、現在の髪の状態、希望や考えていらっしゃるスタイル等あればメッセージ付きで頂ければと思います。

クジメトモヒト

Ankh所属・久次米 智人のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます。
ミニモを通じ自己分析PR活動を目的として募集させて頂いております。

再現性の高いスタイルを目指します。
その人「らしさ」を提供できるよう日々取り組んでおり、その中でお客様からの反応にて活力を頂いております。

これを機にたくさんの方とご縁があればと思っております✨

ハイトーンカラー、透明感カラー、韓国風ヘア、デザインカラー
ロング、セミロング
韓国風、フェミニン、ストリート、ニュアンス
透明感のあるカラー、アンニュイ、カキアゲスタイルお任せ下さい✨

Ankhの詳細情報

Ankh

愛知県名古屋市中村区名駅3-15-11 M三ダイニングビル501 (地図

名古屋駅徒歩3分

名古屋駅
9時〜22時

PayPay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ankh付近の駅の美容室・美容院を探す