Bianca 🦋KANA🦋の掲載
Bianca 🦋KANA🦋のプロフィール画像

Bianca M×2 ビアンカ エムツー Bianca 🦋KANA🦋

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅3分

Bianca 🦋KANA🦋のメニュー

Bianca 🦋KANA🦋のフォト

Bianca 🦋KANA🦋の口コミ

かわださんの口コミ

とんでもなく可愛いネイルをしていただきありがとうございました🥺❤️
    ミニモで予約してネイルに行くことが多いですが、個人的にこれまでのネイリスト様の中で一番技術が丁寧で仕上がりも綺麗で接客も天才的でした!!
    普段口コミは書かないタイプの人間ですが自分の爪が最強可愛すぎて書いちまいました!そのくらいには最高ですおすすめです😸

みわ様✨
    素敵な口コミありがとうございます😭施術のあいま合間でのリアクションがとても嬉しくて、よりやる気が出て可愛くできました🫧みわ様のおかげです💕
    また機会がありましたら最強可愛くできるよう尽力しますのでよろしくお願い致します🥰

返信日:2023年3月25日
  • nicoさんの口コミ

ネイビー可愛すぎです💙🖤ありがとうございました^^

Bianca 🦋KANA🦋さんからの返信

毎月楽しいお話ありがとうございます💕
    テンションあがるお色にできてよかったです🧸
    またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年11月9日
  • nicoさんの口コミ

いつも可愛いネイルありがとうございます^^

Bianca 🦋KANA🦋さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😭
    お色めっちゃ可愛かったので、お仕事先で何も言われませんように🙏🏻✨
    また何かあればお気軽にお問い合わせ下さい💓
    またのご来店をお待ちしております💠

返信日:2023年8月31日

Bianca 🦋KANA🦋のアピールポイント

[口コミ評価☆4.9]《7/1空席🈶》🦋パラジェル取り扱い店🧸🫧JR新宿駅東口徒歩5分、新宿3丁目駅徒歩2分🐩💨

【⚠️注意事項必読⚠️】

はじめまして🌻
Bianca M×2店、SUZUKIと申します!

お客様が毎月の楽しみにネイルをしに来てくださるよう、技術面や接客面など精一杯努めます🙇🏻‍♀️✨パーソナルカラーの資格も取得していますので、似合わせカラーなども是非ご相談ください💕

皆様のご来店お待ちしております💕💐

⚠️当店は新宿東口になります。西口もございますが誤ってそちらへ向かわれた際、西口から約15分程度かかるのでメニューの変更や施術によっては施術できない場合がございますのでご注意くださいませ。

👇🏻デザインはこちらのURLからご選択可能です🩵

コピー&ペーストで検索ください🔍

Bianca 🦋KANA🦋のプロフィール

こんにちは✨
ネイリストのスズキと申します!お客様が毎月の楽しみとしてネイルをしに来てくださるよう技術面・接客面等、精一杯頑張ります💐
パーソナルカラーの資格も所持していますので、お色みなどお悩みの際はお気軽にご相談ください💕
よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、ネイルデザイン提案
ワンカラーやグラデーションなどでお肌を綺麗に見せるカラーチョイスやデザインが得意です😊ニュアンス系やキラキラ系も大好きです🤎
文房具やインクの収集🖋✨、愛犬と戯れること🐶💕
ネイリスト

Bianca M×2の詳細情報

東京都新宿区新宿3-34-13 三経25ビル 9F (地図

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅3分

JR新宿駅東口から3分 丸の内線新宿3丁目駅3分

新宿三丁目駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca M×2付近の駅のネイルサロンを探す