とんでもなく可愛いネイルをしていただきありがとうございました🥺❤️
ミニモで予約してネイルに行くことが多いですが、個人的にこれまでのネイリスト様の中で一番技術が丁寧で仕上がりも綺麗で接客も天才的でした!!
普段口コミは書かないタイプの人間ですが自分の爪が最強可愛すぎて書いちまいました!そのくらいには最高ですおすすめです😸
ネイビー可愛すぎです💙🖤ありがとうございました^^
いつも可愛いネイルありがとうございます^^
10/27《10月限定クーポン有◎》[口コミ評価☆4.9]🦋パラジェル取り扱い店🧸🫧JR新宿駅東口徒歩5分、新宿3丁目駅徒歩2分🐩💨
【⚠️注意事項必読⚠️】
はじめまして🌻
Bianca M×2店、SUZUKIと申します!
お客様が毎月の楽しみにネイルをしに来てくださるよう、技術面や接客面など精一杯努めます🙇🏻♀️✨パーソナルカラーの資格も取得していますので、似合わせカラーなども是非ご相談ください💕
皆様のご来店お待ちしております💕💐
⚠️当店は新宿東口になります。西口もございますが誤ってそちらへ向かわれた際、西口から約15分程度かかるのでメニューの変更や施術によっては施術できない場合がございますのでご注意くださいませ。
👇🏻デザインはこちらのURLからご選択可能です🩵
コピー&ペーストで検索ください🔍
こんにちは✨
ネイリストのKANAと申します!お客様が毎月の楽しみとしてネイルをしに来てくださるよう技術面・接客面等、精一杯頑張ります💐
パーソナルカラーの資格も所持していますので、お色みなどお悩みの際はお気軽にご相談ください💕
よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
東京都新宿区新宿3-34-13 三経25ビル 9F (地図)
JR新宿駅中央東口から3分 丸の内線新宿3丁目駅3分
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC