40%以上オフ!ミニモSALE
nail salon Luanaの掲載

つきみ野駅30分

nail salon Luanaの口コミ

• まなみさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    産後初のネイルで約4ヶ月ぶりでしたが、私の色の好みなどよく覚えてくださっていて、嬉しかったです!
    割れてしまった爪の補強もありがとうございました!
    今回もとても可愛くて満足です!
    また宜しくお願い致します!

いつもありがとうございます😊
    結局ワンカラーに戻しましたが今回も可愛かったです!
    テレビもあって快適です🤭
    ネトフリ見れること楽しみにしてます😌❣️

• あみさんの口コミ

めっちゃ丁寧に爪の状態も見ながらやっていただきとても満足です🩶
    いつもかわいくしてくれてありがとうございます🥹

• ゆきさんの口コミ

毎回毎回迷子になりながら到着するのが醍醐味になってます😂(笑)

二人でカラーをどーする?こーする?ってワチャワチャする時間がワクワクします✨
    いつもいつも綺麗に可愛くしてくれてありがとうございます♡
    毎回毎回ルンルンしながら向かってます♡

• Sさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらいました。
    ありがとうございます♪

• すなさんの口コミ

いつも満足のいく仕上がりをありがとうございます🥰
    デザインネイルでも手早くて助かっています。
    今後とも宜しくお願いします😊

母の初めてのネイルをお願いしました!
    丁寧にやってもらえて嬉しかった〜ととても喜んでいてわたしも嬉しくなりました(笑)
    ありがとうございました!次はわたしもお願いしたいです。

• あみさんの口コミ

ギラギラネイル毎日眺めてます!!!職場のみんなから大好評です🫶🏼

• mkさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて大満足です。ネイルの時はいつもライトに当てるのが痛いのでドキドキしながら行きますが、初めて痛くなくてビックリしました笑
    また宜しくお願いします!

• ゆかりさんの口コミ

マグネットネイルの新色があったのでお願いしました。あまり派手なネイルはできない職場ですが、この色味なら大丈夫でした。キラキラしてますが落ち着いた色合いで素敵です。UVライトが新しくなり照射しても全く熱くなりませんし、早く硬化してくれます。
    今回は私の都合で急ぎめにやっていただきました。手早く丁寧に施術してくださったのでもうすぐ4週間になりますがとても綺麗な状態で保っています。また次回もお願いします!

いつもありがとうございます😊
    今人気のネイル、効果抜群で毎日誰かに可愛いと言われてます笑
    またよろしくお願い致します!

• Sさんの口コミ

パラジェルのおかげで爪が丈夫になってきました。通い始めた頃のペラペラが信じられないくらい。
    今回は新色のマグネットありがとうございます。かわいいです。

• ゆづさんの口コミ

ネイルの可愛さもお姉さんの人柄も最高でした❤️‍🔥
    絶対通います❕

• ゆかりさんの口コミ

アセトンを使わないオフをしてくださるので爪が痛まず、ペラペラになりません。フィルインでオフしてくださるので通い続けても爪がノーダメージで安心です。
    下地〜トップコートまでパラジェルの商材を採用されているのにとてもお手頃な料金設定なのもありがたいです。
    色味もたくさんあるので選ぶのも楽しいです。次回は初めてデザインをやって頂こうと思います。楽しみです。

• ゆきさんの口コミ

いつも可愛い爪をありがとうございます😋♡
    周りからも可愛い〜をいただきます☺️♡

優柔不断炸裂でも
    これいいんじゃない?これ可愛くない?
    っと助言を頂けるので毎回助かってます😆😆

次の新色楽しみにしてまーす✨

• すなさんの口コミ

今回もありがとうございました🫶
    この出来でこんなに安くできるなんて、、、一生通います🤣💗
    これからもよろしくお願いします!
    ※名前変えますね(笑)

• Sさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今回のネイルもかわいく、パラジェルのおかげか爪の調子も良いです。
    またよろしくお願いします。

• ゆかりさんの口コミ

施術も丁寧ですし、腕も良いです!使われている商材も高品質で安心です。
    爪の状態が良かったのでフィルインでオフしてるもらえました。爪にダメージがなくオフしてもらえてよかったです。初のマグネットネイルも色もキラキラ感もとっても気に入ってます。もうすぐ3週間経ちますが全く問題なく浮くこともなく快適です。
    次回もよろしくお願いします。

• すなさんの口コミ

引っ越してきてからなかなかいいサロンさんに会えていなかったですが、日にちが経った今でもしっかりネイルがついてくれています🥰
    フィルイン、パラなど私が求めていたものが全て叶うのでこのまま4週間持ってくれることを祈ってます🙏🫶

• ゆきさんの口コミ

今回も可愛くしてくださってありがとうございました😊♡
    ひびが入ってしまったにも関わらず
    補強もしてもらって今回も可愛く仕上げて頂きました!♡

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧