パラジェルのおかげで爪が丈夫になってきました。通い始めた頃のペラペラが信じられないくらい。
今回は新色のマグネットありがとうございます。かわいいです。
ネイルの可愛さもお姉さんの人柄も最高でした❤️🔥
絶対通います❕
アセトンを使わないオフをしてくださるので爪が痛まず、ペラペラになりません。フィルインでオフしてくださるので通い続けても爪がノーダメージで安心です。
下地〜トップコートまでパラジェルの商材を採用されているのにとてもお手頃な料金設定なのもありがたいです。
色味もたくさんあるので選ぶのも楽しいです。次回は初めてデザインをやって頂こうと思います。楽しみです。
いつも可愛い爪をありがとうございます😋♡
周りからも可愛い〜をいただきます☺️♡
優柔不断炸裂でも
これいいんじゃない?これ可愛くない?
っと助言を頂けるので毎回助かってます😆😆
次の新色楽しみにしてまーす✨
今回もありがとうございました🫶
この出来でこんなに安くできるなんて、、、一生通います🤣💗
これからもよろしくお願いします!
※名前変えますね(笑)
先日はありがとうございました。
今回のネイルもかわいく、パラジェルのおかげか爪の調子も良いです。
またよろしくお願いします。
施術も丁寧ですし、腕も良いです!使われている商材も高品質で安心です。
爪の状態が良かったのでフィルインでオフしてるもらえました。爪にダメージがなくオフしてもらえてよかったです。初のマグネットネイルも色もキラキラ感もとっても気に入ってます。もうすぐ3週間経ちますが全く問題なく浮くこともなく快適です。
次回もよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
引っ越してきてからなかなかいいサロンさんに会えていなかったですが、日にちが経った今でもしっかりネイルがついてくれています🥰
フィルイン、パラなど私が求めていたものが全て叶うのでこのまま4週間持ってくれることを祈ってます🙏🫶
今回も可愛くしてくださってありがとうございました😊♡
ひびが入ってしまったにも関わらず
補強もしてもらって今回も可愛く仕上げて頂きました!♡
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
アセトン使わないので手荒れがだいぶ治ってきました。
秋色ネイルかわいいです。
またよろしくお願いします。
丁寧で爪に優しい高品質のパラジェルでの施術をしていただき大変満足しています。駅まで送迎していただけてとてもありがたいです。2週間ほど経ちましたがとても綺麗に保てています。またお願いしたいと思います。よいサロンと出会えました。
プライベートサロン初めてでしたが気さくに話してくださり緊張せず楽しめました!
ネイルも可愛くてテンション上がります✨
今回もありがとうございました♪
丁寧な施術で手荒れもだいぶ治まってきました。
キラキラネイルとってもかわいいです。
またよろしくお願いします。
色もたくさんあり決めるまでに時間かかってしまいましたが、爪の状態など考えてくださり話しも楽しくあっという間の時間でした😊
ネイルもとても可愛くて見るたびにテンション上がります♡
次回の楽しみも増えました♪ありがとうございました✨
抗がん剤治療中でボロボロになってしまった母の手を、とーってもキレイにしていただきありがとうございました😊
リピート確定です🥹
親子共々お願いします❤️
急なデザイン変更にも対応していただきありがとうございます‼︎
とてもキレイに仕上がり大満足です。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!!今回もとっても可愛くしてもらいました!価格もお安く仕上がりも綺麗で満足です😊
爪の悩みに合わせて施術していただきました^^
お話もとても楽しく、仕上がりも大満足です!
いつも綺麗で可愛くしあげてくださりありがとうございます😍またよろしくお願いします🎵
メニューの相談や、金額の説明を丁寧にしていただき
話も弾んでとても良い時間でした!