ヘアメイクWiLL野田阪神店所属・BEAUTYLASH 野田阪神店 花岡沙菜の掲載

220
野田阪神駅3分 / 海老江駅3分 / 玉川駅10分 / 野田駅10分

ヘアメイクWiLL野田阪神店所属・BEAUTYLASH 野田阪神店 花岡沙菜のメニュー

ヘアメイクWiLL野田阪神店所属・BEAUTYLASH 野田阪神店 花岡沙菜のフォト

ヘアメイクWiLL野田阪神店所属・BEAUTYLASH 野田阪神店 花岡沙菜の口コミ

• ハルさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングしてくださったのでとても分かりやすかったです🥰仕上がりも大満足ですありがとうございました!またお願いしたいです!

BEAUTYLASH 野田阪神店 花岡沙菜のプロフィール画像

BEAUTYLASH 野田阪神店 花岡沙菜さんからの返信

先日はありがとうございました!
    仕上がり満足していただき嬉しいです!
    また次のご来店時にまつ毛の状態お聞かせください。
    お待ちしております!

返信日:2024年11月12日
  • イクピンさんの口コミ

★★★★★

今回で2度目です。親身に相談にのって頂きとても綺麗施術して頂いて誠に有難う御座いました。大変満足しております。

BEAUTYLASH 野田阪神店 花岡沙菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    2度目のご予約大変嬉しいです!
    またお待ちしております。

返信日:2024年11月11日
  • ゆずきさんの口コミ

★★★★★

とても接客もよくて、仕上がりもとーーってもかわいくて満足です!ありがとうございました!

BEAUTYLASH 野田阪神店 花岡沙菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけて光栄です!
    またのご予約お待ちしていますね!

返信日:2024年11月8日

ヘアメイクWiLL野田阪神店所属・BEAUTYLASH 野田阪神店 花岡沙菜のアピールポイント

長さ、太さ、カール選んでいただけます!抗菌加工された毛質などもございますのでお客様に合った毛質をお選びいただけます✨

⚠️当日まつげパーマされてる方はお断りさせていただきます。

まつ毛のデザインはお選びいただけます◎

モデルレッスンの為、サロンのお客様優先になりますのでご予約時間よりお待ちいただく時間が多少ございますので余裕を持ってのご来店よろしくお願いいたします。

10分以上遅れられますとまつ毛エクステの本数を限らせていただくこともございます。

モデルレッスンですが、しっかりと専任スタッフに
みていただきますのでご安心ください😊

ヘアメイクWiLL野田阪神店所属・BEAUTYLASH 野田阪神店 花岡沙菜のプロフィール

資格・役職
美容師国家資格

ヘアメイクWiLL野田阪神店の詳細情報

ヘアメイクWiLL野田阪神店

大阪府大阪市福島区吉野2-15-12 カドヤビル2階 (地図

野田阪神駅

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアメイクWiLL野田阪神店付近の駅のマツエクサロンを探す