この度は施術して頂きありがとうございました!
前髪を作ると幼くなることが悩みでしたが丁寧なカウンセリングと技術の高いカットで解決してくださり、顔学診断でカットやカラーも大人っぽくイメージ通りにしてくださりと感謝しております(^^)
施術では"今している施術内容"や"これからこう施術します"であったり、"こう見せたいならこうした方が良い"など、その都度説明して頂けたお陰で安心してお任せすることが出来ました◎
何より宇﨑さんが楽しそうに施術されていたのでこちらも何だか嬉しかったです!
落ち着いた雰囲気になってイイね!と家族からも好評で仕上がりや接客等総合的に満足しております(^^)
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
諦めてた艶がもどりお出かけしたくなりました。
しっかりカウンセリングして下さりどんな感じが希望か読み取っていただけました
顔学診断とパーソナルカラー診断とはなんだったんでしょうか?
施術の途中で聞きましたが回答は得られませんでした…
ないなら選んでないです。
初めての前髪縮毛矯正でしたが、いつものうねりがなくなり、前髪へのストレスがなくなりました!
おすすめしていただいたトリートメントもとても良かったです!ありがとうございました。
とても素敵な美容師さんで私の下手くそな説明でも真剣に聞いてください可愛いヘアセットに仕上げていただきました!またヘアセットする機会があればよろしくお願いします!!
縮毛矯正とメンテナンスカットをして頂きました!
過去一くらいに艶々になって大満足です!
たくさんヒアリングしていただき、理想の髪型にしていただきました。今まで通った美容院の中で一番満足しています。
スタイリングの方法なども詳しく教えていただき、いつでも美容院に行った後のような髪型に自分ですることができるようになりました。
また行きたいと思います。
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
今回の髪色もすごく気に入ってます♪
またよろしくお願いします✨
急な日にち変更、髪色も無茶苦茶言ってしまってすいません、、。トリートメントも追加でお願いしたにも関わらず優しく対応していただきありがとうございます!
ワンちゃんのお話は癒されました〜^ ^
アシスタントの方もいっぱいお喋りしてくださって楽しかったです〜。
また宜しくお願いします!
この度は、お世話になりました。
事前の打ち合わせに始まり、施術の時の説明、一つ一つ丁寧で、納得出来る内容でした。
全て、同じ方で対応していただきました。
シャンプーは、マッサージをされているような、本当に気持ちの良い時間でした。
縮毛矯正はよかったですが、サイドバンク変なのにされました 。最初に提示してきた長さより短く切るし、左右で重さが違って結んだ時に前髪が多く見えるので嫌です。アシスタントの方がブローしてくれていたのですが、よそ見をしていて、指が何回も目に入りました。
アメリカから先月きて、日本ではじめてのカットとトリートメントでしたが私がしたかった髪型にしてくださって日本語も喋れないのにもかかわらず、丁寧に接客してくださって感動しました🥹
色々髪のことなど教えて頂き、ありがとうございました‼︎
また行きます(*^-^*)
少し遅れてしまったのに優しく対応していただきありがとうございました🥲
自分で短くしたいと思ってカットに行ったのが初めてだったので不安でしたが、すごく可愛く仕上げてもらいました!
正直似合わないだろうなと思っていたのですが、
みんなにも褒めてもらって嬉しいです🌿
また前髪も切るか迷っているのでその時はお願いしたいと思います*\(^o^)/*
丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの髪色、髪型になりました!
イメチェンをお願いして良かったです!^ ^
周りの反応も良かったです^ ^
また機会があればお願いしたいです!
気になってたいた根元、毛量、明るさ、が全て改善されたので大満足です。
最後に可愛くセットして頂きました!
6、7年かけて胸下まで髪の毛を伸ばしていました。
乾かすのは大変だし見た目も綺麗じゃないからミディアムを、と宇崎さんにお薦めしていただきました。
素敵な提案と思い、胸の上くらい(顎下15cm)お願いしたのですが、鎖骨くらいまでの伸びかけのボブくらい(顎下5cm程度)になってしまいました。
好きだった可愛い服が似合わなくなりました。
ずっと悲しくて鏡を見て泣いています。
とても丁寧な対応をして戴き、気持ちの良い時間を過ごすことができました。カットの仕上がりには大満足です。また色々と髪についてのアドバイスも参考になりました。ありがとうございました。
うさきさん、本日はありがとうございました!!
伸び放題の状態で行きましたが、お伝えした希望を叶えてくださり、とても綺麗な頭になりました(^^)
カラーも2年ぶりくらいでしたが赤みを抑えて調合してもらえました!
コテの巻き方も分かりやすく教えてもらえたので練習してみようと思います!!次回もぜひおねがいしますm(__)m
首振っても綺麗にまとまるように切ってくださって、長さもシルエットもお気に入りです!
切ってもらって間もジャニーズの話が出来てすごく楽しかったです!
またお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️