とても首、肩が楽になり、頭痛も完全になくなりスッキリしています。
説明もわかりやすく、お話もしやすかったです。
身体の仕組みから丁寧に教えて頂き説得力のある説明でした。施術だけでなく、こうだから痛みが出ると説明してくれると自分も気をつけようと出来る。とても信頼できる先生でした。ありがとうございました。痛みが変わると身体が軽く若返った気がします。続けてスタイルが良くなってしまうのではないかとワクワクします。
過去に別のところでカイロを施術した事がありますが、こちらは比べものにならないほど素晴らしい手技でした。
まず初めにカイロプラクティックとは…から体のしくみまでとても分かりやすく説明を頂き良く理解出来ました。
体の不調の原因や今後のケアなどアドバイスや好転反応の説明もありいろいろ安心出来ました。
昨日まで頭痛がひどく薬が手放せませんでしたが今は体全体がとても軽く、頭痛、肩凝りなど痛みも全くなくとても気分良く過ごしています。
これまで体の不調でさまざまなリラクゼーションや治療を受けて来ましたがこれほど体が楽になったのは初めてです。
とてもカイロの効果を感じたのでしばらく通いたいと思います。
骨盤矯正によるヒップアップ、猫背・巻き肩矯正によるバストアップ、歪み・姿勢矯正で関節可動域が上がりダイエット効果など美容効果も期待できます。
入間市 武蔵藤沢駅徒歩5分!
【カイロプラクティック マーサン】です!
まだまだカイロプラクティックを受けたことがない方が多いので、特別価格¥2,273(税込¥2,500)で体験してみてください!!
本場アメリカで習得した技術!
肩こり・腰痛・膝痛・関節痛・骨盤矯正・頭痛・生理痛・足のむくみ・体の歪み・姿勢矯正など。
また、カイロプラクティックによる美容効果も期待大♪
当院では年齢や体力、症状に合わせた根本的な施術を行っており、安全且つ痛みの少ない施術を行っています。
マーサンのサンは太陽のSUN(サン)!
辛い痛みや悩みを抱えてご来院された患者様が、太陽のような笑顔でお帰りになれるよう心をこめて施術いたします。
ご予約お待ちしております☆
カイロプラクター歴14年!院長の酒井昌俊です!
なぜ1度の施術で痛みが改善するのか?
カイロの本場アメリカの技術と理論をご体験ください♪
◆優秀A級カイロプラクター
◆テキサスカイロ大学短期留学
◆健康管理士
埼玉県入間市下藤沢2-17-5 (地図)
入間市駅より車で10分。駐車場あり。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ