✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄の掲載
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄のプロフィール画像

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分 / 渋谷駅23分

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄の口コミ

• しあんさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。素敵に仕上げていただきました。巻き方や前髪カットのコツまで教えていただけてありがたかったです。
    とてもリラックスして良い時間を過ごせたので、またお願いしたいと思いました!

• HARUNAさんの口コミ

カットもカラーも満足のいくものになりました!施術中の話も面白くて接客も丁寧でまた行きたいと思いました!

• さわださきさんの口コミ

急な予約にも対応してくださいました。
    パーマがかかりにくい髪質とわかりいろんな手を使ってくださいました(笑)ありがとうございます!
    同じ美容室に二度行かない私ですが、また行きたいと思えるくらい気楽にいれて落ち着ける雰囲気でした。
    仕上がりにもとても満足しています。
    飴と紅茶ご馳走様でした。また行きます(^_^)

カット自体には問題ありませんでした。
    ただ、シャンプー・トリートメントをしていただいたアシスタントの女性の方が、ゴム手袋をしているのが大変気にかかりました。
    トリートメントで手ぐしをされるたびに引っかかり痛かったです。

とても丁寧に対応、施術してくださいました。
    わがままに昔の長谷川純さんみたいな感じと伝えたら
    上手に簡単にしてくださいました。
    凄い技術お持ちです。カットだけでも美しく見えるカットをしていただき、満足しました。
    ありがとうございました。(^-^)

カット+トリートメントをして頂きました。
    満足な仕上がりにしてもらえて良かったです(^^)
    美容師さんやお店の雰囲気も良かったです!

• rさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただき本当に助かりました。お店も綺麗でしたし、色々お話できとても楽しかったです。勿論仕上がりも気に入っています。
    今回はカラーだけでしたが、次はぜひカットもお願いしようと思っています。

余談ですがシャンプーとマッサージをしてくれたスタッフさんもすごくお上手で感動しました笑

• mihiさんの口コミ

今日はありがとうございました!

昨日急遽美容院探してて
    見つけて予約いれたのですが
    予約もすんなり入れていただけて
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

カットパーマをお願いしましたが
    担当してくださった方も
    気さくにお話してくださって
    時間があっとゆーまでした!

仕上がりも
    とっても満足です!

また、お願いしたいと思います(^o^)

• あっちゃんさんの口コミ

とても気に入った色になりました(*^_^*)
    楽しくお話ししながらだったのであっという間に感じました。またぜひお願いしたいです!!予約の際もとてもスムーズでよかったです。ありがとうございました。

• りささんの口コミ

当日予約も快く承ってくれました(o^^o)
    お話ししていても、優しい性格が伝わってきてリラックスできました。仕上がりも理想的な髪型にしてもらえてとても満足です!

時間のことでご迷惑をおかけしてしまいましてすみません(;_;)!
    今度はもっと時間があるときにお願いしたいと思います(^^;;笑

polon付近の駅の美容室・美容院を探す