はじめてヘッドスパをやってもらったのですが、心地良かったです!!親しみやすい方だったので、サロンにいる時間が楽しかったです。
今回も素敵な髪型、カラーにしてくださりありがとうございました✨
前髪の長さもちょうど良くてとっても気に入っています♫
また宜しくお願いします🌸
いつもお世話になってます♪今回は初めて母とお邪魔しました!施術から1か月程経過しましたが、母もずっと快適のようで頭が重くない!軽いし結ぶのも楽、乾くのも速くて最高!次いつ連れてってくれる~?と次回を楽しみにしているようです(笑)わたしももちろん大満足、おかげさまで髪質も向上して楽しいロングヘアライフを送れています!毎回伺うのがとっても楽しみな美容室さんです。岩川さんにお任せすれば間違いなし。今後とも末長くよろしくお願いいたします(*´∀`*)
とても雰囲気の良い美容院でした。しっかりと施術の説明をしてくださったり楽しい話もしてくれました。
髪色も髪のサラサラ感も最後のスタイリングも大満足です!ありがとうございました!
パーマから綺麗にストレートへ大変満足の行く施術ありがとうございました❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
とっても楽しい時間を過ごせました!
美容院であんなに爆笑したのは初めてでした笑
施術も大満足です(^^)髪質を見てお勧めの方をご対応頂き、ありがとうございました。また是非お願いします!
すごく楽しかったです!
希望もとても丁寧に聞いてくださり、ありがとうございます!
全体的にはとても良かったのですが耳にシャンプーの流し残しがありました。耳がとても痒かったので次に来店するときには耳の流し残しまでしっかりとって欲しいです。ありがとうございました。
とっても可愛い色に仕上げてくださいました!
透明感もありすごく満足しています。ありがとうございました!
とにかく居心地のいい美容院でした。またカラーしに行きます!!!!
初めて伺いました。
私のぼんやりとした要望&あとはお任せでしたが、満足のいく出来上がりでした! あと久しぶりにサロンでしてもらうシャンプーが気持ちよかったのでいい時間でした♪ありがとうございました。
とても良かったです!また行かせていただきます!
髪質改善トリートメントを急遽して貰えました、ありがとうございました😢他の美容室のトリートメントだと3日くらいで効果は消えてボサボサになりますが、こちらの髪質改善トリートメントは手触りからまず違いますし1週間位はツルツルのままですごく良いです!
梅雨時期でうねったり広がりやすいのが日々嫌でしたがとても落ち着きました、またお願いしようと思います✨
優柔不断で髪色選びに悩んで沢山質問してしまったのですが全て丁寧に答えて頂きありがとうございました☺️おかげで納得のいく選択が出来ました!
施術中も色々なお話が出来てすごく楽しかったです!
髪質も維持したいのでまた伺わせて頂きたいです。ありがとうございました✨
リピートです。お任せしましたがイメージ通りとてもちょうど良い感じで切っていただきました。ありがとうございました!
髪の毛のサラサラが続いててめちゃよいです!
また来月もよろしくお願いします☺︎
髪質改善とカラーをやりました。
お話は面白くて、施術の説明などを受けました。
その時に必ず可愛くします、後悔はさせませんと言っていただいてすごい期待してました。
施術後は髪質改善されたかなと思う程度で次の日には髪質改善する前と同じ感じで残念でした。
それをdmで送らさせて貰ったら髪の状態に個人差あるということをカウセリングの時に言った言われたのですが言われた覚えがありません。当日の注意事項もエレベーターのる前にサラッと言われて必要なことをしっかり言ってくれなかったのがおかしいと思います。
そして、カラーを入れてもらったのですがムラがあったのでムラが無くなるようにしてくださいだけお願いしたのですがムラがあって残念です。可能な限り再現させて頂きますと言ってくれたのになんもやってくれず、アフターケアがなかったです。正直違うとこにすれば良かったと後悔してます。
本日はありがとうございました!
気さくでとても面白い方で話してて楽しかったです!
髪色もとっても可愛いくさらさらツヤツヤになり嬉しいです💇🏼♀️!
また来店させて頂きます!!
トリートメントに対する考え方がほかの美容師さんとは違うなと感じました。また行きます!
初めて伺いました!
スタッフの皆さんとてもフレンドリーにたくさん話しかけて頂いて、初めてのサロンでも緊張せず、人見知りなことを忘れてベラベラ喋ってしまいました笑
丁寧に施術して頂き、行うトリートメントやおすすめのシャンプーも細かく教えてもらえてよかったです。
ブリーチの発色も、トリートメントの触り心地もとても良く大満足でした◎
他のお客さんとも離れていて、コロナ対策もしてありました!
また通わせていただきます!!