前日の夜に予約したにも関わらず、返信が早くてありがたかったです。
また、早く着いてしまったのに対応してくれてありがとうございました!カウンセリングもしっかりとしていただけてよかったです。
お手軽な値段だったから少し不安もあったけれどとても良い仕上がりです🥰
また利用したいです〜
予約時間について何回かやり取りさせていただきましたが、返信が早くて助かりました。施術も想像していた通りだったので、満足です。気さくな方で話しやすいです。最後に可愛く巻いてもらいました。盛りすぎず、自分では出来ないだろうけどわたしの面長に合うアレンジで気に入ってます。ありがとうございました。
とても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
とても気さくな方で安心して施術を受けれました。とてもレベルの高い方だと思われます。また、宜しくお願い致します。
今回、予約の際に日付を間違えてしまったりご迷惑をお掛けしたのですが、当日に笑顔で出迎えて頂きとても安心しました。カットだけお願いしたのですが、ノープランで行って的を得ない要望も上手く汲み取って頂き、ずっとミディアムより短くしてなかったのですが、思いきってボブに挑戦できました!施術も丁寧に不快感が無いかなど聞いていただき、良かったです。ありがとうございました!(*´∀`)♪
息子が初めてのパーマ。大満足です!
襟足のレイヤー部分も想像以上になめらかな仕上がりで申し分ありません。
ありがとうございました。また宜しくお願いいたします!
いつもながらに安定の技術です。
お喋りも楽しく、良い時間を過ごすことが出来ました。
岩川さんイケメンなので目の保養にもなります(笑)
またお願いします。
いつもありがとうございます。
時間変更にも快く応じていただき助かりました。
またうかがいます。よろしくお願いいたします。
仕上がりも良く、簡単な巻き方も教えてくれたおかげで
2週間くらい経った今もいい感じです!
岩川さんもとっても面白くて、ずっと笑わせてくれて楽しかったです!
また行きます!
いつもありがとうございます。
またお願いします!
お時間も調整してくださり、ほとんどおまかせでお願いしてしまいましたが、仕上がりも最高でした!緊張せず、とても楽しいお時間を過ごせたのでまた通いたいです
いつもありがとうございます!
息子は大満足です。
またよろしくお願いいたします。
予約時間から30分待たされたことも、予想の2倍の長さを切られたことも仕方がないと思うのですが、以下の言動はちょっと気になってしまいました。。
最初にお名前を名乗って頂けなかったこと
スタイルイメージのすり合わせがないままに長さだけ切られてしまったこと(雑誌を見ながら認識のすり合わせを行わなかったので、こんなに変わると思いませんでしたし、こんなに切るなら全体的にスタイルを考えたかったです)
施術中にかなりのくせ毛ですねと言われたこと(初めて言われました)
ドライヤー後に結構広がってまとまりないですねと言ったら、切るといきなりクセが出て来たりしますからねと返されたこと(そのリスクがあるなら最初に言って欲しかったです)
最後に後ろ側を鏡で見せて確認させてくれなかったこと
以上ですが、スキル云々ではなく、恐らく認識の齟齬が一番の原因だったのだろうと思います。こちらもしっかりと伝えられるお客になる努力をいたします!
この度はご対応頂きまして誠にありがとうございました。
大満足です。
お店の雰囲気も可愛いし、ゆったり過ごせました。
トリートメントをして頂いたのですが、髪の毛がツルッツルになりました。
ありがとうございました。また伺いたいと思います。
楽しくお話しながらカットやパーマして頂きました!!
是非またお願いしたいと思いました。
仕上がりについて相談しながら
決めることができて良かったです!
話をしながら楽しい時間を過ごせました(^_^)
カットとトリートメントをお願いしました。素敵に仕上げていただきました。巻き方や前髪カットのコツまで教えていただけてありがたかったです。
とてもリラックスして良い時間を過ごせたので、またお願いしたいと思いました!
カットもカラーも満足のいくものになりました!施術中の話も面白くて接客も丁寧でまた行きたいと思いました!
急な予約にも対応してくださいました。
パーマがかかりにくい髪質とわかりいろんな手を使ってくださいました(笑)ありがとうございます!
同じ美容室に二度行かない私ですが、また行きたいと思えるくらい気楽にいれて落ち着ける雰囲気でした。
仕上がりにもとても満足しています。
飴と紅茶ご馳走様でした。また行きます(^_^)
カット自体には問題ありませんでした。
ただ、シャンプー・トリートメントをしていただいたアシスタントの女性の方が、ゴム手袋をしているのが大変気にかかりました。
トリートメントで手ぐしをされるたびに引っかかり痛かったです。