- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生の口コミ

Uさんの口コミ
とっても素敵な色に染めていただきました。 また、巻き方もナチュラルでおしゃれでとても気に入りました! 担当してくださった岩川さんありがとうございました。 またよろしくお願いします!
来店日:2019年8月8日来店回数:2回
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました☺️ スタイリング気にいっていただけたようでとっても嬉しいです😊 また可愛いスタイリングやアレンジも伝授させていただきますね♪ 是非今後も可愛いくなるお手伝いをさせてください!! 全力でサポートさせていただきます!!😊 またなんでも聞いて下さいね♪ 口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2019年8月31日
えもさんの口コミ
ミニモでの対応もとてもよく、会話も楽しくとても満足出来ました!またお願いしたいです。
来店日:2019年8月8日
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました☺️ 色々ご満足していただけて嬉しいです♪ ご対応はなるべく早くお返事させていただきますのでなんでも気になることがありましたらお問い合わせ下さいませ☺︎ 可愛くなるサポートをしっかりバッチリさせていただきます!! またお逢いできるのを楽しみにしております😊 口コミ投稿ありがとうございました!!
返信日:2019年8月10日
みほさんの口コミ
私がしたかった髪色を写真を2回見ただけで完璧に再現してくれて本当に感謝してます!!シャンプーもトリートメントも丁寧でしたし、カットも私の要望に応えてくれてありがとうございました!担当者さんの名前は分からないですけど、話も面白かったです! また、伺いたいと思います〜!
来店日:2019年8月6日
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございます!! 技術についてお褒めいただくのは美容師として本当に嬉しいです🥺 しっかりお客様一人一人一生懸命させていただきます! 後悔させません!必ず満足していただきます!! なのでまたお逢いできたら嬉しいです😊 次回ももっと可愛いくなるアドバイスさせていただきますね☺️ 口コミ投稿嬉しいですありがとうございます😊
トマとさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました。トリートメントもできて良かったです。
来店日:2019年8月5日
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございます😊 ご満足いただけてとても嬉しいです😊 今沢山の方々にオープンして間もないpolonを知っていただきたくお安いクーポンをさせていただいております♪ この機会にまた是非ともいらして下さい☺︎ 口コミ投稿ありがとうございました!!
返信日:2019年8月9日
あやちゃん*さんの口コミ
人見知りで少し緊張してましたがとても話しやすく楽しく過ごせました! 髪色もかわいくしてくださり、最後巻き方も教えてくださって嬉しかったです!ありがとうございました
来店日:2019年8月5日来店回数:2回
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました☺︎ 仕上がりご満足、心地よく過ごしていただけたようで僕も嬉しいです♪ また是非とも可愛いく簡単にできるアレンジとかもお伝えさせていただきたいです!😊 次回もご満足いただけるように今以上に精進していきますので是非またご来店下さいね☺️ 口コミ投稿ありがとうございました!!
斎藤あやかさんの口コミ
私の理想の前髪にして下さりお話も楽しかったです! 瞬時に私の好みを汲み取って下さりお忙しい中サービスで とっても可愛いヘアアレンジまでして頂きました😌 前髪だけのメニューなのに申し訳ないくらい良くして下さりまたお願いしたいです!ありがとうございました
来店日:2019年8月4日来店回数:2回
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました☺️ 前髪気に入っていただけてとっても嬉しいです🎵 お店が落ち着いててご希望がございましたらいつでも簡単アレンジをさせていただきます☺︎ また是非空きの時間とかでもいいので遊びに来てください😊 口コミ投稿ありがとうございました!!
返信日:2019年8月7日
亜佑美さんの口コミ
とても良かったです。 ぜひまたお願いします! 岩川さんありがとうございました!
来店日:2019年8月4日
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪ また是非とも前髪のカットだけでもいいのでいらして下さいね☺︎ 少ない時間ではありましたがとっても楽しかったです♪ 口コミ投稿ありがとうございました!!
返信日:2019年8月21日
たんぽぽさんの口コミ
今までの髪型で1番お気に入りの髪型です! 本当にありがとうございました🥰
来店日:2019年8月2日
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございます!! 遅い時間にもかかわらずご来店いただきとても嬉しいです🥺 また次回も気にいっていただけるように精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します!! また色々楽しいお話しましょう👍 口コミ投稿ありがとうございました😊
返信日:2019年8月3日
真衣子さんの口コミ
この仕上がりでこのお値段っていいの?!と思うほど素晴らしい仕上がりにして頂きました😊💕 「どう思います?」のような漠然とした質問にも丁寧に答えて頂き、自信を持ってオーダーすることができました、また利用したいです!ありがとうございました❤︎
来店日:2019年8月1日来店回数:2回
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございます!! 気に入っていただけてとても嬉しいです🥺 お店がバタバタしていたのにそう言っていただき本当にありがとうございます!! また次回も是非とも宜しくお願い致します!! その際も必ず気に入っていただけるように全力を尽くしてさせていただきます!!☺︎
返信日:2019年8月3日
りさんの口コミ
すごくよかったです! 1番最初のカウンセリングでも切っている途中も、何度も細かくこちらの希望を確認してくださったので本当に気に入ったスタイルにしてもらえました*・。 またすごく話しやすくて、あっという間に終わってしまいました! スタイリングやシャンプーのお話などもとてもタメになりました。明日から頑張ってみます! ありがとうございました^^
来店日:2019年7月30日
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 数々のお褒めのお言葉とても嬉しいです🥺 ありがとうございます!! このお言葉におごらずより一層知識を高めていきますのでまた是非ともご来店いただけたら嬉しいです♪ スタイリングやヘアケアなどでわからないことがありましたら是非ご相談下さいね✨ 口コミ投稿ありがとうございました😊
fuさんの口コミ
髪色とても気に入りましたーありがとうございました(ノ^^)ノ
来店日:2019年7月30日
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️ 素敵なカラーに仕上がりましたね♪ とっても可愛いです!! また是非ともさせていただけたら嬉しいです😊 口コミ投稿していただきありがとうございました⭐️
yuupさんの口コミ
一年ぶりのストレートパーマをかけましたが、必要な箇所だけ施術していただき、トリートメントもしてサラサラになって大満足です! ありがとうございました😄
来店日:2019年7月30日来店回数:2回
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけてとっめも嬉しいです♪ また癖が伸びてきたり気になることがございましたら、是非ご相談下さいね☺︎ またお逢いできる日を楽しみにしております。 口コミ投稿ありがとうございました☺️
MIKUさんの口コミ
岩川さんにご担当いただきました☺️ とってもお話ししやすくてあっという間の時間でした! あまりイメージがなく、お任せで依頼をしましたが、仕上がりがとても良くて、色合いもスタイリングも自分好みでした!嬉しかったです。安心してお願いできるサロンだと思いました。そして次の予定に間に合うように急いでくださって、ありがとうございました!(笑)
来店日:2019年7月24日
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございます😊 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ お時間間に合う事ができてよかったです♪ また是非ともご要望などありましたらなんなりとお申し付けください!!笑 本当に楽しい時間をありがとうございました。 またお逢いできるのを楽しみにしております!!
返信日:2019年7月26日
yuiさんの口コミ
遅い時間での当日予約でしたが、柔軟に対応していただけました。 色落ちしやすいのが悩みだったので、しっかり色持ちするように染めていただきました。 気さくに話しかけていただいてリラックスできました!
来店日:2019年7月23日
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
先日は誠にありがとうございました☺︎ 気に入っていただけてとても嬉しいです😊 私もお話しできてとっても楽しかったです♪ また是非お時間ある時遊びに来てくださいね🙌 お逢いできるのを楽しみにしております!!
返信日:2019年7月25日
みさきさんの口コミ
暗いけど重くないとってもステキなカラーにしていただきありがとうございました😊 お話も楽しくて時間があっという間でした! またお願いしたいと思います😚
来店日:2019年7月14日
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございます☺︎ とっても可愛いく仕上がりましたね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 僕も沢山お話できてとっても楽しかったです♪ 可愛い巻き方、簡単なアレンジなんかも是非次回レクチャーさせていただきますね( •̀ᴗ•́ )/ またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2019年7月14日
さつきさんの口コミ
お風呂入って軽くブローするだけで次の朝の髪の毛のまとまりがよくセットしやすいです!!!髪の毛もサラサラで縮毛やってよかったです!!トリートメントもありがとうございました!!またお願いします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝
来店日:2019年7月11日来店回数:8回
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺︎ 当店特別のストレート気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 今後ともしっかりアフターフォローもさせていただきますので宜しくお願い致します。 また沢山お話できてとっても楽しかったです! 次回のご来店も楽しみにしております(^^)
返信日:2019年7月14日
Wendyさんの口コミ
スタッフの方の雰囲気や対応も良く、なりたいスタイルになれました!また行きたいです!
来店日:2019年7月6日
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
この度は口コミ投稿、そしてご来店いただき誠にありがとうございます😊 とても気に入っていただけて嬉しいです‼️ また是非とも担当させていただけたら嬉しいです😊 その際はまた全力で必ず可愛いくしてみせますので♪ お会い出来る時を楽しみにしております😊
返信日:2019年7月6日
マイマイさんの口コミ
かわいくしていただけて、大満足です☺️ さらさらつやつやヘアーになりました♫ 大人気oggi ottoのトリートメントも、とても気に入りましたー! Kazukiさんは面白くて話しやすくて、素敵な方でよかったです🌻
来店日:2019年7月2日
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいてます☺︎ また沢山お話ししましょうね♪ 次のご来店も楽しみにしております‼️
返信日:2019年7月4日
chieさんの口コミ
2年ぶりのイメチェンでドキドキでしたが理想以上の大変身ができてとっても満足です( ◠‿◠ )! たくさんお話もしてくださって2時間あっという間でしたありがとうございました!
来店日:2019年6月30日
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! そして口コミありがとうございます😭 イメチェンとっても素敵でした☺️ また是非ともイメチェンしに来て下さいね☺︎ いつでもお待ちしております♪
返信日:2019年7月1日
Yurinaさんの口コミ
前日の夜に予約したにも関わらず、返信が早くてありがたかったです。 また、早く着いてしまったのに対応してくれてありがとうございました!カウンセリングもしっかりとしていただけてよかったです。 お手軽な値段だったから少し不安もあったけれどとても良い仕上がりです🥰 また利用したいです〜
来店日:2019年3月23日