✨髪のソムリエ✨ 岩川和生の掲載
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生のプロフィール画像

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分 / 渋谷駅23分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生の口コミ

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

今日はありがとうございました! 気になっていた髪のクセを真っ直ぐ、サラサラにして頂き、大満足です! またお願いしたいです(^^)

🚨梅雨時期対策‼️顔周りトップ表面縮毛矯正🚨 ¥5,500

来店日:2019年10月26日

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 艶々のサラサラのとっても綺麗な仕上がりになりましたね♪ 当店完全髪質改善サロンになりますのでまた是非ともメンテナンスに来て下さいませ!! 次回お会いできるのを楽しみにしております😊 口コミ投稿ありがとうございました☺️

返信日:2019年11月1日
  • とみたのプロフィール画像

とみたさんの口コミ

今回お店初めてで縮毛をお願いしました! 髪の毛綺麗になりました!ありがとうございます。 担当の方はお話もしやすく楽しい時間になりました。 またヘアカラーなどで伺いたいです、その時は宜しくお願いいたします!

🚨梅雨時期対策‼️顔周りトップ表面縮毛矯正🚨 ¥5,500

来店日:2019年10月24日来店回数:3

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 とっても艶々な仕上がりになりましたね♪ 是非次回はカラーでお待ちしておりますね😉 カラーもちろん艶々な仕上がりにしますので楽しみにしててください☺️ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました! 次回も楽しみにしております!!

返信日:2019年11月1日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

先日はありがとうございました。 前髪だけでなく、追加させていただいたトリートメントもとても良かったです✨お話も楽しかったです! またよろしくお願いいたします☺️

🌟前髪、フロント周りカットで美しく仕上げます🌟 ¥500

来店日:2019年10月21日

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 追加トリートメントも気に入っていただきとても嬉しいです。 当店は髪質改善をテーマにやっておりまして、よりお客様に実感していただけるヘアケア商材を多数ご用意しております☺️ また他のトリートメントなども是非体験していただきたいです♪ またのご来店心よりお待ちしております! 口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2019年10月25日
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

今日は髪質改善ということでサイエンスアクアをしていただきありがとうございました😊 とてもサラサラになって大満足です✨ 是非またお願いいたします🥺 道案内もとてもわかりやすかったです!!

今話題沸騰‼️水の力でクセを伸ばすトリートメント矯正剤『サイエンスアクア』。痛まないボリューム抑えるストレートです☺️ ¥11,000

来店日:2019年10月7日来店回数:2

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます😊 当店オススメ髪質改善ストレートトリートメントサイエンスアクアを気に入っていただけてとても嬉しいです!! また次回も素敵な商材、メニューなどをご紹介させていただきますので宜しくお願い致します♪ 口コミ投稿もありがとうございましたまたのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2019年10月18日
  • カズのプロフィール画像

カズさんの口コミ

具体的に髪型を決めていったわけでは無かったのにとてもいい仕上がりで大満足です!! ありがとうございました!! また利用させていただきたいと思います!

💇‍♂️men's cut+クイックヘッドスパ3300円💇‍♂️ ¥3,300

来店日:2019年10月6日

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺︎ ご満足いただけてとっても嬉しいです♪ また色々なシーンで髪のサポートをさせていただきたいです😊 今回とっても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました! もっともっと精進して参りますのでまた宜しくお願い致します!

返信日:2019年10月7日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

今回もありがとうございました! 髪も切ってしまいましたが、とってもいい感じです✨ 髪色もよくて満足です☺︎ またよろしくお願いします🙌🏻

✨この時期限定‼️艶々ときめき就活黒染めカラー👤✨3780円 💞追加のoggi ottoトリートメントも大人気💞 ¥3,780

来店日:2019年9月26日来店回数:2

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました☺︎ 今回は沢山追加でメニューしていただきありがとうございます☺️トリートメントも出来てツヤツヤでしたよ♪ また是非ともお待ちしております!! 口コミ投稿ありがとうございました(^_^)

返信日:2019年10月1日
  • テツのプロフィール画像

テツさんの口コミ

カット前から要望をしっかり聞いてくれて、希望の髪型への理解が深く、カットも丁寧で上手でした。この美容院には初めてでしたが、またお願いしたいと思いました。

💇‍♂️men's cut+クイックヘッドスパ3240円💇‍♂️ ¥3,240

来店日:2019年9月10日来店回数:3

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 技術のお褒めの言葉をいただきとても感無量でございます!! いただきましたお言葉に慢心せず、これからも努力していただきますので宜しくお願い致します。 また次回も楽しみにしております☺️ 口コミ投稿ありがとうございました!!

返信日:2019年9月12日
  • ともえのプロフィール画像

ともえさんの口コミ

髪がまとまらなくて何をするか悩んでいましたが、 アドバイスを貰って素敵にして貰いました!

🚨梅雨時期対策‼️顔周りトップ表面縮毛矯正🚨 ¥5,400

来店日:2019年9月9日来店回数:2

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 お悩み解決できてとても嬉しいです♪ 最後のスタイリングの方法、その他普段のお手入れの方法などまたご来店の際は沢山アドバイスさせていただきますね😉 ご満足いただけてとても嬉しいです♪ 是非ともまた宜しくお願い致します!! 口コミ投稿ありがとうございました☺︎

返信日:2019年9月12日
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

本日は綺麗な髪色にしていただきありがとうございました😊 とても親切な対応していただきとても好感が持てました✌️ なにより担当してくれた方がイケメンでとても癒されました☺️ また行きたいと思うのでよろしくお願いいたします❣️

⭐️ダブルカラー+oggi ottoトリートメント⭐️ ¥8,640

来店日:2019年9月7日来店回数:2

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 とても気に入っていただけて自分もとっても嬉しいです♪ 今後も色々髪のアドバイスさせてくださいね♪ またスタイリングやお手入れの仕方でわからないようなことがありましたら是非ともご相談下さい!! 次回お会いできるのを楽しみにしております☺︎ 口コミ投稿ありがとうございました!😊

返信日:2019年9月8日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただいてとっても満足です!! また、髪質のことも気にかけてくださり髪質改善をすすめてくださったので、またお世話になろうかなと思います! ありがとうございました!!

✨色落ちも安心好印象のダークトーンカラー👤✨3780円 ¥3,780

来店日:2019年9月2日

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日ご来店いただき誠にありがとうございます😊 ご満足いただけてとても嬉しいです♪ 髪質改善の事も考えて下さりありがとうございます😭 最高の形なる事をお約束させていただきますね☺︎ また是非とも担当させていただけたら嬉しいです☺︎ 口コミ投稿誠にありがとうございます!!☺️

返信日:2019年9月3日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

初めてで当日予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。 別の美容院で失敗した前髪を理想通りに仕上げてくれて、とても嬉しい気持ちで帰れましたー!今後伸ばして行きたい相談にも乗って下さり、今度は普通にカットやカラーをお願いしたいと思いました。前髪だけでとてもお安くしてくださってるのに、きちんと丁寧に取り組んでくれて、信頼できる美容師さんだな、という印象でした。

🌟前髪、フロント周りカットで美しく仕上げます🌟 ¥500

来店日:2019年8月30日来店回数:6

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 数々のお褒めのお言葉ありがとうございます🥺 いただきましたお言葉に慢心する事なく今後も精進していきますので是非とも宜しくお願い致します‼️ またお会い出来る日を楽しみにしております。 口コミ投稿誠にありがとうございました!!

返信日:2019年8月31日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

自然な黒髪にしていただきました!! ありがとうございました🌻

✨この時期限定‼️艶々ときめき就活黒染めカラー👤✨3780円 ¥3,780

来店日:2019年8月29日

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます!!☺️ 仕上がり気に入っていただけでとても嬉しいです♪ また色々お話させて下さいね!😊 とっても楽しかったです!! 次回も楽しみにお待ちしております(╹◡╹) 口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2019年8月29日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても綺麗な黒髪に仕上げていただけた

来店日:2019年8月25日

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます😊 気に入っていただけましてとっても嬉しいです♪ また是非楽しくお話できたら嬉しいです☺︎ 次回ご来店も楽しみにしております!! 口コミ投稿誠にありがとうございます!!

返信日:2019年8月29日
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

カットとカラーをしていただいて、すごく綺麗な髪になりました😊 施術をしてくださる間もとても楽しかったです🙏❤️ありがとうございましたー!

✨【ご新規様限定クーポン】カット+カラー5400円‼️✨ ¥5,400

来店日:2019年8月24日

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪ 僕もとっても楽しかったです!! 時間もあっという間でしたね!!👀 またお会い出来るのを楽しみにしております☺️ 口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2019年8月25日
  • 万柚香のプロフィール画像

万柚香さんの口コミ

15分も早く着いてしまったのですが、待たされずに対応して頂きました。カラーだけの予約でしたが、髪質の悩みをお伝えしたところ、トリートメントもして頂きました!カラーの仕上がりもトリートメントもとても良かったです。 髪質やこれからのメンテナンスの仕方なども詳しく教えていただきました!ありがとうございます😌

来店日:2019年8月19日

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 ご希望に添えられてようでとても嬉しいです♪ 当店は髪質改善を第一コンセンプトに考えております♪ 髪のメンテナンス方法などわからない事がございましたらなんでもご相談下さい☺️ ご担当できてとても嬉しかったです♪ また是非とも宜しくお願い致します!! 口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2019年8月21日
  • ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

スタッフの皆さん仲が良くて楽しい雰囲気がこちらにも伝わりとても良かったです。色のトーンなども一緒に考えて下さり、最後のスタイリングも含め大変満足しております。またぜひお願いしたいです!

来店日:2019年8月18日

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 ご満足いく仕上がりでとても嬉しいです☺︎ 当店はそれぞれのスタッフみんながお客様のご満足いくように精一杯させていただいております!! それが伝わり大変嬉しくおもいます☺️ また次回も楽しみしております☺︎ 口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2019年8月21日
  • mrnのプロフィール画像

mrnさんの口コミ

当日予約にも対応してくださり待ち時間もなくよかったです! 巻き方も丁寧に教えてくださり 気さくに話しかけてくださってよかったです! 色落ちも楽しみです!またよろしくお願いします!

来店日:2019年8月17日

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます😊 気に入っていただけてとても嬉しいです☺︎ 次回も新しい巻き方や家でのアフターケアなども色々伝授させていただきますので是非ともいらして下さいね♪ 私も終始楽しいお話ができてとっても楽しかったです☺️ また次回も楽しみにしております♪ 口コミ投稿誠にありがとうございます!!

返信日:2019年8月18日
  • まるいくのプロフィール画像

まるいくさんの口コミ

仕上がり、大満足です! 施術中も楽しい会話で、朝からハッピーでした☺︎ ありがとうございました!😳

来店日:2019年8月17日

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 仕上がりもご満足いただけとても嬉しいです☺️ 自分も楽しく会話させていただき朝から元気モリモリでした💪また朝から是非ともパワーを分けてください!!!!笑 口コミ投稿誠にありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月15日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

当日予約でも丁寧に対応していただきました。そして、してもらいたいイメージの写真を見せたところ、1番良い施術内容を提案をしていただき、値段は同じで急遽予約とは違うメニューに変更してくださいました。イメージ通りでとっても気に入ってます!とてもおもしろく、おはなしするのが楽しい方だったので、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

✨カット+柔らかストレートパーマ8640円✨ ¥8,640

来店日:2019年8月16日

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 10年の美容経験をもとに最適なプランをご提案させていただいております☺︎ なのでザックリでよろしいのでまたイメージ変えたいなと思いましたら是非ともカウンセリングの際お話下さいね😊 僕も施術中ずっと楽しかったです♪ また楽しくお話しましょうね😊 次回ご来店も楽しみにしております! 口コミ投稿誠にありがとうございます!!

返信日:2019年8月31日
  • もえこのプロフィール画像

もえこさんの口コミ

素敵な髪色にして頂けました! またぜひお願いしたいです。

⭐︎【大人気新規クーポン】カット+透明感カラー+oggi ottoトリートメント⭐︎6480円 〜ダメージレスな髪を〜 ¥6,480

来店日:2019年8月14日

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです😊 また次回も沢山お話させていただきたいです♪ 楽しい時間をありがとうございました☺︎ 色持ち、スタイリングなどわからないことがありましたら是非ともご相談にくださいませ☺︎ 口コミ投稿誠にありがとうございました!

返信日:2019年8月18日

polonの詳細情報

• polonの内観・外観1
  • polonの内観・外観2
  • polonの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3−6−7 Dear神宮前3F (地図)
外苑前駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 定休日無しの9:00~23:00
au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC