✨髪のソムリエ✨ 岩川和生の掲載
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生のプロフィール画像

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分 / 渋谷駅23分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生の口コミ

• ワタナベのプロフィール画像

ワタナベさんの口コミ

親切で丁寧な対応で、終始リラックスして施術していただけました。出来上がりもとても満足いくものでした。 また行かせていただきたいと思います!

💇‍♂️メンズカット+メンズパーマ+トリートメント11000円💇‍♂️【ツイストパーマ、アップバング、ツーブロック】 ¥11,000

来店日:2022年3月1日来店回数:2

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️ リラックスしていただけたようでとても嬉しいです☺︎ また仕上がりの技術に関しましてもとても気に入っていただけて美容師としてとても自信にもなりにこれからより頑張ろう!ってなりました😊 また是非お会いできる日を楽しみにしております! 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年4月29日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

20代前半から白髪にものすごい悩みがあって、いつもブリーチ・ハイトーンで誤魔化していました💔 そのせいで髪がかなり痛んだので、 ブリーチはせずにケアしつつ隠したい・でもカラーのおしゃれはしたい、とゆう難しいオーダーをする様に変えましたが 叶えてくれる美容師さんに出会えた事がなくて、 どこの美容室でもかわいいカラーは断られたり地味な白髪染めをされるばかりでした。 希望通りのカラーはほぼ諦めていた中、岩川さんがそれを叶えてくれました😢✨ 岩川さんはしっかり白髪のカラーはしつつ、かわいいグラデーションのくすみラベンダー色にしてくれて感激しました✨ 長年の悩みも解消出来て、しかもとってもかわいい色にしてもらえて大感謝です☺️ もし同じように悩んでいる方がいたら、岩川さんにお任せしたら大満足だと思います✨ 本当にいつもありがとうございます!

🟥🟩今だけ価格‼️話題の髪質改善サイエンスアクア+ダメージレスカラー+oggi ottoTRが16500円🟦🟨 ¥16,500

来店日:2022年3月1日来店回数:12

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️ こんなに沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます😭 とっても美容師として励みになります🔥 いただきましたお言葉に驕ることなくこれからもより一層精進していきますので末永くよろしくお願い致します🙇‍♂️ 嬉しい口コミ投稿本当に本当にありがとうございます‼️

返信日:2022年5月11日
  • fugmalのプロフィール画像

fugmalさんの口コミ

髪型も何も決まってなくて、行って相談したら色々提案してくださって結果めちゃくちゃ良かったです!

来店日:2022年2月22日来店回数:2

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️ ノープランでも大歓迎です🙌 また是非ともざっくり雰囲気変えにきたみたいな感じでお越し下さいね😉 飽きないように色々レパートリー考えておきますので👍 嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年2月28日
  • のりこのプロフィール画像

のりこさんの口コミ

綺麗にしてくださってありがとうございます! 髪色もトリートメントも大満足です。またお願いします!

来店日:2022年2月10日来店回数:2

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️ 髪色、トリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです☺︎ カラーもトリートメントとっても自信がございます‼️ 多種多様な薬剤を揃えておりますので是非またご満足いただく形にできればなと思います🙇‍♂️ またのご来店楽しみにしております☺︎ 口コミ投稿とっても嬉しかったですありがとうございます😊

返信日:2022年2月28日
  • matsuのプロフィール画像

matsuさんの口コミ

いつもお世話になってます! 施術はもちろんトークもとても素晴らしいです!(,,・ω・,,) カラー中心に定期的に通っていますが毎回満足させていただいてます。これからも通いたいサロンです(*´ω`*)

🟢✨艶々ときめき就活黒染めカラー⚫️&ダークトーンカラー🔵✨4950円 💞追加のトリートメントも大人気💞 ¥4,950

来店日:2022年1月15日来店回数:10

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

いつもご利用誠にありがとうございます🙇‍♂️ 気に入っていただきましてとても嬉しく思います😊 僕も毎回お話しできて楽しいです🙇‍♂️ いただきました嬉しいお言葉に驕ることなくこれからも努力していきますので末長く宜しくお願い致します🤲 嬉しい口コミ投稿誠に有難う御座います😌

• まみむのプロフィール画像

まみむさんの口コミ

初めて伺いましたがとっても良かったです! 髪色を白っぽくしたかったのですが前に染めた染料が残っていたのか毛先の方がなかなか明るくならなかったのですが最大限明るくなるように頑張ってくれてとても嬉しくて髪色も気に入ってます! 接客も丁寧でお話も楽しくて良かったです! また次も伺いたいと思います!🥰

✨🌈トリプルカラー🌈➕oggi otto4トリートメント✨【黒染め落とし、ケアブリーチも用意してます】 ¥15,400

来店日:2021年12月31日

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難う御座います😌 カラーの方気に入っていただけて本当に嬉しいです😆 また是非お母様ともいらして下さいね🎵 次回も精一杯努めてさせていただきます‼️ 今後ともよろしくお願い致します🤲 口コミ投稿誠にありがとうございました🙇‍♂️

• きらりのプロフィール画像

きらりさんの口コミ

髪の毛サラサラで大満足です!! 楽しくお話しできて楽しかったのでまた行きます!

✨是非この機会に体験してみて下さい‼️oggi ottoトリートメント4400円✨ ¥4,400

来店日:2021年12月21日

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️ とってもサラサラになりましたね👀 是非これからもより美髪になれるようお手伝いさせて下さい✊ ご満足のいく結果になってとても嬉しいです😊 嬉しい口コミ投稿誠に有難う御座いました🙇‍♂️

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

とても綺麗にクセを伸ばしていただきありがとうございました!顔まわりの髪が伸びたらカットもお願いたいです👼🏻

🌈✨ケミカルダメージレス完全縮毛矯正✨🌈気になる癖を全て伸ばします😊🟢【ダメージレスストレートパーマ】🟡 ¥11,000

来店日:2021年12月16日

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難う御座います🙇‍♂️ 施術に満足いただけて本当に嬉しいです😭 是非カットにも自信がございますのでいらして下さいね🎵 精一杯努めてさせていただきます‼️ 嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました🙇‍♂️

• みのプロフィール画像

楽しく施術してくださりありがとうございました! 仕上がりもとても綺麗にして下さり満足しています。ありがとうございました(^-^)

来店日:2021年12月15日

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️ ご満足いただけてとても嬉しいです☺︎ 僕も沢山お話しさせていただき終始楽しかったです🙌 また是非ともご来店いただけたら嬉しく思います😌 嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました🙇‍♂️

• konyのプロフィール画像

konyさんの口コミ

アッシュグレーにしたい、というフワッとした要望であったにも関わらず、非常に満足のいく髪色にしていただいてありがとうございます!!また機会があれば利用させていただこうと思います!

🟥🟨今だけ限定1日2名様限定‼️ブリーチ(ケアブリーチも可)+ヘアカラー+トリートメントで‼️8800円‼️🟩🟦 ¥8,800

来店日:2021年12月8日

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️ ご希望の仕上がりにできた事をとても嬉しく思います☺︎ また是非フワッとニュアンスだけでも構いませんのでいらして下さいね😊 とても楽しい時間をありがとうございました‼️ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😌

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

何度もお世話になってます。いつも可愛くしていただいて感謝してます。今回のカラーも最高でした!

🌈✨インナーカラー、アクセサリーカラー(部分カラー)✨🌈➕トリートメント【インナーカラー、イヤリングカラー】 ¥7,700

来店日:2021年12月2日来店回数:32

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

いつもご利用誠にありがとうございます🙇‍♂️ インナーカラー気に入っていただけてとても嬉しいです😭 他のスタッフからもすごく可愛いって言われておりましたよ👍 今後もより一層精進していきますのでこれからも何卒宜しくお願い致します🤲 口コミ投稿誠にありがとうございました‼️

返信日:2021年12月8日
  • じゅんこのプロフィール画像

じゅんこさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます! カラーもトリートメントも期待以上なので大満足です!!

🟥🟩今だけ価格‼️話題の髪質改善サイエンスアクア+ダメージレスカラー+oggi ottoTRが15400円🟦🟨 ¥15,400

来店日:2021年11月28日来店回数:25

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

いつもご利用誠にありがとうございます🙇‍♂️ ご満足いただけてとても嬉しいです😊 僕も楽しくお話しさせていただいていつも最高のお時間です🎵 今後もより良いサービス、技術を心掛けていきますので何卒宜しくお願い致します‼️ 口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♂️

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

いつも 急な来店になってしまいざっくりとした希望をお伝えしてカットして頂きますが希望通りの可愛い髪型にしてもらえて大満足です!! 今までお気に入りの美容室と言える場所はなかったのですが、こちらは初めて出来た通いたい美容室です✨

🌈✨当店の代表スタイリスト✨🌈がさせていただきます✂️【ウルフカット、ショートボブ、ショートカット、メンズカット】 ¥5,500

来店日:2021年11月22日来店回数:8

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

いつもご利用誠にありがとうございます🙇‍♂️ 今回も気に入っていただけてとても嬉しいです‼️ 本当に嬉しいお言葉の数々ありがとうございます😭 いただきましたお言葉をしっかり糧にしていき、これからも精進していきますので今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☺︎

• nahoのプロフィール画像

nahoさんの口コミ

思っていたよりビビッドカラーになりましたが、最終的に可愛く仕上げていただくことができました。ありがとうございました!

来店日:2021年11月10日

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️ 最終的ご満足いただけてとても嬉しくおもいます☺︎ 次回は今回以上にご満足のいく仕上がりになるよう努めさせていただきますのでまた是非ともご来店下さい😊 高評価の口コミ投稿誠にありがとうございました🙇‍♂️

• hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

当時予約にも関わらず臨機応変に対応して頂きました! ブリーチで傷んだ髪もトリートメントでサラサラにして頂いて 今後を見据えた形でカットして下さって満足です♪ 普段あまり美容室で話さないタイプですが、話も盛り上がって終始楽しかったです。

来店日:2021年10月9日来店回数:2

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺︎ サラサラにご満足いただけてとても嬉しいです♪ 当店ではお客様にあったトリートメントを数多く取り揃えております。 トリートメント優良店としてとても自信がございます😊 またご来店の際はより良い仕上がりを心がけてさせていただきますので是非とも宜しくお願い致します🙇‍♂️ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♂️

• 美波のプロフィール画像

美波さんの口コミ

初めてでしたが、接客も施術もとても良かったです。 またお願いしたいです。 ありがとうございました😌

来店日:2021年10月5日

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺︎ 接客、施術ともにご満足いただけてとても嬉しいです♪ また是非ともヘアをさせて下さいね😊 カラー以外もカット、トリートメントも自信がございますので是非✊ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♂️

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

今回はくすみラベンダーカラーにしてもらえました🍇 難しい色でしたが、丁寧にイメージしてる写真を見てくれたりカウンセリングしてもらえて、したい色に染めて貰えました!ピンクシャンプーもおすすめして貰えたものを購入しましたが、ラベンダーがすぐに色落ちせずとても綺麗にキープ出来ていてすごく良いです✨またお願いします!

来店日:2021年10月3日来店回数:12

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます☺️ 今回も気に入っていただけてとても嬉しいです🎵 事前にご連絡いただきましたので前もってこちらも対策を練れたのでバッチリ決まりました✌️ありがとうございました‼️ アフターケアのご相談も随時大丈夫ですので是非ご連絡下さい🙆‍♂️ いつもご利用誠にありがとうございます🙇‍♂️ 次回ご来店も楽しみにしております!! 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回もありがとうございました! ミニモでの対応も丁寧で、すごく良くしていただきました☺️ トリートメントも最後の仕上げも大満足です。楽しかったです!

🟣【㊙️大人気クーポン㊙️】カット✂️➕カラー➕oggi otto4トリートメント🟡8800円✨ダメージレスな髪を✨ ¥8,800

来店日:2021年10月2日来店回数:2

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日もご来店誠にありがとうございます🙇‍♂️ 気に入っていただけて本当に嬉しく思います☺︎ いただきましたお言葉に慢心せずより一層技術向上に努めていきますので今後も是非とも宜しくお願い致します!! 気に入っていただけて本当に嬉しいですー😭 本当に嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♂️

• のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

はじめてヘッドスパをやってもらったのですが、心地良かったです!!親しみやすい方だったので、サロンにいる時間が楽しかったです。

💆‍♂️🌈癒しのクーポン🌈oggi ottoクリームスパ+3stepトリートメント💆‍♀️【リンパマッサージ】 ¥5,500

来店日:2021年9月15日来店回数:4

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️ ヘッドスパのご満足いただけたようでとても嬉しく思います☺︎ トリートメント同様ヘッドスパの方にも力を入れております💪その為シャンプー台もとっても良い空間に。。。 この度は本当に嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ また是非癒しにいらして下さい☺️

• tamtamのプロフィール画像

tamtamさんの口コミ

今回も素敵な髪型、カラーにしてくださりありがとうございました✨ 前髪の長さもちょうど良くてとっても気に入っています♫ また宜しくお願いします🌸

来店日:2021年9月13日来店回数:5

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです☺️ とっても綺麗な仕上がりでしたね🎵 すごくお似合いでした☺︎ また是非とも色々お話もお聞かせください☺︎ 楽しい時間をありがとうございました🙇‍♂️ そして、嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます‼️

返信日:2021年9月15日

polonの詳細情報

• polonの内観・外観1
  • polonの内観・外観2
  • polonの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3−6−7 Dear神宮前3F (地図)
外苑前駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 定休日無しの9:00~23:00
au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC