✨髪のソムリエ✨ 岩川和生の掲載
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生のプロフィール画像

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分 / 渋谷駅23分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生の口コミ

• あいすべあのプロフィール画像

あいすべあさんの口コミ

いつもお世話になってます♪今回は初めて母とお邪魔しました!施術から1か月程経過しましたが、母もずっと快適のようで頭が重くない!軽いし結ぶのも楽、乾くのも速くて最高!次いつ連れてってくれる~?と次回を楽しみにしているようです(笑)わたしももちろん大満足、おかげさまで髪質も向上して楽しいロングヘアライフを送れています!毎回伺うのがとっても楽しみな美容室さんです。岩川さんにお任せすれば間違いなし。今後とも末長くよろしくお願いいたします(*´∀`*)

✨髪のソムリエによる🌋最高峰の髪質改善✨カット➕カラー➕oggiotto 8stepトリートメント🌟イルミナカラー可 ¥11,000

来店日:2021年8月29日来店回数:22

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️ お母様ご紹介ありがとうございました😭 お客様の大事な方をご紹介していただいてご満足いただけて喜んでいただけて本当に本当に美容師やってて良かったなって思います☺︎ とても嬉しい口コミの数々本当にありがとうございます☺︎ これからも末永く宜しくお願い致します🙇‍♂️ 次回も楽しみにしております🎵

返信日:2021年10月13日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても雰囲気の良い美容院でした。しっかりと施術の説明をしてくださったり楽しい話もしてくれました。 髪色も髪のサラサラ感も最後のスタイリングも大満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年8月23日来店回数:2

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️ 楽しんでいただけてとても嬉しいです‼️ 僕自身も沢山お話させていただきましてとても楽しかったです😊 仕上がりも満足いただけて嬉しいです👍 またご満足いただけるようにいただきました大変嬉しいお言葉に慢心せず努めていきますのでまた是非とも宜しくお願い致します🙇‍♂️ 嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます😭

返信日:2021年9月15日
  • Riiicoのプロフィール画像

Riiicoさんの口コミ

パーマから綺麗にストレートへ大変満足の行く施術ありがとうございました❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

🟥🟩今だけ価格‼️話題の髪質改善サイエンスアクア+ダメージレスカラー+oggi ottoTRが15400円🟦🟨 ¥15,400

来店日:2021年8月12日

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️ 私のご提案にのっていただき本当にありがとうございました😊 仕上がりもご満足いただけたようで感無量です‼️ また最善のプランメニューを一緒に考えさせていただきますので是非ともまたお越しください☺︎ とっても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

• nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました! 美容院であんなに爆笑したのは初めてでした笑 施術も大満足です(^^)髪質を見てお勧めの方をご対応頂き、ありがとうございました。また是非お願いします!

🌈話題沸騰‼️水の力でクセを抑えるトリートメント矯正剤『サイエンスアクア』🌈痛まないボリューム抑えるストレートです ¥11,000

来店日:2021年8月11日来店回数:11

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️ 僕自身もとっても楽しくお話しさせていただきました😊 とっても楽しい空間にさせていただきありがとうございます🎵 お客様にあった最善のプランを考え、ご提案させていただきますのでまた是非と気兼ねなくご相談下さい☺️ とっても嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます‼️

• Rioのプロフィール画像

Rioさんの口コミ

すごく楽しかったです! 希望もとても丁寧に聞いてくださり、ありがとうございます!

🟥🟨今だけ限定1日2名様限定‼️ブリーチ(ケアブリーチも可)+ヘアカラー+トリートメントで‼️8800円‼️🟩🟦 ¥8,800

来店日:2021年8月5日

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️ ご希望通りの結果になって大変嬉しく思います☺︎ またしっかりとしたカウンセリングをさせていただき理想の髪型に100%近づけますよう全力でさせていただきますので是非ご来店下さいませ🙇‍♂️ 嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます‼️

• ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

全体的にはとても良かったのですが耳にシャンプーの流し残しがありました。耳がとても痒かったので次に来店するときには耳の流し残しまでしっかりとって欲しいです。ありがとうございました。

🌈✨ダメージレス✨ケアブリーチダブルカラー➕oggi otto4トリートメント🌈【2プロセスカラー】 ¥11,000

来店日:2021年7月26日来店回数:4

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

いつもご利用していただき誠にありがとうございます🙇‍♂️ シャンプーの件大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同今一度技術の見直しをさせていただきます‼️ それなのに満点のご評価とても嬉しいです😭 次回はしっかり改善させていただき施術に入らさせていただきます! またのご来店も楽しみにしております☺︎ 貴重な口コミ投稿ありがとうございます‼️

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とっても可愛い色に仕上げてくださいました! 透明感もありすごく満足しています。ありがとうございました!

来店日:2021年7月20日

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️ ご満足いただけてとても嬉しいです😊 また当日のご予約で全然構いませんのでご来店いただけたら嬉しいです♪ お会いできる日を楽しみにしております☺︎ とっても嬉しい満点評価の口コミ本当にありがとうございます😭

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とにかく居心地のいい美容院でした。またカラーしに行きます!!!!

来店日:2021年7月20日

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️ 居心地が良いとお褒めのお言葉とても嬉しいです🎵 僕自身も施術させていただきとても楽しかったです☺︎ また是非ともいらして下さいね☺️ カラーお待ちしてます🙌 とっても嬉しい口コミありがとうございました😊

• min☆のプロフィール画像

min☆さんの口コミ

初めて伺いました。 私のぼんやりとした要望&あとはお任せでしたが、満足のいく出来上がりでした! あと久しぶりにサロンでしてもらうシャンプーが気持ちよかったのでいい時間でした♪ありがとうございました。

🟣【㊙️大人気クーポン㊙️】カット✂️➕カラー➕oggi otto4トリートメント🟡8800円✨ダメージレスな髪を✨ ¥8,800

来店日:2021年7月10日

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️ ご満足いただけたようでとても嬉しく思います☺️ ぼんやりざっくりなオーダーでも全然構いません‼️ また是非ともご来店いただけたら嬉しいです🎵 シャンプーもできるだけ僕自身が誠心誠意気持ちを込めてさせていただきます‼️ お褒めいただけてとても嬉しいです☺️ この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました‼️

• Takumuのプロフィール画像

Takumuさんの口コミ

とても良かったです!また行かせていただきます!

🟥🟦今月限定新規メンズカットクーポン👍🟨🟩メンズのお客様カット+カラーorパーマ で半額以下の7700円‼️ ¥7,700

来店日:2021年7月6日

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️ とても‼️気に入っていただけたようで僕もとってもとっても嬉しいです😊 メンズのお客様も大歓迎ですので是非ともまたいらして下さい☺︎ 次回お会いできるのを楽しみしております🎵 嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました‼️

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

髪質改善トリートメントを急遽して貰えました、ありがとうございました😢他の美容室のトリートメントだと3日くらいで効果は消えてボサボサになりますが、こちらの髪質改善トリートメントは手触りからまず違いますし1週間位はツルツルのままですごく良いです! 梅雨時期でうねったり広がりやすいのが日々嫌でしたがとても落ち着きました、またお願いしようと思います✨

来店日:2021年7月4日来店回数:12

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️ 髪質改善トリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです☺︎ 当店のトリートメントには自信がございます‼️ 是非また他店様とは違うトリートメントを堪能しにいらして下さい😊 また当日、急なご予約でも是非是非お待ちしております👍 予約が✖️になっていってもミニモのメッセージ機能でお問い合わせできますので諦めずご連絡下さい🙇‍♂️ とても嬉しい口コミありがとうございました‼️

• もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

優柔不断で髪色選びに悩んで沢山質問してしまったのですが全て丁寧に答えて頂きありがとうございました☺️おかげで納得のいく選択が出来ました! 施術中も色々なお話が出来てすごく楽しかったです! 髪質も維持したいのでまた伺わせて頂きたいです。ありがとうございました✨

来店日:2021年7月1日来店回数:2

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️ 本当に本当に嬉しい口コミー😭 感無量です‼️ また次回もしっかりご説明させていただき一緒に綺麗な髪を維持していきましょう✊ いただきましたお言葉に慢心することなく、これからもより一層精進していきますのでどうか宜しくお願い致します‼️ 嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

リピートです。お任せしましたがイメージ通りとてもちょうど良い感じで切っていただきました。ありがとうございました!

✨トレンドフロント周り前髪カット✂️✨※こちらのメニューに関しては営業内(11時〜20時)でお願い致します。 ¥550

来店日:2021年6月24日来店回数:3

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

リピートご来店誠にありがとうございます🙇‍♂️ またお会いできてとても嬉しいです☺️ 前髪カットも全力100%で頑張らせていただきます‼️ またふと切りたいなーと思ったらご来店いただけたら嬉しいです😌 また次お会いできるのを楽しみにしております🎵 嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます‼️

• さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

髪の毛のサラサラが続いててめちゃよいです! また来月もよろしくお願いします☺︎

🌈話題沸騰‼️水の力でクセを伸ばすトリートメント矯正剤『サイエンスアクア』🌈痛まないボリューム抑えるストレートです ¥11,000

来店日:2021年6月20日来店回数:8

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️ 今回サラサラ艶々になりしましたね😉 これからも髪のケアもしっかりお手伝いさせていただきたく思います☺︎ 次回も楽しみにしております☺️ 嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました‼️

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

髪質改善とカラーをやりました。 お話は面白くて、施術の説明などを受けました。 その時に必ず可愛くします、後悔はさせませんと言っていただいてすごい期待してました。 施術後は髪質改善されたかなと思う程度で次の日には髪質改善する前と同じ感じで残念でした。 それをdmで送らさせて貰ったら髪の状態に個人差あるということをカウセリングの時に言った言われたのですが言われた覚えがありません。当日の注意事項もエレベーターのる前にサラッと言われて必要なことをしっかり言ってくれなかったのがおかしいと思います。 そして、カラーを入れてもらったのですがムラがあったのでムラが無くなるようにしてくださいだけお願いしたのですがムラがあって残念です。可能な限り再現させて頂きますと言ってくれたのになんもやってくれず、アフターケアがなかったです。正直違うとこにすれば良かったと後悔してます。

来店日:2021年6月5日

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

この度はご満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。 僕自身の技術不足で大変不快な思いをさせてしまいとても反省しております。 いただきましたお言葉をしっかりと心に刻みより一層美容技術向上に努めていたいと思います。 この度はありがたい口コミ誠にありがとうございました。

• さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

本日はありがとうございました! 気さくでとても面白い方で話してて楽しかったです! 髪色もとっても可愛いくさらさらツヤツヤになり嬉しいです💇🏼‍♀️! また来店させて頂きます!!

来店日:2021年5月28日

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️ 楽しんでいただけてとても嬉しい😊 また次回もツヤツヤうるうるにさせていただきますので是非是非ご来店お待ちしております☺︎ 楽しい時間をありがとうございます😭 そして嬉し口コミ本当にありがとうございました‼️

• ハヅキのプロフィール画像

ハヅキさんの口コミ

トリートメントに対する考え方がほかの美容師さんとは違うなと感じました。また行きます!

来店日:2021年5月21日来店回数:3

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺︎ 当店では何よりもトリートメントを推しております‼️ トリートメントに対する知識はもちろん、他店様より多くの種類の薬剤も揃えております🙇‍♂️ また是非トリートメントだけでも構いませんのでご来店いただけると嬉しいです😊 嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年7月3日
  • みのプロフィール画像

初めて伺いました! スタッフの皆さんとてもフレンドリーにたくさん話しかけて頂いて、初めてのサロンでも緊張せず、人見知りなことを忘れてベラベラ喋ってしまいました笑 丁寧に施術して頂き、行うトリートメントやおすすめのシャンプーも細かく教えてもらえてよかったです。 ブリーチの発色も、トリートメントの触り心地もとても良く大満足でした◎ 他のお客さんとも離れていて、コロナ対策もしてありました! また通わせていただきます!!

来店日:2021年5月20日

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️ お店のスタッフふまえて気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ お話しさせていただいて私たちもとっても楽しかったです🎵 技術に関しましても他店様には絶対負けない自信があります✊ とは言ったものの褒めいただけて感無量でございます‼️😭 また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☺︎ この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年7月3日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

今回は、グラデーションの境目がプリンの様に見えないか相談した所、自然なグラデーションにしたリタッチにしてもらえました☺︎ こうゆう細かい希望も、いつも親身に聞いてくれて、理想通りに仕上げてくれるのですごくありがたいです✨ 次回は髪質改善トリートメントをしに行きます、よろしくお願いします✨

来店日:2021年5月20日来店回数:12

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

いつもご利用くださり誠にありがとうございます🙇‍♂️ 今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺︎ 事前のご相談をいただいておりましたので、ご予約当日までにしっかり考えてご提案させていただくことができました☺️ 些細なことでも構いませんので気になる事がありましたら、また事前にもご相談下さいね😉 口コミ投稿誠にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年5月26日
  • 悠夏のプロフィール画像

悠夏さんの口コミ

楽しく施術して頂いてカラーも気に入ってます!ありがとうございました!

🟢✨艶々ときめき就活黒染めカラー⚫️&ダークトーンカラー🔵✨4950円 💞追加のトリートメントも大人気💞 ¥4,950

来店日:2021年5月9日来店回数:2

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います😊 また是非とも宜しくお願い致します🙇‍♂️ 次回ご来店時も全力全開で施術させていただきます!! 楽しみにしております‼️✊

返信日:2021年5月26日

polonの詳細情報

• polonの内観・外観1
  • polonの内観・外観2
  • polonの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3−6−7 Dear神宮前3F (地図)
外苑前駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 定休日無しの9:00~23:00
au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC