- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生の口コミ

あささんの口コミ
30代前半
美容室は緊張してしまうのですが楽しい時間を過ごさせていただき、素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。
来店日:2021年5月2日
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございます🙇♂️ 緊張していたのに勇気を出してきていただき本当にありがとうございます😭 また是非ご来店していただけたら嬉しいです☺︎ その際はまた楽しくお話ししましょー🙌 嬉しい口コミ投稿してありがとうございました‼️
返信日:2021年7月21日
はるかさんの口コミ
今回も全力でとても可愛いくして頂き感謝しています! 絶対またリピートします いつも急な予約になってしまいすみません💦💦
来店日:2021年5月1日来店回数:8回
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
いつもご利用誠にありがとうございます🙇♂️ ご満足いただけてとても嬉しいです‼️ 全然ミニモのご予約が空いておりましたらそちらから随時お待ちしておりますので、気兼ねなくご予約下さいませ😊 素敵な口コミありがとうございます😊
返信日:2021年5月6日
Eさんの口コミ
今回もすごくかわいくしてもらえました! いつもなりたい髪型を親身に聞いてくれて、 イメージ通りにしてくれるので毎回大満足してます☺︎ また行きます!!
来店日:2021年5月1日来店回数:12回
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
いつもご利用誠にありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです‼️ また次回も色々ご提案できるよう僕もトレンドなどをしっかりチェックしておきますね🎵 また次回も宜しくお願い致します🙇♂️ この度は嬉しい口コミありがとうございました☺︎
返信日:2021年5月4日
Mさんの口コミ
来店前から丁寧に相談にのっていただき安心できました。 当日要望を変えたのにステキな色にしていただきありがとうございました!写真通り!毎日楽しく過ごせそうです。 色落ちを満喫したら伺うので、次のカラーもよろしくお願いいたします!
来店日:2021年4月26日
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
この度ご来店いただき誠にありがとうございました🙇♂️ 当日まで色々試行錯誤できる時間できてこちらもとても助かりました☺️ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです‼️ より一層レベルの高い施術をお約束しますのでまた是非とも宜しくお願い致します🤲 口コミ投稿誠にありがとうございました‼️
なつみさんの口コミ
お店の方がとても面白くて楽しく時間を過ごせました! 何より仕上がりが理想通りすぎて大満足です🥰 初めてブリーチをしたのですが、こちらのお店にして良かったと思いました!
来店日:2021年4月25日
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇♂️ 初めてのブリーチで色々不安もあったと思いますが、とっても気に入っていただいてとても嬉しいです😊 僕もますます精進して幅広いご提案もできるように精進していきますのでまた是非お店に来ていただけたら嬉しいです🎵 口コミ投稿誠にありがとうございました🙇♂️
kurumiさんの口コミ
ヘッドスパも一緒にお願いしたためか、ブリーチ後に染めた髪色が終了時には全く残っていない状態となりました。その事を気遣っていただき、後日無償で染め直していただきましたが…結局1週間も持たずにブリーチ部分は現在金髪になっています。 自分の髪質によるものなのか分かりませんが、染め直し当日から3日間はかなり気をつけて様子をみていただけに大変残念です。ちなみに5日間程の間、お風呂上がりのタオルや枕カバーに髪染めの色が移ってしまう状況でした(当日は洗髪を控え、翌日もシャワー洗髪のみにしました) また、カウンセリング時にお話をしてご配慮いただいたはずなのですが頭の真ん中を境に上部と下部でパックリ色が別れていて、グラデーションとは程遠い雰囲気です。 周囲の評判もいまいちで悲しく近々また美容室に行くしかないな…と考えております。
来店日:2021年4月16日
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
この度はご満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。 僕自身の技術不足で大変不快な思いをさせてしまいとても反省しております。 いただきましたお言葉をしっかりと心に刻みより一層美容技術向上に努めていたいと思います。 この度はありがたい口コミ誠にありがとうございました。
返信日:2021年5月4日
あいすべあさんの口コミ
毎回素敵なヘアカラーを提案して頂き感謝感謝です!信頼してるので、いつもお任せで丸投げしてます(笑)今回はグリーンも入れて頂きましたが職場の女優ミラーでみるとすごく綺麗に入っていて、お気に入りカラーのひとつになりました♡漫画の話も楽しかったです。サービスもとっても嬉しかったです、ありがとうございます!次回はカットもですね~またよろしくお願いします♡
来店日:2021年3月21日来店回数:22回
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
いつもご利用いただき誠にありがとうございます😭 信頼していただいてとっても美容師としてやってて良かったなーと思います🎵 感無量です‼️‼️ いただきました大変嬉しいお言葉に驕ることなくこれからもより一層精進していきます🙇♂️ 次回のカットもとても楽しみにしております😊 とても嬉しい口コミ誠にありがとうございました🙇♂️
じゅんこさんの口コミ
お久しぶりにお願いしたのですが、以前と変わらず丁寧に対応頂き良かったです。 次回は髪質改善をお願いしにまた伺いたいです!
来店日:2021年3月7日来店回数:25回
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました🙇♂️ お久しぶりでしたのに変わらず楽しくお話させていただきましてとっても嬉しかったです☺️ そして髪質改善もすぐ来ていただいてありがとうございます🙇♂️ とっても艶々になりましたね😌 次回も楽しみにしております🎵 口コミ投稿誠にありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年4月4日
Nさんの口コミ
遅刻してしまったのですが丁寧な対応ありがとうございました。 色もいい感じなのでまたお願いしたいです!
来店日:2021年3月5日
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございます🙇♂️ ご希望のカラーにできてとても嬉しいです😊 お時間も全然お気になさらないで大丈夫ですよ☺️ 事前にご連絡いただきましてありがとうございます🙇♂️ また是非とも全力でご希望に沿えるヘアデザインにさせていただきますのでご来店お待ちしております‼️ 口コミ投稿ありがとうございました😌
返信日:2021年3月5日
くまさんの口コミ
とっても感じの良い方でした。前髪だけでしたが長さも私の美容院にいく周期を考慮しながら切ってくださいました!セットもしていただき綺麗に仕上がりました。おススメです。
来店日:2021年3月2日来店回数:3回
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます‼️ 気に入っていただけましてとても嬉しいです😊 いただきましたお言葉に慢心せずこれからもしっかり全力で努めていきますので、 また是非前髪カット以外でもいらしてみて下さいませ🙇♂️ とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊
返信日:2021年3月3日
りさんの口コミ
楽しくお話ししてくださり、カラーも理想通りになりとても満足です!ありがとうございました😊
来店日:2021年3月1日来店回数:41回
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます🙇♂️ 理想通り、ご満足いただけてとても嬉しいです☺︎ また終始僕も楽しくお話しさせていただきました♪ありがとうございます‼️ またその後のお話しも教えてくださいね😉 口コミ投稿ありがとうございます‼️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年3月2日
miruさんの口コミ
とても話しやすくて、髪も色々アドバイスしてくださいました! また行きたいです!
来店日:2021年2月28日
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
先日はカット、トリートメントのメニューでご来店いただき誠にありがとうございます🙇♂️ 当店自慢の髪質改善トリートメントはいかがでしたか?😊 今回ご満足いただけてとても嬉しいです‼️ また是非ともお待ちしております☺︎ 口コミ投稿ありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年3月2日
Eさんの口コミ
とっても綺麗にバレイヤージュをしてもらえて大満足でした!こんなに上手に仕上げてもらえる美容師さんはなかなかいないと思います、これからも通います☺︎
来店日:2021年2月24日来店回数:12回
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
先日はありがとうございました‼️ 今回思いきってのバレイヤージュスタイルいかがでしたか?😊 事前にご要望をお伺いしておりましたので僕もスムーズにさせていただくことができました♪ ご満足いただけてとっても嬉しいです☺️ 今後も色々なスタイルに挑戦していきましょうね👍 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年3月17日
rさんの口コミ
とてもツヤツヤになりました。いつもありがとうございます。
来店日:2021年2月19日来店回数:7回
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
いつもご利用誠にありがとうございます🙇♂️ 今回もご満足いただけてとっても嬉しいです😊 またしっかり艶髪になれるよう全力尽くしていきますので是非とも宜しくお願い致します🙇♂️ またお会いできるのを楽しみにしております‼️ 口コミ投稿誠にありがとうございました‼️
返信日:2021年2月24日
☆さんの口コミ
ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します🥺
来店日:2021年2月3日
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます🙇♂️ ご満足いただけてとても嬉しいです☺︎ 今後とも髪に最善なものをご提案させていただきますので是非とも美髪になるお手伝いをさせて下さい😊 またお会いできるのを楽しみにしております🎵 ありがとうございました😊
返信日:2021年2月24日
Eさんの口コミ
髪質改善トリートメントが、今までした他の美容室でのどのトリートメントよりも格別に艶々サラサラになり、びっくりしました! 説明も丁寧で分かりやすくて、なりたい髪にしてもらえました。 また行きます☺︎
来店日:2021年2月2日来店回数:12回
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございます😊 髪質改善トリートメントも追加でしていただき嬉しいです‼️ 当サロンの最大の推し髪質改善トリートメント🎵 お客様に合わせた最高のトリートメントを選定して艶々にさせていただきます😉 また是非ともご利用下さいませ😌 またご紹介もありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年2月23日
むぎさんの口コミ
すごくお話ししやすくて、髪の毛もトリートメントでサラサラになって嬉しかったです☺️✨
来店日:2021年1月28日
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます🙇♂️ 当店自慢のトリートメントoggi ottoはいかがでしたでしょうか?😉 段階分けしたトリートメントでとっても持ちも良いです👍 まだ是非髪のメンテナンスにいらして下さい🎵 楽しい時間をありがとうございました✊ またお会い出来るのを楽しみにしております🙇♂️
返信日:2021年1月29日
Eさんの口コミ
理想通り、最高の仕上がりにしてもらえました!! また絶対行きます、ありがとうございました✨
来店日:2021年1月4日来店回数:12回
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます🙇♂️ 理想通りの仕上がりで自分も大変嬉しいです☺︎ またご要望に合わせて色々スタイルの提案もさせていただきますので是非とも宜しくお願い致します🤲 施術もとっても楽しいお話をありがとうございました😊 またお会いできる日を楽しみにしております‼️
返信日:2021年1月29日
土橋桜菜さんの口コミ
ありがとうございました! またお願いします!
来店日:2021年1月3日来店回数:3回
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 終始楽しくお話しさせていただきました😌 また是非とも宜しくお願い致します🤲 次もバッチリかっちり可愛く致します‼️ お会いできるのを楽しみにしております♪ 口コミ投稿ありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年1月11日
あやまるさんの口コミ
昨日は年始だったにも関わらずご対応いただきありがとうございました。リフレッシュしたいという曖昧な要望を聞いて下さりありがとうございました!お陰様でとても気に入っています😊施術中もとても楽しくお話させていただいて、良い2021年の始まりになりました。是非またよろしくお願いいたします😊
来店日:2021年1月1日
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生さんからの返信
この度は元旦ならお越しいただき誠にありがとうございました🙇♂️ 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ また是非とも楽しく会話しましょうね✊ もちろん技術面でもしっかりバッチリ全力を尽くさせていただきます‼️ 年始からとっても嬉しい口コミありがとうございました😭
返信日:2021年1月4日