直前での日程変更にも関わらず対応していただきました。
仕上げは巻き方のレクチャーもしていただいてありがたかったです。
場所は少し駅から遠いですが、周りには有名なパン屋さんやおしゃれなカフェもあるので、散歩がてら楽しく歩けます。
今日はありがとうございました!
気になっていた髪のクセを真っ直ぐ、サラサラにして頂き、大満足です!
またお願いしたいです(^^)
今回お店初めてで縮毛をお願いしました!
髪の毛綺麗になりました!ありがとうございます。
担当の方はお話もしやすく楽しい時間になりました。
またヘアカラーなどで伺いたいです、その時は宜しくお願いいたします!
先日はありがとうございました。
前髪だけでなく、追加させていただいたトリートメントもとても良かったです✨お話も楽しかったです!
またよろしくお願いいたします☺️
今日は髪質改善ということでサイエンスアクアをしていただきありがとうございました😊
とてもサラサラになって大満足です✨
是非またお願いいたします🥺
道案内もとてもわかりやすかったです!!
具体的に髪型を決めていったわけでは無かったのにとてもいい仕上がりで大満足です!!
また利用させていただきたいと思います!
今回もありがとうございました!
髪も切ってしまいましたが、とってもいい感じです✨
髪色もよくて満足です☺︎
またよろしくお願いします🙌🏻
カット前から要望をしっかり聞いてくれて、希望の髪型への理解が深く、カットも丁寧で上手でした。この美容院には初めてでしたが、またお願いしたいと思いました。
髪がまとまらなくて何をするか悩んでいましたが、
アドバイスを貰って素敵にして貰いました!
本日は綺麗な髪色にしていただきありがとうございました😊
とても親切な対応していただきとても好感が持てました✌️
なにより担当してくれた方がイケメンでとても癒されました☺️
また行きたいと思うのでよろしくお願いいたします❣️
希望通りの髪色にしていただいてとっても満足です!!
また、髪質のことも気にかけてくださり髪質改善をすすめてくださったので、またお世話になろうかなと思います!
初めてで当日予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
別の美容院で失敗した前髪を理想通りに仕上げてくれて、とても嬉しい気持ちで帰れましたー!今後伸ばして行きたい相談にも乗って下さり、今度は普通にカットやカラーをお願いしたいと思いました。前髪だけでとてもお安くしてくださってるのに、きちんと丁寧に取り組んでくれて、信頼できる美容師さんだな、という印象でした。
自然な黒髪にしていただきました!!
ありがとうございました🌻
とても綺麗な黒髪に仕上げていただけた
カットとカラーをしていただいて、すごく綺麗な髪になりました😊 施術をしてくださる間もとても楽しかったです🙏❤️ありがとうございましたー!
15分も早く着いてしまったのですが、待たされずに対応して頂きました。カラーだけの予約でしたが、髪質の悩みをお伝えしたところ、トリートメントもして頂きました!カラーの仕上がりもトリートメントもとても良かったです。
髪質やこれからのメンテナンスの仕方なども詳しく教えていただきました!ありがとうございます😌
スタッフの皆さん仲が良くて楽しい雰囲気がこちらにも伝わりとても良かったです。色のトーンなども一緒に考えて下さり、最後のスタイリングも含め大変満足しております。またぜひお願いしたいです!
当日予約にも対応してくださり待ち時間もなくよかったです!
巻き方も丁寧に教えてくださり
気さくに話しかけてくださってよかったです!
色落ちも楽しみです!またよろしくお願いします!
仕上がり、大満足です!
施術中も楽しい会話で、朝からハッピーでした☺︎
ありがとうございました!😳
当日予約でも丁寧に対応していただきました。そして、してもらいたいイメージの写真を見せたところ、1番良い施術内容を提案をしていただき、値段は同じで急遽予約とは違うメニューに変更してくださいました。イメージ通りでとっても気に入ってます!とてもおもしろく、おはなしするのが楽しい方だったので、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。