✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄の掲載
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄のプロフィール画像

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分 / 渋谷駅23分

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄の口コミ

• ひーちゃんさんの口コミ

スタッフの皆さん仲が良くて楽しい雰囲気がこちらにも伝わりとても良かったです。色のトーンなども一緒に考えて下さり、最後のスタイリングも含め大変満足しております。またぜひお願いしたいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊

ご満足いく仕上がりでとても嬉しいです☺︎

当店はそれぞれのスタッフみんながお客様のご満足いくように精一杯させていただいております!!
    それが伝わり大変嬉しくおもいます☺️

また次回も楽しみしております☺︎

口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2019年8月21日
  • mrnさんの口コミ

当日予約にも対応してくださり待ち時間もなくよかったです!
    巻き方も丁寧に教えてくださり
    気さくに話しかけてくださってよかったです!
    色落ちも楽しみです!またよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございます😊

気に入っていただけてとても嬉しいです☺︎

次回も新しい巻き方や家でのアフターケアなども色々伝授させていただきますので是非ともいらして下さいね♪

私も終始楽しいお話ができてとっても楽しかったです☺️

また次回も楽しみにしております♪

口コミ投稿誠にありがとうございます!!

返信日:2019年8月18日
  • まるいくさんの口コミ

仕上がり、大満足です!
    施術中も楽しい会話で、朝からハッピーでした☺︎
    ありがとうございました!😳

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

仕上がりもご満足いただけとても嬉しいです☺️

自分も楽しく会話させていただき朝から元気モリモリでした💪また朝から是非ともパワーを分けてください!!!!笑

口コミ投稿誠にありがとうございました😊

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月15日
  • みさきさんの口コミ

当日予約でも丁寧に対応していただきました。そして、してもらいたいイメージの写真を見せたところ、1番良い施術内容を提案をしていただき、値段は同じで急遽予約とは違うメニューに変更してくださいました。イメージ通りでとっても気に入ってます!とてもおもしろく、おはなしするのが楽しい方だったので、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました😊

10年の美容経験をもとに最適なプランをご提案させていただいております☺︎
    なのでザックリでよろしいのでまたイメージ変えたいなと思いましたら是非ともカウンセリングの際お話下さいね😊

僕も施術中ずっと楽しかったです♪
    また楽しくお話しましょうね😊

次回ご来店も楽しみにしております!
    口コミ投稿誠にありがとうございます!!

返信日:2019年8月31日
  • もえこさんの口コミ

素敵な髪色にして頂けました!
    またぜひお願いしたいです。

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです😊
    また次回も沢山お話させていただきたいです♪
    楽しい時間をありがとうございました☺︎

色持ち、スタイリングなどわからないことがありましたら是非ともご相談にくださいませ☺︎

口コミ投稿誠にありがとうございました!

返信日:2019年8月18日
  • Uさんの口コミ

とっても素敵な色に染めていただきました。
    また、巻き方もナチュラルでおしゃれでとても気に入りました!
    担当してくださった岩川さんありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました☺️

スタイリング気にいっていただけたようでとっても嬉しいです😊

また可愛いスタイリングやアレンジも伝授させていただきますね♪

是非今後も可愛いくなるお手伝いをさせてください!!
    全力でサポートさせていただきます!!😊

またなんでも聞いて下さいね♪

口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2019年8月31日
  • えもさんの口コミ

ミニモでの対応もとてもよく、会話も楽しくとても満足出来ました!またお願いしたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました☺️

色々ご満足していただけて嬉しいです♪

ご対応はなるべく早くお返事させていただきますのでなんでも気になることがありましたらお問い合わせ下さいませ☺︎

可愛くなるサポートをしっかりバッチリさせていただきます!!

またお逢いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2019年8月10日
  • みほさんの口コミ

私がしたかった髪色を写真を2回見ただけで完璧に再現してくれて本当に感謝してます!!シャンプーもトリートメントも丁寧でしたし、カットも私の要望に応えてくれてありがとうございました!担当者さんの名前は分からないですけど、話も面白かったです!
    また、伺いたいと思います〜!

先日はご来店誠にありがとうございます!!

技術についてお褒めいただくのは美容師として本当に嬉しいです🥺

しっかりお客様一人一人一生懸命させていただきます!
    後悔させません!必ず満足していただきます!!
    なのでまたお逢いできたら嬉しいです😊

次回ももっと可愛いくなるアドバイスさせていただきますね☺️

口コミ投稿嬉しいですありがとうございます😊

• トマとさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。トリートメントもできて良かったです。

先日はご来店誠にありがとうございます😊

ご満足いただけてとても嬉しいです😊

今沢山の方々にオープンして間もないpolonを知っていただきたくお安いクーポンをさせていただいております♪

この機会にまた是非ともいらして下さい☺︎

返信日:2019年8月9日

人見知りで少し緊張してましたがとても話しやすく楽しく過ごせました!
    髪色もかわいくしてくださり、最後巻き方も教えてくださって嬉しかったです!ありがとうございました

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました☺︎

仕上がりご満足、心地よく過ごしていただけたようで僕も嬉しいです♪

また是非とも可愛いく簡単にできるアレンジとかもお伝えさせていただきたいです!😊

次回もご満足いただけるように今以上に精進していきますので是非またご来店下さいね☺️

返信日:2019年8月9日
  • 斎藤あやかさんの口コミ

私の理想の前髪にして下さりお話も楽しかったです!
    瞬時に私の好みを汲み取って下さりお忙しい中サービスで
    とっても可愛いヘアアレンジまでして頂きました😌
    前髪だけのメニューなのに申し訳ないくらい良くして下さりまたお願いしたいです!ありがとうございました

先日はご来店誠にありがとうございました☺️

前髪気に入っていただけてとっても嬉しいです🎵

お店が落ち着いててご希望がございましたらいつでも簡単アレンジをさせていただきます☺︎

また是非空きの時間とかでもいいので遊びに来てください😊

返信日:2019年8月7日
  • 亜佑美さんの口コミ

とても良かったです。
    ぜひまたお願いします!
    岩川さんありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

また是非とも前髪のカットだけでもいいのでいらして下さいね☺︎

少ない時間ではありましたがとっても楽しかったです♪

返信日:2019年8月21日
  • たんぽぽさんの口コミ

今までの髪型で1番お気に入りの髪型です!
    本当にありがとうございました🥰

先日はご来店誠にありがとうございます!!

遅い時間にもかかわらずご来店いただきとても嬉しいです🥺

また次回も気にいっていただけるように精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します!!

また色々楽しいお話しましょう👍

口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2019年8月3日
  • 真衣子さんの口コミ

この仕上がりでこのお値段っていいの?!と思うほど素晴らしい仕上がりにして頂きました😊💕
    「どう思います?」のような漠然とした質問にも丁寧に答えて頂き、自信を持ってオーダーすることができました、また利用したいです!ありがとうございました❤︎

先日はご来店誠にありがとうございます!!

気に入っていただけてとても嬉しいです🥺

お店がバタバタしていたのにそう言っていただき本当にありがとうございます!!
    また次回も是非とも宜しくお願い致します!!

その際も必ず気に入っていただけるように全力を尽くしてさせていただきます!!☺︎

返信日:2019年8月3日
  • りさんの口コミ

すごくよかったです!
    1番最初のカウンセリングでも切っている途中も、何度も細かくこちらの希望を確認してくださったので本当に気に入ったスタイルにしてもらえました*・。
    またすごく話しやすくて、あっという間に終わってしまいました!
    スタイリングやシャンプーのお話などもとてもタメになりました。明日から頑張ってみます!
    ありがとうございました^^

先日はご来店誠にありがとうございました😊

数々のお褒めのお言葉とても嬉しいです🥺
    ありがとうございます!!

このお言葉におごらずより一層知識を高めていきますのでまた是非ともご来店いただけたら嬉しいです♪

スタイリングやヘアケアなどでわからないことがありましたら是非ご相談下さいね✨

口コミ投稿ありがとうございました😊

• fuさんの口コミ

髪色とても気に入りましたーありがとうございました(ノ^^)ノ

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️

素敵なカラーに仕上がりましたね♪
    とっても可愛いです!!

また是非ともさせていただけたら嬉しいです😊

口コミ投稿していただきありがとうございました⭐️

返信日:2019年8月2日

一年ぶりのストレートパーマをかけましたが、必要な箇所だけ施術していただき、トリートメントもしてサラサラになって大満足です!
    ありがとうございました😄

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がりご満足いただけてとっめも嬉しいです♪
    また癖が伸びてきたり気になることがございましたら、是非ご相談下さいね☺︎

またお逢いできる日を楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました☺️

• MIKUさんの口コミ

岩川さんにご担当いただきました☺️
    とってもお話ししやすくてあっという間の時間でした!
    あまりイメージがなく、お任せで依頼をしましたが、仕上がりがとても良くて、色合いもスタイリングも自分好みでした!嬉しかったです。安心してお願いできるサロンだと思いました。そして次の予定に間に合うように急いでくださって、ありがとうございました!(笑)

先日はご来店誠にありがとうございます😊

気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    お時間間に合う事ができてよかったです♪

また是非ともご要望などありましたらなんなりとお申し付けください!!笑

本当に楽しい時間をありがとうございました。
    またお逢いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2019年7月26日
  • yuiさんの口コミ

遅い時間での当日予約でしたが、柔軟に対応していただけました。
    色落ちしやすいのが悩みだったので、しっかり色持ちするように染めていただきました。
    気さくに話しかけていただいてリラックスできました!

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日は誠にありがとうございました☺︎

気に入っていただけてとても嬉しいです😊

私もお話しできてとっても楽しかったです♪

また是非お時間ある時遊びに来てくださいね🙌

お逢いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2019年7月25日
  • みさきさんの口コミ

暗いけど重くないとってもステキなカラーにしていただきありがとうございました😊
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    またお願いしたいと思います😚

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます☺︎

とっても可愛いく仕上がりましたね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

僕も沢山お話できてとっても楽しかったです♪

可愛い巻き方、簡単なアレンジなんかも是非次回レクチャーさせていただきますね( •̀ᴗ•́ )/

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年7月14日

polon付近の駅の美容室・美容院を探す