TAKU (AUBE hair space 新宿本店)

❣️当日OK❣️ミニモ限定♡外国人風カラーが¥4,000♡圧倒的✳︎透明感✳︎ある女子目指そう♡2stepうる艶トリートメント付き♡イルミナカラーTOKIOトリートメント有♡

【ミニモ限定】♡外国人風カラーが4,000円♡

通常価格2000円の2stepうる艶Trがサービス^_^!

カットカラーが驚きの5,000円♡2stepうる艶Tr付き♡

カットはご希望や現在の状態に合わせて提案をさせていただきます。まずは相談して下さい^_^!

カラーはお客様のご希望に合わせて、よりダメージの少ないベストな提案をさせていただきます^_^
カラーは希望の色味によっては、ブリーチが必要な場合があります。ご理解いただけると幸いですm(__)m

★一押しトリートメニュー★

予約一位!!★リンケージトリートメント★
ナノスチームとWで手触り、感触一級品です。今ならホームケアトリートメント付き✨
カラーしても退色が気になる方。毛先のダメージが気になる方。こちらからのトリートメントをオススメします^_^
内部補修からしっかりケアしていきます(^_^)✨✨

期間限定!!業界最先端、話題トリートメント!5step!TOKIOトリートメント!
髪質改善率120%✨髪のダメージを内部から徹底補修して髪質改善✨
特許取得成分配合✨艶、持ち共にNO.1トリートメント✨
是非一度お試しください^_^!

美容師のスタイル

AUBE hair space 新宿本店
東京都新宿区西新宿1-14-16114ビル3F (地図
新宿
新宿駅西口徒歩3分
11時​〜​23時

• 祐未恵

色々と相談して頂いたり、提案して頂いたりして、嬉しかったです。黒染めをしている状態だったのに、素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!大人な素敵な男性でした!またよろしくお願いします(*'▽'*)

2017年09月17日
  • ゆい

最初から最後までとても丁寧に対応してくださって大変気持ちがよかったです。
    カットやカラーについても色々アドバイスしてくださり、
    施術中も楽しい時間を過ごせました。
    また機会があったらぜひお願いしたいです。

2017年09月02日
  • 佐和

髪色について丁寧に教えていただけました(;_;)
    満足の髪色です。ありがとうございました。
    また行きたいです!

2017年07月29日