AUBE hair space 新宿本店所属・TAKU

【当日OK】♡春割スタート♡外国人風♡カラーが¥4,000☆圧倒的✳︎透明感✳︎ある女子目指そう♡2stepうる艶トリートメント付き♡

【ミニモ限定】♡外国人風カラー♡4,000円☆
通常価格2000円の2stepうる艶Trがサービス✳︎

今ならなんと!!
カットカラーが驚きの5,000円♡2stepうる艶Tr付き♡

カットはご希望や現在の状態に合わせて提案をさせていただきます。悩んでる方大歓迎です!まずは相談して下さい。一緒に考えましょう^_^!

もちろんカラーもお任せください!

予約一位!!+2,000円で髪のダメージが気になるけどあまり料金はかけたくない方向け★リンケージトリートメント^ ^
ナノスチームとWで手触り、感触一級品です。今ならホームケアトリートメント付き✨内部補修からしっかりケアしていきます(^_^)✨✨

期間限定!!+3,000円で業界最先端!5step!TOKIOトリートメント!
髪質改善率120%✨髪のダメージを内部から徹底補修して髪質改善✨
特許取得成分配合✨本当にオススメのトリートメントなので1度お試しください(^^)

美容室スタッフからの注意事項

⚠︎ 黒染めなどの履歴がある場合、1プロセスでは難しい場合がございます
お気軽に相談ください^ ^

⚠︎ 当日遅れる場合やキャンセルの際は必ずご連絡ください。

⚠︎ 2回目以降の方も大歓迎です^ ^

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

AUBE hair space 新宿本店
TAKU

グレージュ、ラベンダーアッシュ、ホワイトブリーチ、ゆるふわバング、ナチュラルストレート、グラデーションブリーチ
メンズも大歓迎ですよー^ ^

なんでもご相談ください。

11時〜23時
東京都新宿区西新宿1-14-16114ビル3F
新宿
新宿駅徒歩3分

美容室スタッフの口コミ・評判

• あこ

2017年02月18日

色を決めずに伺い、イメージや細かい事まで教えていただき分かりやすかったです。シャンプーもすごく上手で気持ちよかったです。ブローまでやり方を教えて頂き、次回からやってみたいと思いました!
    丁寧に最後まで接客して頂きありがとうございます。

• 2017年01月15日

カラーを決めずにいたのですが、いろいろとアドバイスを頂いてとても満足のカラーに仕上げてくださいました!
    カットも毛先の傷んでいるとこがなくなってよかったです
    前髪も作るか悩んでいましたが、じっくり考えてカットしてもらいました!作って本当によかったです◎(*^^*)
    お話もとても楽しくて快適な時間でした(^^)

• ユリクラ.

2017年01月12日

たくさんの要望に1つひとつアドバイスをしてくれて、最終的に満足な髪型にして頂きました。
    髪型のシルエットも髪色も気に入っています。
    お気遣いもして頂きリラックス出来ました。
    また行きたいと思いますのでその時は宜しくお願い致します( ¨̮ )!

• しーぃ

2016年12月30日

カラーをグラデーションにしたかったのですが、ブリーチしなきゃいけなかったので、ブリーチしないでグラデーションにするよう、丁寧に考えてくださいました!
    カラーリングしてる最中も大学生の私に合わせて恋バナしたり楽しかったです!
    ありがとうございます(。・ω・。)

• ゆりな

2016年12月13日

先日はありがとうございました(^^)
    いろんな話をしてとても楽しい時間でした
    カラーも満足です!またお店に行った時はよろしくお願いします!

• うさぎ

2016年12月12日

美容院までの道のりもご丁寧に教えてくださり、
    色々と質問してしまったのですが、
    ヘアカラーについての説明も詳しく、
    縮毛矯正をしている方にはブリーチはおすすめ出来ない
    事など事細かく教えてくださりました。
    とても好青年って感じのイケメンさんで、
    優しい雰囲気に癒されました。
    コミュニケーション能力もすごく高くて、
    緊張しながら行ったのですが、始終楽しく過ごさせていただきました(*´꒳`*)

若いであろうに、感心しちゃいました。
    ヘアカラーの出来もうまくて、天使の輪っかが出来、
    満足しています。
    また機会があればお願いしたいです❤︎

• misa

2016年12月09日

話しやすくて、髪色も綺麗でとても満足です♪♪

• 佐藤ゆき

2016年12月05日

ちょっと遅刻してしまったのですが、丁寧に対応していただき仕上がりも大満足でした!
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました\(^o^)/

• ゆりゆり

2016年11月30日

カラーがいつも思い通りにならない私の悩みに、丁寧に対応して頂き、満足する色にしてもらえました( ^ω^ )トリートメントもしっかりやって頂けて、傷みが酷かったのにツヤツヤに仕上げてもらえました!お話も楽しくて、また是非行きたいです!ありがとうございました♪

• れれ

2016年11月30日

アプリを使って初めての予約で不安でしたが、
    対応も早く、良い人でとてもよかったです☺︎
    またお願いしたいです!ありがとうございました☺︎

新宿 で他におすすめの 美容室・美容院