AUBE hair space 新宿本店所属・TAKU

【当日OK】夏割スタート♡外国人風カラーが¥4,000♡圧倒的✳︎透明感✳︎ある女子目指そう♡2stepうる艶トリートメント付き♡イルミナカラー有♡

【ミニモ限定】♡外国人風カラー♡4,000円♡

通常価格2000円の2stepうる艶Trがサービス^_^!

カットカラーが驚きの5,000円♡2stepうる艶Tr付き♡

カットはご希望や現在の状態に合わせて提案をさせていただきます。まずは相談して下さい^_^!

カラーはお客様のご希望に合わせて、よりダメージの少ないベストな提案をさせていただきます^_^
カラーは希望の色味によっては、ブリーチが必要な場合があります。ご理解いただけると幸いですm(__)m

★一押しトリートメニュー★

予約一位!!★リンケージトリートメント★
ナノスチームとWで手触り、感触一級品です。今ならホームケアトリートメント付き✨
カラーしても退色が気になる方。毛先のダメージが気になる方。こちらからのトリートメントをオススメします^_^
内部補修からしっかりケアしていきます(^_^)✨✨

期間限定!!業界最先端、話題トリートメント!5step!TOKIOトリートメント!
髪質改善率120%✨髪のダメージを内部から徹底補修して髪質改善✨
特許取得成分配合✨艶、持ち共にNO.1トリートメント✨
是非一度お試しください^_^!

⚠︎ 黒染めなどの履歴がある場合、1プロセスでは難しい場合がございます
お気軽に相談ください。

⚠︎ 当日遅れる場合やキャンセルの際は必ずご連絡ください。

⚠︎ 2回目以降の方も大歓迎です。

AUBE hair space 新宿本店 TAKU

グラデーションカラー、インナーカラー、ホワイトブリーチ、グレージュ、ラベンダーアッシュ、スモーキーアッシュ

お客様1人1人の髪質に合わせてダメージレスな施術を心がけています。

まずは一度相談してみてください^_^!

11時​〜​23時
東京都新宿区西新宿1-14-16114ビル3F
新宿
新宿駅西口徒歩3分

• 美穂

2017年06月25日

此方の都合で予約日を変更したのにも関わらず丁寧に対応してくださり嬉しかったです(*・ω・)*_ _))

• 紗綾

2017年06月11日

丁寧な対応と仕上がりでとても満足しました

• ゆーさん

2017年06月07日

私の髪について色々提案してくれてとてもよかった(^^)
    色もいい感じ!!