髪質改善✨マン ツーマン小田拓弥の掲載

新宿西口駅3分 / 新宿駅4分 / 西武新宿駅3分

髪質改善✨マン ツーマン小田拓弥の口コミ

aiさんの口コミ

全てにおいて丁寧で、話しやすく、施術に関しても大満足です!
    カウンセリングにとても時間をかけてしまいましたが、私が納得のいくところまできちんと分かりやすく説明をしてくださいました☆
    今回だけでなく、これからのことも考えて相談にのってくださり、非常に勉強になりました!
    ありがとうございました!また行きたいです^_^

こんな感じにしたいってふわっとしたイメージを全部形にしてくれます。気持ちよすぎてシャンプーとドライヤーで寝てしまいましたがずっとお優しくて有難かったです。また伺います。どうもありがとうございました。

前髪切るのがめちゃくちゃ上手です、知識量もすごくてめちゃめちゃ頼りになります。通い続けたくなる美容師さんでした。

髪質改善✨マン ツーマン小田拓弥さんからの返信

もり様先日はご来店ありがとうございました♪

カットは前髪をつくり全体的に長さ、量感を整えさせていただきましたがその後お手入れの様子はいかがでしょうか?^_^
    カラーもとても綺麗な色になりましたね!!
    喜んでいただけたようで安心しました♪

また次回にでもその後の様子をご相談頂ければ幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました◎

返信日:2019年4月15日
  • MIKUさんの口コミ

カウンセリングから本当に丁寧に始めていただいて、私のアバウトな要望に真摯に答えてくださいました( ; ; )(笑)会話も、気軽に話せてあっという間の2時間でした!個人的に対応がはなまるです!!ありがとうございました(^_^)

• ayameさんの口コミ

要望を聞きつつ提案してくださったのがとても良かったです。時間なくて本当にすみませんでした🙇♀️その後に会った友達からも好評でした。ありがとうございます!

• 優さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただいて、 カラーもカットも満足しています!ありがとうございました!

• りぃぴよさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただけました!爽やかな方でドライヤーの当て方も今までで一番良かったです!w
    ありがとうございました!またお願いします^^

髪質改善✨マン ツーマン小田拓弥さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    トリートメントもしたのでとてもツヤツヤになりましたね^_^!
    ドライヤーの件よかったです!笑
    その後お手入れの様子はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談いただければと思います(^^)!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2018年6月5日
  • aromaさんの口コミ

希望する髪色と私の肌色を考えてカラーをして頂けたので、とても満足できる仕上がりになりました!しっかりと耳を傾けてくださったため 相談がしやすかったです。対応も本当に丁寧で物腰の柔らかい方だったので、またお願いしたいと思えました!

髪質改善✨マン ツーマン小田拓弥さんからの返信

aroma様先日はご来店誠にありがとうございました(^^)!
    何度か赤味のお色味で染めているとの事でしたのでなるべく赤味を抑えた透明感のあるアッシュのお色味でやらせていただきました(^^)!その後カラーの抜け具合などもみて次回また相談いただけると嬉しいです^_^!
    お話しさせていただいたようにアッシュのお色味は何度か繰り返してあげるとより綺麗なお色味に向かうことができるのでまたいつでもご相談ください!
    この度は嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

返信日:2018年5月10日
  • sakiさんの口コミ

髪色を決めるとき色々と提案して頂きイメージがつきやすかったです!おかげ様でイメージ通りの髪色になりました!施術中も気さくに話しかけて下さったのでとても楽しかったです!シャンプーが心地よくてウトウトしてしまいました、、、(笑)本当にありがとうございました!また機会がありましたらお世話になります^_^

髪質改善✨マン ツーマン小田拓弥さんからの返信

さき様この度はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーの仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです^_^!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(・_・;
    またいつでもご相談してください(^-^)

返信日:2018年1月24日
  • Uさんの口コミ

今回初めて小田さんに担当していただきました。
    丁寧に髪色の相談にのって下さいました。サービスもよく仕上がりにも大変満足しています(^^)

髪質改善✨マン ツーマン小田拓弥さんからの返信

この度は数ある美容室の中からご来店いただき誠に有難うございます!
    U様の髪質からすぐ明るくなりやすいとの事でしたので最初色味をしっかりいれさせていただいて退色も楽しめるよう提案させていただきました^_^!
    とても綺麗な色味になり僕も嬉しいです(^-^)!
    またやりたい色味などご相談してくださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^-^)!

返信日:2018年1月9日
  • aanoさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださり、ヒアリングもしっかりしていただいたので安心してお任せすることができました!
    ありがとうございました‼︎

髪質改善✨マン ツーマン小田拓弥さんからの返信

こちらこそご来店誠に有難うございました(^-^)!
    今回明るすぎないくらいでトーンを明るくしたいとのことでしたので色味も綺麗に光に当たった時に透け感もでるようカラーさせていただきました^_^!
    ご満足いただけたようで僕も嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております^_^!

返信日:2018年1月9日
  • ゆうさんの口コミ

カラーに悩んでて一緒に決めてもらったのですが、すごい丁寧に教えてもらって納得して色を選ぶことが出来ました!
    ドライヤーが気持ちよくてウトウトしてしまってすみませんでした笑
    髪もサラサラになって最後まで楽しかったです!ありがとうございました!!

髪質改善✨マン ツーマン小田拓弥さんからの返信

ゆう様先日はご来店いただきありがとうございました^_^!
    毛先のダメージ部分はカットで整えさせていただき、カラーもとても綺麗な色になりましたね^_^満足いただけたようで僕も嬉しいです(^-^)!
    また季節などによってやりたい色味等も変わってくるかと思いますので是非また相談してくださいね!
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます^_^!

返信日:2017年12月26日
  • ちゃぱさんの口コミ

二回目の利用です。
    できないことはできないときちんと伝えてくれて、できる範囲内でどうイメージに近づけるか具体的な案を相談できる美容師さんなので、私的にはとても話しやすい方だと思っています。
    手がちょっと荒れ気味だと前から思っていたので、これからの季節は特にご自愛ください(´;ω;`)

髪質改善✨マン ツーマン小田拓弥さんからの返信

ちゃぱ様先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミありがとうございます(°_°)!
    ブリーチはしたくないとのことでしたので今のベースを生かして透明感のあるお色味の提案をさせていただきましたが満足いただけて僕も嬉しいです^_^!
    季節やトレンドによってやりたいカラーも変わると思うのでまた相談して頂けると嬉しいです!
    心配いただき申し訳ありません。。髪の毛も乾燥する時期なので普段のケアも是非また相談してください(°_°)!
    この度はご来店ありがとうございました(°_°)!!

返信日:2017年12月11日
  • おりさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
    あまり話すのが得意じゃなく、緊張もしていたのですが色々と提案やアドバイスもしていただき有難かったです。また、施術も丁寧で満足いくスタイルになりました!
    是非またよろしくお願いします

髪質改善✨マン ツーマン小田拓弥さんからの返信

こちらこそありがとうございました(^_^)!
    少しでも緊張を和らげることが出来たなら嬉しく思います。
    その後普段のスタイリング、カラーの退色はどうでしょうか(^_^)?
    また時間がたってどうだったか教えて下さいね!
    ご来店ありがとうございました^_^
    またお待ちしております(^-^)!

返信日:2017年10月31日

色々と相談して頂いたり、提案して頂いたりして、嬉しかったです。黒染めをしている状態だったのに、素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!大人な素敵な男性でした!またよろしくお願いします(*'▽'*)

• ゆいさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださって大変気持ちがよかったです。
    カットやカラーについても色々アドバイスしてくださり、
    施術中も楽しい時間を過ごせました。
    また機会があったらぜひお願いしたいです。

• ささんの口コミ

髪色について丁寧に教えていただけました(;_;)
    満足の髪色です。ありがとうございました。
    また行きたいです!

• のちいさんの口コミ

当日予約で時間も曖昧だったのに優しく対応していただきました( ;_; )
    カラーの相談ものってくださり助かりました!気さくで話しやすくてまた行きたいと思いました♡

• 美穂さんの口コミ

此方の都合で予約日を変更したのにも関わらず丁寧に対応してくださり嬉しかったです(*・ω・)*_ _))

丁寧な対応と仕上がりでとても満足しました

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aust hair stella付近の駅の美容室・美容院を探す