AUBE hair space 新宿本店所属・小田拓弥の口コミ

• ゆう さんの口コミ

カラーに悩んでて一緒に決めてもらったのですが、すごい丁寧に教えてもらって納得して色を選ぶことが出来ました!
    ドライヤーが気持ちよくてウトウトしてしまってすみませんでした笑
    髪もサラサラになって最後まで楽しかったです!ありがとうございました!!

小田拓弥 からの返信

ゆう様先日はご来店いただきありがとうございました^_^!
    毛先のダメージ部分はカットで整えさせていただき、カラーもとても綺麗な色になりましたね^_^満足いただけたようで僕も嬉しいです(^-^)!
    また季節などによってやりたい色味等も変わってくるかと思いますので是非また相談してくださいね!
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます^_^!

返信日:2017年12月26日
  • りぃぴよ さんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただけました!爽やかな方でドライヤーの当て方も今までで一番良かったです!w
    ありがとうございました!またお願いします^^

• aroma さんの口コミ

希望する髪色と私の肌色を考えてカラーをして頂けたので、とても満足できる仕上がりになりました!しっかりと耳を傾けてくださったため 相談がしやすかったです。対応も本当に丁寧で物腰の柔らかい方だったので、またお願いしたいと思えました!

小田拓弥 からの返信

aroma様先日はご来店誠にありがとうございました(^^)!
    何度か赤味のお色味で染めているとの事でしたのでなるべく赤味を抑えた透明感のあるアッシュのお色味でやらせていただきました(^^)!その後カラーの抜け具合などもみて次回また相談いただけると嬉しいです^_^!
    お話しさせていただいたようにアッシュのお色味は何度か繰り返してあげるとより綺麗なお色味に向かうことができるのでまたいつでもご相談ください!
    この度は嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

返信日:2018年05月10日
  • さき さんの口コミ

髪色を決めるとき色々と提案して頂きイメージがつきやすかったです!おかげ様でイメージ通りの髪色になりました!施術中も気さくに話しかけて下さったのでとても楽しかったです!シャンプーが心地よくてウトウトしてしまいました、、、(笑)本当にありがとうございました!また機会がありましたらお世話になります^_^

小田拓弥 からの返信

さき様この度はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーの仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです^_^!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(・_・;
    またいつでもご相談してください(^-^)

返信日:2018年01月24日
  • U さんの口コミ

今回初めて小田さんに担当していただきました。
    丁寧に髪色の相談にのって下さいました。サービスもよく仕上がりにも大変満足しています(^^)

小田拓弥 からの返信

この度は数ある美容室の中からご来店いただき誠に有難うございます!
    U様の髪質からすぐ明るくなりやすいとの事でしたので最初色味をしっかりいれさせていただいて退色も楽しめるよう提案させていただきました^_^!
    とても綺麗な色味になり僕も嬉しいです(^-^)!
    またやりたい色味などご相談してくださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^-^)!

返信日:2018年01月09日
  • aano さんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださり、ヒアリングもしっかりしていただいたので安心してお任せすることができました!
    ありがとうございました‼︎

小田拓弥 からの返信

こちらこそご来店誠に有難うございました(^-^)!
    今回明るすぎないくらいでトーンを明るくしたいとのことでしたので色味も綺麗に光に当たった時に透け感もでるようカラーさせていただきました^_^!
    ご満足いただけたようで僕も嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております^_^!

返信日:2018年01月09日
  • ちゃぱ さんの口コミ

二回目の利用です。
    できないことはできないときちんと伝えてくれて、できる範囲内でどうイメージに近づけるか具体的な案を相談できる美容師さんなので、私的にはとても話しやすい方だと思っています。
    手がちょっと荒れ気味だと前から思っていたので、これからの季節は特にご自愛ください(´;ω;`)

小田拓弥 からの返信

ちゃぱ様先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミありがとうございます(°_°)!
    ブリーチはしたくないとのことでしたので今のベースを生かして透明感のあるお色味の提案をさせていただきましたが満足いただけて僕も嬉しいです^_^!
    季節やトレンドによってやりたいカラーも変わると思うのでまた相談して頂けると嬉しいです!
    心配いただき申し訳ありません。。髪の毛も乾燥する時期なので普段のケアも是非また相談してください(°_°)!
    この度はご来店ありがとうございました(°_°)!!

返信日:2017年12月11日
  • おり さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
    あまり話すのが得意じゃなく、緊張もしていたのですが色々と提案やアドバイスもしていただき有難かったです。また、施術も丁寧で満足いくスタイルになりました!
    是非またよろしくお願いします

小田拓弥 からの返信

こちらこそありがとうございました(^_^)!
    少しでも緊張を和らげることが出来たなら嬉しく思います。
    その後普段のスタイリング、カラーの退色はどうでしょうか(^_^)?
    また時間がたってどうだったか教えて下さいね!
    ご来店ありがとうございました^_^
    またお待ちしております(^-^)!

返信日:2017年10月31日
  • 祐未恵 さんの口コミ

色々と相談して頂いたり、提案して頂いたりして、嬉しかったです。黒染めをしている状態だったのに、素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!大人な素敵な男性でした!またよろしくお願いします(*'▽'*)

• ゆい さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださって大変気持ちがよかったです。
    カットやカラーについても色々アドバイスしてくださり、
    施術中も楽しい時間を過ごせました。
    また機会があったらぜひお願いしたいです。

髪色について丁寧に教えていただけました(;_;)
    満足の髪色です。ありがとうございました。
    また行きたいです!

• のちい さんの口コミ

当日予約で時間も曖昧だったのに優しく対応していただきました( ;_; )
    カラーの相談ものってくださり助かりました!気さくで話しやすくてまた行きたいと思いました♡

• 美穂 さんの口コミ

此方の都合で予約日を変更したのにも関わらず丁寧に対応してくださり嬉しかったです(*・ω・)*_ _))

• 紗綾 さんの口コミ

丁寧な対応と仕上がりでとても満足しました

• ゆーさん さんの口コミ

私の髪について色々提案してくれてとてもよかった(^^)
    色もいい感じ!!

• ハルカ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき大満足でした(´∀`)

• kaanaa♡ さんの口コミ

先日はありがとうございました✩
    初めてミニモで予約したので
    緊張していたのですが
    とても丁寧な対応をして頂けたので
    安心してお任せ出来ました!

• あこ さんの口コミ

色を決めずに伺い、イメージや細かい事まで教えていただき分かりやすかったです。シャンプーもすごく上手で気持ちよかったです。ブローまでやり方を教えて頂き、次回からやってみたいと思いました!
    丁寧に最後まで接客して頂きありがとうございます。

カラーを決めずにいたのですが、いろいろとアドバイスを頂いてとても満足のカラーに仕上げてくださいました!
    カットも毛先の傷んでいるとこがなくなってよかったです
    前髪も作るか悩んでいましたが、じっくり考えてカットしてもらいました!作って本当によかったです◎(*^^*)
    お話もとても楽しくて快適な時間でした(^^)

• ユリクラ. さんの口コミ

たくさんの要望に1つひとつアドバイスをしてくれて、最終的に満足な髪型にして頂きました。
    髪型のシルエットも髪色も気に入っています。
    お気遣いもして頂きリラックス出来ました。
    また行きたいと思いますのでその時は宜しくお願い致します( ¨̮ )!