AUBE hair space 新宿本店所属・TAKU の口コミ・評判

返信率:100%

• 美穂

2017年06月25日

此方の都合で予約日を変更したのにも関わらず丁寧に対応してくださり嬉しかったです(*・ω・)*_ _))

• 紗綾

2017年06月11日

丁寧な対応と仕上がりでとても満足しました

• ゆーさん

2017年06月07日

私の髪について色々提案してくれてとてもよかった(^^)
    色もいい感じ!!

• ハルカ

2017年04月25日

とても丁寧に対応していただき大満足でした(´∀`)

• kaanaa♡

2017年03月28日

先日はありがとうございました✩
    初めてミニモで予約したので
    緊張していたのですが
    とても丁寧な対応をして頂けたので
    安心してお任せ出来ました!

• あこ

2017年02月18日

色を決めずに伺い、イメージや細かい事まで教えていただき分かりやすかったです。シャンプーもすごく上手で気持ちよかったです。ブローまでやり方を教えて頂き、次回からやってみたいと思いました!
    丁寧に最後まで接客して頂きありがとうございます。

• 2017年01月15日

カラーを決めずにいたのですが、いろいろとアドバイスを頂いてとても満足のカラーに仕上げてくださいました!
    カットも毛先の傷んでいるとこがなくなってよかったです
    前髪も作るか悩んでいましたが、じっくり考えてカットしてもらいました!作って本当によかったです◎(*^^*)
    お話もとても楽しくて快適な時間でした(^^)

• ユリクラ.

2017年01月12日

たくさんの要望に1つひとつアドバイスをしてくれて、最終的に満足な髪型にして頂きました。
    髪型のシルエットも髪色も気に入っています。
    お気遣いもして頂きリラックス出来ました。
    また行きたいと思いますのでその時は宜しくお願い致します( ¨̮ )!

• しーぃ

2016年12月30日

カラーをグラデーションにしたかったのですが、ブリーチしなきゃいけなかったので、ブリーチしないでグラデーションにするよう、丁寧に考えてくださいました!
    カラーリングしてる最中も大学生の私に合わせて恋バナしたり楽しかったです!
    ありがとうございます(。・ω・。)

• ゆりな

2016年12月13日

先日はありがとうございました(^^)
    いろんな話をしてとても楽しい時間でした
    カラーも満足です!またお店に行った時はよろしくお願いします!

• うさぎ

2016年12月12日

美容院までの道のりもご丁寧に教えてくださり、
    色々と質問してしまったのですが、
    ヘアカラーについての説明も詳しく、
    縮毛矯正をしている方にはブリーチはおすすめ出来ない
    事など事細かく教えてくださりました。
    とても好青年って感じのイケメンさんで、
    優しい雰囲気に癒されました。
    コミュニケーション能力もすごく高くて、
    緊張しながら行ったのですが、始終楽しく過ごさせていただきました(*´꒳`*)

若いであろうに、感心しちゃいました。
    ヘアカラーの出来もうまくて、天使の輪っかが出来、
    満足しています。
    また機会があればお願いしたいです❤︎

• misa

2016年12月09日

話しやすくて、髪色も綺麗でとても満足です♪♪

• 佐藤ゆき

2016年12月05日

ちょっと遅刻してしまったのですが、丁寧に対応していただき仕上がりも大満足でした!
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました\(^o^)/

• ゆりゆり

2016年11月30日

カラーがいつも思い通りにならない私の悩みに、丁寧に対応して頂き、満足する色にしてもらえました( ^ω^ )トリートメントもしっかりやって頂けて、傷みが酷かったのにツヤツヤに仕上げてもらえました!お話も楽しくて、また是非行きたいです!ありがとうございました♪

• れれ

2016年11月30日

アプリを使って初めての予約で不安でしたが、
    対応も早く、良い人でとてもよかったです☺︎
    またお願いしたいです!ありがとうございました☺︎

• (♥ω♥*)

2016年11月29日

とてもよかったです٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ

• 後藤あやな

2016年11月27日

とっても感じの良い方で、終始楽しく過ごせました。
    周りに髪色を褒めてもらえました(^^)
    早く次も行きたいなーと思いました。

美容院の雰囲気も、他の方も
    感じが良かったです!

• きあ

2016年11月22日

ブリーチする場所も、カラーもいい感じにしていただいてめちゃ満足です!!!。また、お願いしたいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• JOKER

2016年11月12日

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    またお願いしたいと思いました(^^)

• さり

2016年11月09日

前日の夜に予定変更したのに
    快く対応してくれました(^^)
    髪色も最初に言った色はやっぱりできなかったですが
    私の好きな色にしてもらえたので大満です(^^)
    ありがとうございました(^^)!

• きょん

2016年11月03日

どストレートな髪の毛の私でも大人っぽい髪型になりました!!色も気に入ってます✨

• 石川志穂

2016年11月02日

とても丁寧に対応していただいて、カラーもカットも希望通りの仕上がりです!お店の雰囲気も素敵でお話も楽しかったです!ありがとうございました☺︎

• 山田希

2016年10月27日

ブリーチしなきゃできない理想のカラーを、ブリーチをせずなるべく近いカラーに!と理想に近い綺麗なカラーに仕上げてもらいました( ﹡ˆoˆ﹡ )
    施術中も楽しかったです♩また機会があれば行きたいです((⊂( ˆoˆ )⊃))

• みどり

2016年10月14日

この度は素敵にしていただきありがとうございました!minimoでのやりとりも迅速かつ丁寧で助かりました^ ^髪色もカットも大満足です。また宜しくお願い致します。

• まがりおあさか

2016年09月15日

今日はありがとうございました(*^^*)
    ピンクブラウン、すごく気に入りました!
    カットも言う通りにして頂いてよかったです!
    また是非お願いします!

• いおり

2016年09月12日

凄い丁寧で
    スタッフさんも面白くてよかったです(`·ω·´)!

• かめやん

2016年08月13日

とても気さくな方で安心してお任せできました!

ありがとうございました^ ^

• 石川

2016年07月23日

カットパーマしてもらいました!!
    minimoでのやりとりからとても丁寧で施術も同じように丁寧でした…!!どんな風にするかゆっくり一緒に考えてくれてひとつひとつ教えてくれました
    初めてのパーマで心配でしたが、パーマと希望に合わせてカットしてくれてブローの仕方も教えてくれてとても満足です!
    ぎっくり腰の話面白かったです!是非またお願いします!!

• 清水悠介

2016年06月06日

施術中もフレンドリーに接して頂いて仕上がりも最高です、本当にありがとうございました!

• 山田賢吾

2016年05月12日

カットモデルということでしたが、対応と施術どちらも満足です。サロンもとても落ち着いていて居心地が良かったです。この度はありがとうございました。

• 2016年04月30日

返信がとても早くて、助かりました!
    なんにも決めずに入ったので少しだけ時間はかかりましたが、爽やかに仕上げていただいて満足です!
    話も面白かったです

• Haruna.kato

2016年03月27日

居心地も良くて、親切で丁寧でした!!
    とっても気に入りました(^^)
    また行きたいと思いました!

• 西由記子

2016年03月10日

予約時から施術していただく際までずっと丁寧な対応をしてくださってとてもありがたかったです。結構思い切ったヘアチェンジしたのですが、その際もどんな風になるのか、イメージやどれくらい切るのかを細かく説明してくださって安心でした。
    仕上がりにもとても満足しています!!ありがとうございました。

• saa

2016年02月19日

到着時間遅くなって
    すみませんでした
    ほぼお任せでやってもらいましたが
    大満足です(^O^)!
    すごく丁寧にやってもらえて
    よかったです!
    またお願いします✨

•  まつもら えみり

2016年01月15日

パーマとカットをして頂きましたが、パーマのゆるさも思った通りにして頂き、カットも持ちのいいスタイルで細かいところまで調整をして仕上げて頂きました!店長さんも素敵な方で雰囲気も良かったです!
    満足です☆

• 村田はるひ

2015年08月25日

当日お願いしたのですが、予約もスムーズで、
    やっていただいたカットカラートリートメントのおかげで、とってもお気に入りのヘアースタイルになりました!特にカラーがいままでで一番しっくりくる!またやっていただきたいです(*^^*)

• おがさわら

2015年08月23日

長さや色など相談にのっていただけてよかったです。予約もスムーズでサロンも快適でした。また普通に利用したいです。

• 宮本 莉奈

2015年08月15日

当日の連絡だったのにも関わらず、とても早い対応で受け入れてくださり、仕上がりもとても良くて満足です!またぜひお願いしたいです✿

• 山本

2015年07月19日

対応が早く当日に希望したにも関わらず直ぐに施術してくださいました。
    サロンでの対応も大変丁寧で、カラーも素敵に仕上げてもらい、大満足でした!

• 下條 花子

2015年07月10日

返信が早く、やりとりがしやすかったです!満足のいくスタイルになるまで、丁寧に施術してくれました!!

• すず

2015年06月25日

仕上がりをイメージできていなかったのですが要望をこまかく汲み取っていただき、カラーもきれいに、カットも丁寧にしてくださいました(*^^*)