全てにおいて丁寧で、話しやすく、施術に関しても大満足です!
カウンセリングにとても時間をかけてしまいましたが、私が納得のいくところまできちんと分かりやすく説明をしてくださいました☆
今回だけでなく、これからのことも考えて相談にのってくださり、非常に勉強になりました!
ありがとうございました!また行きたいです^_^
こんな感じにしたいってふわっとしたイメージを全部形にしてくれます。気持ちよすぎてシャンプーとドライヤーで寝てしまいましたがずっとお優しくて有難かったです。また伺います。どうもありがとうございました。
前髪切るのがめちゃくちゃ上手です、知識量もすごくてめちゃめちゃ頼りになります。通い続けたくなる美容師さんでした。
カウンセリングから本当に丁寧に始めていただいて、私のアバウトな要望に真摯に答えてくださいました( ; ; )(笑)会話も、気軽に話せてあっという間の2時間でした!個人的に対応がはなまるです!!ありがとうございました(^_^)
要望を聞きつつ提案してくださったのがとても良かったです。時間なくて本当にすみませんでした🙇♀️その後に会った友達からも好評でした。ありがとうございます!
カウンセリングをしっかりしていただいて、 カラーもカットも満足しています!ありがとうございました!
すごく丁寧に仕上げていただけました!爽やかな方でドライヤーの当て方も今までで一番良かったです!w
ありがとうございました!またお願いします^^
希望する髪色と私の肌色を考えてカラーをして頂けたので、とても満足できる仕上がりになりました!しっかりと耳を傾けてくださったため 相談がしやすかったです。対応も本当に丁寧で物腰の柔らかい方だったので、またお願いしたいと思えました!
髪色を決めるとき色々と提案して頂きイメージがつきやすかったです!おかげ様でイメージ通りの髪色になりました!施術中も気さくに話しかけて下さったのでとても楽しかったです!シャンプーが心地よくてウトウトしてしまいました、、、(笑)本当にありがとうございました!また機会がありましたらお世話になります^_^
今回初めて小田さんに担当していただきました。
丁寧に髪色の相談にのって下さいました。サービスもよく仕上がりにも大変満足しています(^^)
すごく丁寧に説明してくださり、ヒアリングもしっかりしていただいたので安心してお任せすることができました!
ありがとうございました‼︎
カラーに悩んでて一緒に決めてもらったのですが、すごい丁寧に教えてもらって納得して色を選ぶことが出来ました!
ドライヤーが気持ちよくてウトウトしてしまってすみませんでした笑
髪もサラサラになって最後まで楽しかったです!ありがとうございました!!
二回目の利用です。
できないことはできないときちんと伝えてくれて、できる範囲内でどうイメージに近づけるか具体的な案を相談できる美容師さんなので、私的にはとても話しやすい方だと思っています。
手がちょっと荒れ気味だと前から思っていたので、これからの季節は特にご自愛ください(´;ω;`)
とても丁寧な対応ありがとうございました(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
あまり話すのが得意じゃなく、緊張もしていたのですが色々と提案やアドバイスもしていただき有難かったです。また、施術も丁寧で満足いくスタイルになりました!
是非またよろしくお願いします
色々と相談して頂いたり、提案して頂いたりして、嬉しかったです。黒染めをしている状態だったのに、素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!大人な素敵な男性でした!またよろしくお願いします(*'▽'*)
最初から最後までとても丁寧に対応してくださって大変気持ちがよかったです。
カットやカラーについても色々アドバイスしてくださり、
施術中も楽しい時間を過ごせました。
また機会があったらぜひお願いしたいです。
髪色について丁寧に教えていただけました(;_;)
満足の髪色です。ありがとうございました。
また行きたいです!
当日予約で時間も曖昧だったのに優しく対応していただきました( ;_; )
カラーの相談ものってくださり助かりました!気さくで話しやすくてまた行きたいと思いました♡
此方の都合で予約日を変更したのにも関わらず丁寧に対応してくださり嬉しかったです(*・ω・)*_ _))
丁寧な対応と仕上がりでとても満足しました