この度は素敵にしていただきありがとうございました!minimoでのやりとりも迅速かつ丁寧で助かりました^ ^髪色もカットも大満足です。また宜しくお願い致します。
今日はありがとうございました(*^^*)
ピンクブラウン、すごく気に入りました!
カットも言う通りにして頂いてよかったです!
また是非お願いします!
凄い丁寧で
スタッフさんも面白くてよかったです(`·ω·´)!
とても気さくな方で安心してお任せできました!
ありがとうございました^ ^
カットパーマしてもらいました!!
minimoでのやりとりからとても丁寧で施術も同じように丁寧でした…!!どんな風にするかゆっくり一緒に考えてくれてひとつひとつ教えてくれました
初めてのパーマで心配でしたが、パーマと希望に合わせてカットしてくれてブローの仕方も教えてくれてとても満足です!
ぎっくり腰の話面白かったです!是非またお願いします!!
施術中もフレンドリーに接して頂いて仕上がりも最高です、本当にありがとうございました!
カットモデルということでしたが、対応と施術どちらも満足です。サロンもとても落ち着いていて居心地が良かったです。この度はありがとうございました。
返信がとても早くて、助かりました!
なんにも決めずに入ったので少しだけ時間はかかりましたが、爽やかに仕上げていただいて満足です!
話も面白かったです
居心地も良くて、親切で丁寧でした!!
とっても気に入りました(^^)
また行きたいと思いました!
予約時から施術していただく際までずっと丁寧な対応をしてくださってとてもありがたかったです。結構思い切ったヘアチェンジしたのですが、その際もどんな風になるのか、イメージやどれくらい切るのかを細かく説明してくださって安心でした。
仕上がりにもとても満足しています!!ありがとうございました。
到着時間遅くなって
すみませんでした
ほぼお任せでやってもらいましたが
大満足です(^O^)!
すごく丁寧にやってもらえて
よかったです!
またお願いします✨
パーマとカットをして頂きましたが、パーマのゆるさも思った通りにして頂き、カットも持ちのいいスタイルで細かいところまで調整をして仕上げて頂きました!店長さんも素敵な方で雰囲気も良かったです!
満足です☆
当日お願いしたのですが、予約もスムーズで、
やっていただいたカットカラートリートメントのおかげで、とってもお気に入りのヘアースタイルになりました!特にカラーがいままでで一番しっくりくる!またやっていただきたいです(*^^*)
長さや色など相談にのっていただけてよかったです。予約もスムーズでサロンも快適でした。また普通に利用したいです。
当日の連絡だったのにも関わらず、とても早い対応で受け入れてくださり、仕上がりもとても良くて満足です!またぜひお願いしたいです✿
対応が早く当日に希望したにも関わらず直ぐに施術してくださいました。
サロンでの対応も大変丁寧で、カラーも素敵に仕上げてもらい、大満足でした!
返信が早く、やりとりがしやすかったです!満足のいくスタイルになるまで、丁寧に施術してくれました!!