舘野 太嘉宏の口コミ

kさんの口コミ
理想の色、髪質にしていただきました! 終始楽しくお話しさせていただいて、あっという間でした!また絶対行かせていただきます!
来店日:2022年6月4日
iさんの口コミ
めちゃくちゃ話しやすくて、楽しかったです! 時間を変更したのに、快く対応してくれました! 希望通りの色にもなったのでとても満足です! また行きたいです! ありがとうございました!!
来店日:2022年5月12日
りさんの口コミ
とても楽しい時間を過ごせました! 急に予約したのにありがとうございました。 髪色も可愛くてお気に入りです♪ またよろしくお願いします!
来店日:2022年5月12日
★さんの口コミ
初めてだと勘違いをして予約をしてしまったのですが、 特別にと対応していただき、本当にありがとうございました! 暗めで透明感を、と無理なお願いをしてしまったのですが値段が上がる事もなく、理想の髪色にしていただけました。 仕事後で疲れていたのですが、落ち着いて過ごすことができました。 ありがとうございます!
来店日:2022年2月11日
はちさんの口コミ
ちょっとした気分転換にカットだけお願いしましたが、綺麗なシルエットにしていただけて嬉しかったです!
来店日:2021年11月25日
hinaさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 綺麗な髪色にしていただいて鏡を見るのが楽しみです! 丁寧なカウンセリングも嬉しかったです! トリートメントのおかげで手触りが全然違います✨ またよろしくお願いします❗️
来店日:2021年10月1日
沙耶佳さんの口コミ
先程はありがとうございました😊 当日の予約となってしまったにも関わらずとても丁寧に対応等もして下さり助かりました🙇♀️ 仕上がりもとてもよく満足です! また機会ありましたらよろしくお願いします✨
来店日:2021年8月4日
KIYOさんの口コミ
セミナーモデルは久々でしたが、とてもキレイナ空間で、ゆったりさせていただきました。 お茶もご馳走さまでした。 近々、お店の方へメンテナンスカットでお世話になりたいと思います。 よろしくお願いいたします😊
来店日:2021年8月2日
あらひぃーさんの口コミ
カットの技術は最高だと思います。 美容師の仕事が本当に好きで、頭皮や髪について常に研究して学んでいる姿勢が信頼できます。自宅から距離があるので頻繁にいくことができないのが残念ですが、他で失敗されたら駆け込ます。髪の救急病院的な存在です。開発されたシャンプーもいずれ買いたいと思います。持ち帰りに重いので小さいサイズがあれば尚嬉しいかも。
来店日:2021年5月8日来店回数:2回
舘野 太嘉宏さんからの返信
ありがとうございます! また何かありましたら足を運んでいただけると嬉しいです! シャンプーはkale shampooってAmazonで調べると出てきますので検討してみてください😌
返信日:2021年5月9日
xionさんの口コミ
ミニモでのチャットのやり取りも話しやすくて、サロンでも優しく丁寧な対応でとっても落ち着ける空間でした♪
来店日:2021年2月11日
ミワさんの口コミ
丁寧な説明で、髪質を教えていただき 自分でも気づかないカラーのアドバイスを頂けてよかったです!髪の毛もサラサラになりました! ありがとうございました^_^
来店日:2021年2月7日
noaさんの口コミ
急な予約にご丁寧な対応をいただき、 仕上がりもとても感動しました!!! ありがとうございました♥️😌
来店日:2021年1月31日
舘野 太嘉宏さんからの返信
先日はありがとうございます! こちらも、少しお時間早く来ていただきありがとうございます! 感動していただけてとても嬉しいです❣️ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。😉
返信日:2021年2月2日
あーるえすさんの口コミ
可愛くして下さりありがとうございました。 待ち時間は映画などみれて、退屈はしませんでした! 要望をしっかりと聞いてくれて、期待以上の出来でした。 施術中も楽しくお話してくださり、時間が過ぎるのが早かったです! ありがとうございました!!!
来店日:2021年1月3日
舘野 太嘉宏さんからの返信
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます! またよろしくお願いします😌
返信日:2021年1月17日
なつさんの口コミ
伸ばしっぱなしだった髪の毛がすごくスッキリして、サラサラになったので大満足です! 初めて行くところで少し不安だったのですが、カラーや長さなど、丁寧に相談にのっていただけたので安心でした。 本当にありがとうございました^^
来店日:2020年10月29日
舘野 太嘉宏さんからの返信
本日はありがとうございます とても嬉しいです! ツルツルツヤツヤで、ばっさり切ってとてもお似合いでした! またよろしくお願い致します。😌
返信日:2020年10月29日
ミオさんの口コミ
1800円でとてもいい色にしていただけました!色落ちも楽しみです! ありがとうございました!
来店日:2020年8月7日
あみさんの口コミ
色のイメージが分かりにくかったと思うのにきちんと理想通りの色になりました。ありがとうございます!
来店日:2020年5月25日
Shihoさんの口コミ
お正月だったので、とても混んでいる状態のように感じました。始まり予約した時間よりも30分以上遅かったです。 その間も、「おまたせしています」という声はかけていただきました。 施術前には、どのように仕上げたいかなどを細かく聞いていただき、申し込んだものを大幅に変更したにも関わらず、丁寧に相談に乗っていただきました。 暗めのブルーに染めていただきました。染めた状態はかなり自然です。かなり気に入っています。 しかし、2日3日たった今でもシャンプーをすると青の色素が目にわかる状態で落ちています。 説明の際に、そのこともご説明していただきますが、感覚としては色落ちは早いような気がしています。 今回は直後にイベントがあり、施術いただいたので良かったです。 忙しい中、ありがとうございました。
来店日:2020年1月3日
あらひぃーさんの口コミ
こちらからの問い合わせにも迅速丁寧にお返事いただきました。 正直、今までの経験から始めていくところでパーマとカットは不安大でしたが、本当に翌日からの手触りも良くなりセットしやすいです。 行くと大概デジタルパーマを進められますが、そんなことはなく、上質のパーマ液でかけてくださったのか、これまでみたいにコワゴワにならずに済みました。縮れもしなかったのでよかった。 只ひとつ、やはりトップに大きめのロットでワンカールしとけば良かったです。 次また切りにいきたいです。
来店日:2020年1月2日来店回数:2回
ゆうきさんの口コミ
めちゃくちゃ待たされます
来店日:2019年11月9日
ありすさんの口コミ
サービス、技術共に最低最悪です! 始まるまでに30分以上待たされ、その間声掛けは一言もありません。 やっと担当者が来たかと思えば、挨拶する前にいきなり髪を触られ驚きました。 言葉遣いも、「白髪、白髪」とでかい声で言われ、デリカシーがなく不快極まりありませんでした。 カラーも顔に飛び跳ねるし、イヤーキャップも無し。 そして髪色チェックせずに、シャンプー台へ。 シャンプーは、温度と洗い残しの確認をされずに一度洗いで終了… お湯をケチってるのかと思う位ザツな洗い方で、頭皮にカラー剤らしきものが残ってたので、頭皮がかゆくなり帰宅後慌てて髪を洗いました。 カットは巻き髪で行ったのにシャンプー前のドライカットで5分程度で終わり。 案の定、左右バラバラで長さが全然違いました。 カラーもムラになっていました。 トリートメントは+2200円のオプションを付けたのですが、トリートメント剤つけて数分で終了。 効果は1週間もちませんでした。 施術は終始「雑」で、追加のオプションを勧める時に一番時間と労力を使われていました。 そしてお会計、お釣りのお札がシワシワでした。 悪い口コミが結構あったので心配していましたが、まさかここまでとは…といった感じです。 正直言って、無料でも二度と行きません!!!
来店日:2019年11月1日