舘野 太嘉宏の掲載
舘野 太嘉宏のプロフィール画像
GrandChariot 笹塚店 グランシャリオ ササヅカテン 舘野 太嘉宏

笹塚駅5分 / 幡ヶ谷駅15分 / 代田橋駅18分 / 方南町駅20分 / 中野富士見町駅25分 / 代々木上原駅25分 / 東北沢駅25分

舘野 太嘉宏の口コミ

• 大樹さんの口コミ

2〜3ヶ月前に縮毛矯正、3週間前にブリーチをしていたにも関わらず、予想以上に自然に真っ直ぐ仕上げて頂きました!カウンセリング、アドバイスも沢山して下さり、有意義な時間を過ごせました!ありがとうございます!!

舘野 太嘉宏さんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです!
    わざわざ遠くからいらっしゃってくださり、ありがとうございます!

何かありましたら、美歴でいつでもご相談ください!!

返信日:2018年8月20日
  • miさんの口コミ

男性の方にしていただくのに最初は少し抵抗があったのですが、とても丁寧にしていただけて安心しました。お忙しい中しっかりと説明もしていただけてカラーも綺麗で気に入っています!ありがとうございました^^

本日はありがとうございます
    気に入っていただけてよかったです!
    是非またいらしてください^ ^

返信日:2018年7月24日
  • しほさんの口コミ

前日の予約だったにもかかわらず丁寧な対応で終始安心してやりとりができました!
    普段あんまりふわふわに巻かないので、友達からも好評で本当に助かりました!
    またカラーやパーマで伺わせていただきたいです!

本日はありがとうございます
    口コミありがとうございます😊

またお待ちしております!^ ^

返信日:2018年7月22日
  • ゆうかさんの口コミ

2回目でした。2ヶ月前に別のサロンに行ったのですが、
    仕上がりに満足出来なかったので以前行って良いと思ったGrandChariotさんでカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    今回も素敵に仕上げて頂けて満足してます。
    施術中の会話も多過ぎずリラックス出来るので個人的にいいなと思います。
    また伺います。

舘野 太嘉宏さんからの返信

本日もありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!
    (^.^)

返信日:2018年7月4日

アイロンのかけ方も教えてくれてありがとうございました。

• 栞さんの口コミ

30代前半

ありがとうございます。

• nun.さんの口コミ

この度は、どうもありがとうございました!
    ブリーチ&ダブルカラー、これまで縮毛矯正をやり続けていたダメージ毛だったのにも関わらず、傷みを考えた細やかな施術をして頂き、艶々のサラサラヘアに生まれ変わりました°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
    これまで何十回も縮毛矯正をかけてきましたが、こんなに艶々になった縮毛矯正は初めてだと思います!
    丁寧に綺麗な髪に仕上げて頂いて本当にどうもありがとうございました!!!
    また是非利用させて頂きたいと思います♡♡♡

舘野 太嘉宏さんからの返信

先日はありがとうございます!
    今までにはない縮毛矯正で価値を感じて頂けて嬉しいです

またよろしくお願い致します

返信日:2018年2月27日
  • 朝川香織さんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました!
    今までは美容院にそこまで違いは無いだろうって思っていたのですが、、考えが変わりました!!
    本当に素敵な髪型にして頂けて、私の希望も良く聞いて提案してくださって大満足です!
    今日ここに来て本当に良かったなぁって心から思いました☆
    本当に感謝です!またぜひ利用させて頂きたいです(#^.^#)!

先日はありがとうございます
    他との違いに価値を感じていただき満足できるしていただけてとても嬉しいです!
    またお待ちしてます^_^

• さやさんの口コミ

遅刻への対応も速やかで安心しました、ありがとうございました!
    次の時の色落ち具合なども見てもらえると思うので、再度お伺いさせていただきたいと思います(^_^)

先日はありがとうございます

色落ち加減を見てまた提案させてください
    お待ちしてます

• aaaさんの口コミ

始めるまでに1時間。カラーしてから1時間放置。ミニモだと、安いので、後回しにされるのでしょうか?

先日はありがとうございます

大変申し訳ございません!

ミニモだからというわけではございません!
    ただ、補足のところにもございますが、混み合っている際にはお待たせしながらになってしまいます!

12月は特にですが大変混み合いますので、以後不快にさせないように努めてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2017年12月25日
  • Junkoさんの口コミ

突然予約を入れたにもかかわらず、非常に親切に対応をしていただき有難うございました。
    デジタルパーマをかけました。私事ですが、パーマがかかりにくい髪質だと他の美容室で言われた経験があり、不安でしたが、舘野さんにデジタルパーマを施術していただき、しっかりパーマがかかり大満足です!トリートメントも凄かった!!
    また是非宜しくお願いします。

舘野 太嘉宏さんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです

またお待ちしてますね^ - ^

返信日:2018年2月12日

すごく丁寧にカウンセリング、施術をしていただいて
    とても満足しました!ありがとうございました!

• 芝田芙紀子さんの口コミ

全部全部最高!まじで通いつめたい美容院が見つかって嬉しいです( ◠‿◠ )
    舘野さん めっちゃおもしろいし楽しすぎる時間でした!
    はっぴいです(^_^)☆

舘野 太嘉宏さんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます
    是非またお待ちしております!

また楽しくお話ししましょ^ - ^

• さくらさんの口コミ

とっても大満足でした!
    赤みが出るのが悩みでしたが、親身になってカラーを考えてくださり、綺麗な色に仕上げていただきました。
    次はシークレットハイライトぜひお願いしたいです!

舘野 太嘉宏さんからの返信

満足していただけて嬉しいです!
    ぜひシークレットカラーでナチュラルにキレイな色を出しましょう

• ゆうかさんの口コミ

黒染めはしたくないけど、
    黒髪にしたいという願いを見事に叶えて頂きました。
    あと、個人的にいつも美容室での会話に疲れてしまうタイプなので、
    施術中あまりプライベートを詮索するような会話をされなかったのもいいなと思いました。
    また伺いますね。昨日はありがとうございました。

舘野 太嘉宏さんからの返信

こちらこそありがとうございます
    またいらっしゃっていただけるの楽しみにお待ちしております

• ももさんの口コミ

時間の変更にも対応してくださり、接客もすばらしくとても気持ちがよかったです(^^)カラー、カットも大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました!!

• さねさんの口コミ

シャンプー、トリートメント、ブロー、どれも丁寧ですごく気持ちよかったです♬
    カットもいい感じに切ってもらえて満足でした^ ^

• chiakiさんの口コミ

思い通りの髪型にカットしていただきました!
    丁寧に対応してくださりとても安心できました。

今回は舘野様のドライヤーでの縮毛矯正をおねがいしました。リクエストを入れたらすぐに返信を頂き、お忙しいスケジュールの中色々調整して時間を作って頂きました。閉店後の遅い時間に関わらず時間をかけて頂き、普通に美容院行った時より親切で丁寧な施術をして頂きました!カットも自分に合ったスタイルを考えて頂き、素敵なスタイル且つ毎日のスタイリングがとっても楽になりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    ミニモでのリクエストにも関わらずとっても丁寧な対応と施術、本当にありがとうございました(^_−)−☆

• ひさんの口コミ

初めて縮毛矯正をかけていただいたのですが、私の広がりがちな癖毛がサラサラ艶々になり毎朝のセットがずっと楽になりました!!美容師さんもとても丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も良かったので是非また伺いたいです。

GrandChariot 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す