丁寧に施術してくださり、すごく嬉しかったです^^!教えていただいた眉メイク、自分でもやってみようと思います!ありがとうございました❤︎
美眉スタイリング✨【まゆ毛WAX】(メンズ◎レディース◎) ¥1,100
ひ様先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただきまことにありがとうございます!すっぴん眉でも綺麗にみえる平行眉をデザインさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?メイクしやすいように仕上げてはいるのですがご自分で描けることが大事なので描きにくい、描けない等がありましたら遠慮なくお申し付けください☺︎眉メイクでお顔の印象はだいぶ変わりますのでたくさん楽しんでくださいね♪お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨HAIR & MAKE POSH 日暮里
⭐️【平日限定/お目元写真撮影OKの方/現金支払い】美眉毛アイブロウワックス☆眉メイク付♪メンズもOK⭐️
¥2,300
【お目元写真撮影OKの方/現金支払い】美眉毛アイブロウワックス☆眉メイク付♪メンズもOK⭐️
【🎄12/20までの平日限定🎄】垢抜け眉wax脱毛+パリジェンヌラッシュリフト🍀🍀
¥5,500
💄アイブロウワックス(スタイリングなし)¥4400
¥4,400
4.5
20代の方限定🌱お試しクーポン🌱【リピーター率9割🔥】アイブロウWAX【垢抜け眉に♪】
¥2,200