HAIR&MAKE POSH 日暮里の掲載
HAIR&MAKE POSH 日暮里のプロフィール画像
HAIR&MAKE POSHヘアー メイク ポッシュHAIR&MAKE POSH 日暮里

日暮里駅2分 / 三河島駅15分 / 西日暮里駅10分 / 鶯谷駅13分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

HAIR&MAKE POSH 日暮里の口コミ

• あのプロフィール画像

すてきに整えていただきました✨ 何度か眉ワックスはしたことがありましたが、 帰りがけに手書きのお手紙とケア用のお化粧水までいただけたのはホスピタリティの塊だなと思いました‥。一度ご予約していた際にコロナの濃厚接触者となってしまい予約変更も応対くださりまことにありがとうございました😊 またお伺いさせてくださいませ!大満足の仕上がりです😉💖

【2/13 レディース限定】眉WAX ¥2,500 ¥2,500

来店日:2023年2月13日来店回数:2

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

あ様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆ WAXの回数を重ねられていたので 元々の眉もきれいでしたが やっぱりお手入れするとスッキリしますよね☺︎ WAX後は眉まわりが乾燥し お肌への負担やトラブルを避けるため 化粧水等でしっかりと保湿してあげてくださいね♪ あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺︎ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里

• 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

眉Waxが初めてで、緊張していましたがお話も楽しくあっという間に終わってしまいました! 合間も、いたくないですか?と声がけをしてくださり配慮も素晴らしかったです。毛抜きもぜんぜん痛くなかったです、笑 綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました!! また1ヶ月後あたりに伺いたいと思います!

【学割U24】🌸卒業・入学・新生活応援キャンペーン🌸 眉WAX ¥2,300 ¥2,300

来店日:2023年2月13日

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

佳奈様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! 初めての眉WAXをお任せいただき光栄です☆ やはり痛みが気になるポイントですよね😅 WAXから毛抜きまでなるべく痛みがないように 注意を払って施術しておりますが 毛抜きはWAXよりも痛みを感じやすいので 随時確認しながら進めています。 眉WAXは継続していただくと よりメイクが楽になりますので 一緒に綺麗な形を作っていきましょう♪ 佳奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺︎ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里

• みのプロフィール画像

リピートしています! 今回も楽しくお話させていただいている間に、希望通り+αの提案もしていただき最高の施術でした! また宜しくお願いします!

眉WAX 🚨リピーターのみ🚨 ¥0

来店日:2023年2月11日来店回数:16

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

み様 2回目のご来店、口コミ投稿ありがとございます! 今回も細めの平行眉デザインをさせていただきました☺︎ 眉頭に毛が密集しており メイクをしたときにムラができてしまうと思ったので 間引きをご提案させていただきましたが 痛みはいかがでしたか? ピンセットで処理するので 痛みはWAXより感じやすいとは思いますが すっぴん眉が綺麗に仕上がり メイクもしやすくなります☆ 次回もたくさん楽しいお話しさせてくださいね☺︎ お待ちしております! HAIR & MAKE POSH 日暮里

• あのプロフィール画像

眉毛の手入れが楽になりました。 ありがとうございます。

眉WAX or 眉CUT🚨リピーターのみ🚨 ¥0

来店日:2023年2月10日来店回数:10

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

あや様 2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 前回の眉があや様の周りでも好評だったと聞き、 大変嬉しく思います♪ お友だちへのご紹介もありがとうございました☺︎ 次回も楽しくお話ししながら スタイリングさせていただけたら嬉しいです! お待ちしております! HAIR & MAKE POSH 日暮里

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今回は2回目でしたが、また行くと思います! 駅近くて朝行ってメイクしてもらって遊びにって時にオススメです!

⚠️当店で施術2回目以降の方のみ、こちらからご予約ください【眉WAX&眉CUT】⚠️ ¥0

来店日:2023年2月10日来店回数:3

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

なな様 2回目のご来店、口コミ投稿ありがとございます! 今回もすっぴん眉でも格好良くみえる ストレート眉に仕上げさせていただきました。 なな様とお話ししていると楽しくて 施術時間があっという間に感じます! また次回もお話ししながら スタイリングさせてくださいね☺︎ お待ちしております! HAIR & MAKE POSH 日暮里

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

2回目の施術でした🥹❤️ 頃合いを見てご連絡いただき、楽しくお話しさせていただいて時間があっという間でした🧸 微調整も行っていただき綺麗な眉で過ごせて最高です!またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

眉WAX or 眉CUT🚨リピーターのみ🚨 ¥0

来店日:2023年2月5日来店回数:10

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

ちゃむ様 2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 楽しくお話ししながら施術させていただいて 今回もあっという間でしたね! 前回よりも細めの眉に整えさせていただきましたがいかがでしょうか? 3月はお仕事がお忙しいと思いますので ご来店された際はリラックスして過ごせるような 準備をしてお待ちしております♪ また次回もよろしくお願い致します☺︎ HAIR & MAKE POSH 日暮里

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても気さくな方で、施術も満足です。 ありがとうございました!

美眉スタイリング✨【まゆ毛WAX】レディース🚺 ¥2,500

来店日:2023年2月2日来店回数:15

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

♡様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺︎ ♡様の髪の毛のお色味を考慮して 眉毛ペンシル・マスカラは ミディアムブラウンがお似合いでしたので ご自身でメイクされる際は 参考にしていただければと思います。 眉毛が描きにくくなったり 気になるところがありましたら メンテナンスにいらしてください! またゲームのお話ししましょうね♪ ♡様のご来店を心よりお待ちしております☺︎ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里

返信日:2023年2月5日
  • 亜由香のプロフィール画像

亜由香さんの口コミ

丁寧に綺麗な眉毛にしてくださいました。眉毛の描き方も教えてくれて簡単にできてびっくりしました。

【2/1 レディース限定! 眉WAX ¥2,000】 ¥2,000

来店日:2023年2月1日

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

亜由香様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! 凛々しい印象に見えるお悩みを 平行+細眉に変えてあげることで 柔らかい印象、雰囲気になるように仕上げましたが いかがでしたでしょうか? メイクの仕方など他にも何かご不明点がございましたら 遠慮なくご連絡ください☺︎ 毎日の眉メイクも楽しんでくださいね♪ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里

• ユキナのプロフィール画像

ユキナさんの口コミ

この度はありがとうございました♪ とても丁寧な接客をしていただき心地よい時間を過ごせました・・・ アドバイスもいただいたので参考にさせていただきます♡ また宜しくお願い致します!

美眉スタイリング✨【まゆ毛WAX】(メンズ◎レディース◎) ¥2,500

来店日:2023年1月29日来店回数:7

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

ユキナ様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! 今回平行眉をご希望いただきましたが ユキナ様が当店にご来店された時の自眉の状態的に 左眉をペンシルで少し描き足してあげると より平行眉に近づくと思います。 お手入れ方法やメイクなど 分からないことがございましたら お気軽にご相談ください☆ これからも安心してお任せいただけるよう さらに技術を磨いてまいります! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里

返信日:2023年2月9日
  • leafのプロフィール画像

leafさんの口コミ

2回目の施術でした!! 今回もとても丁寧なご対応をありがとうございました‼︎

眉WAX or 眉CUT ¥0

来店日:2023年1月29日来店回数:9

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

leaf様 2回目のご来店、口コミ投稿ありがとございます! 今回もアーチ眉をデザインさせていただきましたが いかがでしたでしょうか? また何かお気づきのことやご要望などございましたら お気軽にご相談くださいませ☆ 次回もよろしくお願いします☺︎ HAIR & MAKE POSH 日暮里

返信日:2023年2月24日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

今まで1度も自分の眉毛に納得したことがなかったんですが、すごい綺麗に整えて頂いて感動しました。施術中のお話もとても楽しくあっという間に終わりました。また次回もぜひよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2023年1月28日来店回数:3

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

ひかる様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! 今回初めての眉WAXをお任せいただき お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです! 形が定着していくと ご自身でのケアも楽になるので1ヶ月を目処に 定期的にメンテナンスすることをおすすめします☺︎ 次回もご相談しながら 理想の眉に近づくよう施術させていただきます♪ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里

返信日:2023年2月5日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、すごく嬉しかったです^^! 教えていただいた眉メイク、自分でもやってみようと思います!ありがとうございました❤︎

美眉スタイリング✨【まゆ毛WAX】(メンズ◎レディース◎) ¥1,100

来店日:2023年1月23日来店回数:6

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

ひ様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! すっぴん眉でも綺麗にみえる 平行眉をデザインさせていただきましたが いかがでしたでしょうか? メイクしやすいように仕上げてはいるのですが ご自分で描けることが大事なので 描きにくい、描けない等がありましたら 遠慮なくお申し付けください☺︎ 眉メイクでお顔の印象はだいぶ変わりますので たくさん楽しんでくださいね♪ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めてのワックス脱毛で緊張して伺いましたが、丁寧にカウンセリングや声掛けをして頂き、リラックスした状態で施術して頂きました。施術後もアフターケアやメイクについてアドバイスして頂き、不安が残ることなく、ありがたかったです。

美眉スタイリング✨【まゆ毛CUT】(メンズ◎レディース◎) ¥2,000

来店日:2023年1月21日

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

さき様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! 今回初めての眉WAXをお任せいただけて とても光栄です☺︎ 初めての施術は不安に感じやすいと思いますので 気持ちよく安心して施術を受けていただけるよう 随時確認させていただきながら進めております。 その後の眉の状態はいかがでしょうか? 1ヶ月を目処に定期的にメンテナンスしてあげると 形が馴染みますのでまた是非お待ちしております☺︎ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とてもリラックスして施術を受けられました。 理想的な眉になったので大満足です。 お話も楽しくて、有意義時間を過ごせました。 またよろしくお願いします、ありがとうございました^^

美眉スタイリング✨【まゆ毛WAX】(メンズ◎レディース◎) ¥2,000

来店日:2023年1月20日来店回数:2

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

も様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! こちらこそ楽しくお話しさせていただいて 1時間があっという間に感じました! 左右非対称の眉がお悩みとのことでしたが その後の眉の状態はいかがでしょうか? お手入れ方法やメイクなど分からない事が ございましたらお気軽にご相談ください☺︎ またたくさんお話しできるのを楽しみにしております☆ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里

返信日:2023年3月13日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

丁寧に施術して頂き理想の眉毛になりました。また利用したいです!

来店日:2023年1月19日来店回数:3

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

あすか様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! 今回初めての眉WAXをお任せいただき とても嬉しいです☺︎ 眉WAXは継続していただくと よりメイクが楽になりますので 1ヶ月を目安にメンテナンスにいらしてくださいね! 眉の状態をみてわからないことがあれば お気軽にご相談ください☆ あすか様のまたのご来店をお待ちしております☺︎ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里

返信日:2023年2月16日
  • みのプロフィール画像

お話も楽しく、施術もとても丁寧です!次回もぜひ宜しくお願いします!

美眉スタイリング✨【まゆ毛WAX】(メンズ◎レディース◎) ¥1,500

来店日:2023年1月15日来店回数:16

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

み様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです☺︎ また何かお気づきのことやご要望などございましたら お気軽にご相談くださいね♪ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里

返信日:2023年2月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めての眉毛waxでお店利用も初めてでした。 とても親切に対応してくださいました!

来店日:2023年1月14日来店回数:14

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

ゆうみ様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき まことにありがとうございます! 今回初めての眉WAXを お任せいただけてとても嬉しいです♪ 定期的にメンテナンスすることで お手入れやメイクが楽になり 形もつくりやすくなってきます。 眉毛が描きにくくなった頃が メンテナンスの時期になりますので 様子を見てご来店いただければと思います。 ゆうみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺︎ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里

• あのプロフィール画像

沢山お話させて頂いて、仕上がりも満足でした!

来店日:2023年1月14日

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

あ様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて光栄です♪ 左眉が描きづらいとのことでしたので 眉尻をペンシルで埋めるように描き足し マスカラでふんわりとした印象に仕上げてみてください。 また描きにくくなったり 気になるところがありましたら メンテナンスにいらしてくださいね♪ あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺︎ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里

• harunnのプロフィール画像

harunnさんの口コミ

眉カット→眉ワックスに変更して対応いただきました。 メイクのコツも教えていただき、とても参考になりました。またお伺いしようと思います!

美眉スタイリング✨【まゆ毛CUT】(メンズ◎レディース◎) ¥1,500

来店日:2023年1月14日来店回数:8

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

harunn様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! ワックスはお肌の古い角質も一緒にとれるので お仕上がりが綺麗になり、眉のお手入れが楽になるので メニューのご変更をご提案させていただきました。 その後のお肌や眉の状態はいかがでしょうか? 今後もご満足いただけるよう さらなる技術向上に努めてまいります。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里

返信日:2023年2月12日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とても気軽に声をかけてくださり、リラックスしながらも楽しく施術してもらえました!完成もとても満足いく形です❤︎ また次回も行きます(^^)ありがとうございました!

来店日:2023年1月13日

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

みなみ様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺︎ こちらこそみなみ様と楽しくお話しできて 施術があっという間に感じました! 是非またメンテナンスにいらしてくださいね♬ みなみ様とお会いできることを楽しみにしております☺︎ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里

HAIR&MAKE POSHの詳細情報

• HAIR&MAKE POSHの内観・外観1
東京都荒川区東日暮里5-50-17 AnnexM1F (地図)
JR日暮里駅南口を出て、繊維街側に出て下さい。階段を下りていただくとコージーコーナーさんがありますのでその通りを道なりに進んでいただくとモスバーガーさんがあります。その斜め向かい側(ホテルラングウッドさんの隣)に当店がございます。1Fの路面店です!!道に迷われたらお気軽にお電話下さい!TEL:03-5850-5852
日暮里駅