HAIR&MAKE POSH 日暮里の掲載
HAIR&MAKE POSH 日暮里のプロフィール画像
HAIR&MAKE POSHヘアー メイク ポッシュHAIR&MAKE POSH 日暮里

日暮里駅2分 / 三河島駅15分 / 西日暮里駅10分 / 鶯谷駅13分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

HAIR&MAKE POSH 日暮里の口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

細かく調整もして頂きありがとうございました!また利用したいと思います!

【学割U24】🌸卒業・入学・新生活応援キャンペーン🌸 眉WAX (レディース限定) ¥2,300

来店日:2023年3月20日来店回数:9

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

あや様 先日は数あるサロンの中から POSHにご来店いただき まことにありがとうございます! 綺麗な眉の状態でできるだけ長く保てるよう 細かい毛まで処理させていただきました。 その後眉の状態はいかがでしょうか? 保湿はどの時期でも大切なので しっかりとご自宅でも保湿してあげてくださいね♪ あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里

• さののプロフィール画像

さのさんの口コミ

明るく接してくれてとても話しやすかったです。 今まで別のサロンでアイブロウしてきましたが 眉毛が濃く見えてしまうことを伝えてもあまり改善されず諦めていましたが とても綺麗に理想な形に整えていただき、 とても満足です。ありがとうございました。

美眉スタイリング✨【眉WAX】レディース🚺 ¥3,500

来店日:2023年3月19日来店回数:7

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

さの様 先日は数あるサロンの中から POSHにご来店いただき まことにありがとうございます! 他店で解消されなかったお悩みを 当店でお任せいただけてとても嬉しく思います☆ カッコ良くみられたいとのことでしたので キリッとしたスタイリッシュな印象を与える 眉尻をデザインさせていただきましたが いかがでしたでしょうか? 眉毛の濃さは間引きによって調整できますので 理想の濃さと眉の様子をみながら 今後もスタイリングをお任せいただけたら嬉しいです☺︎ さの様のまたのご来店を心よりお待ちしております! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里

• KKKのプロフィール画像

KKKさんの口コミ

今回も大満足でした!このまま自分で手出さずに完璧な眉毛をゲットしたいです😁😁

来店日:2023年3月15日来店回数:16

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

KKK様 2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 髪の色に合わせてお仕上げのメイクも ピンクにさせていただきましたが いかがでしたでしょうか? より完璧な眉に近づくために ムズムズするとは思いますが自己処理は控えて さらに綺麗で素敵な眉にしていきましょう♪ またのご来店をお待ちしております! HAIR & MAKE POSH 日暮里

• みのプロフィール画像

今回もばっちりの施術をありがとうございました! 丁寧に細かい毛も処理してくださるのでとても満足です。 ずっとお願いし続けたいと思っています🥰

来店日:2023年3月12日来店回数:16

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

み様 いつも当店をご利用くださりありがとうございます♡ 今回も微調整しながら スタイリングさせていただいたので 少しでもメイクがラクになれば嬉しいです☺︎ これからも綺麗な眉づくりをお任せいただけるよう さらに技術を磨いてまいります! み様のまたのご来店お待ちしております! HAIR & MAKE POSH 日暮里

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

花粉症がかなり辛く術中配慮してくださり、カウンセリングや術後ケア、最後はメイクの仕方など教えてくださりとってもわかりやすく丁寧でした。またご利用させてくださいありがとうございました!

来店日:2023年3月12日

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

☺︎様 先日は数あるサロンの中から POSHにご来店いただき まことにありがとうございます! 花粉症はとても辛いですよね、、、 私も花粉症なので辛さ理解できます。 施術中もしお身体が辛いようでしたら 遠慮なく仰ってくださいね♪ 久しぶりの眉WAXだとお伺いしましたが 施術後、痛みなどは大丈夫でしたでしょうか? お手入れ方法やメイクの仕方など わからないことがございましたら お気軽にご相談ください! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました。 髪の毛に合わせて、眉毛のデザインを変えてくださり嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!

来店日:2023年3月12日来店回数:6

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

ひ様 2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 久しぶりにお会いして 髪の色や雰囲気が変わっておられたので 前回よりも細めで自眉を活かした 平行眉をデザインさせていただきましたが いかがでしたでしょうか? 髪の色に合わせた眉マスカラを 多数ご用意しておりますので メイク等気になることがありましたら お気軽にご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております! HAIR & MAKE POSH 日暮里

返信日:2023年3月23日
  • ainaのプロフィール画像

ainaさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!! 施術中も楽しくお話したりして、楽しい時間でした! また利用させていただいます😆💕

来店日:2023年3月10日来店回数:9

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

aina様 先日は数あるサロンの中から POSHにご来店いただき まことにありがとうございます! 眉毛を整えてから メイクがしづらいなどはございませんか? 眉WAXは継続していただくと よりメイクがラクになりますので 一緒に綺麗な形を作っていきましょう! たくさんお話しできて私も楽しかったです☺︎ またいろいろとお話しできるのを楽しみにしています★ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里

• くるのプロフィール画像

くるさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました❕ 眉wax初めてで不安な部分もありましたが、 対応も良く明るい方でとても良かったです︎^_^ また利用させていただきます❕

来店日:2023年3月9日

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

くる様 先日は数あるサロンの中から POSHにご来店いただき まことにありがとうございます! 初めての眉WAXで不安もあるなか 当店でメンテナンスをお任せいただけて光栄です☆ 目を瞑ったままの状態での施術ですので 心配なことがありましたら いつでもご相談くださいね☺︎ 個人差はございますが 3〜4週間がご来店の目安になりますので 扱いづらくなりましたら 是非メンテナンスにお越しください★ くる様のまたのご来店を心よりお待ちしております! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

本日はありがとうございました。理想の眉毛の形にして頂き、大満足です!メイクの仕方を教えて頂いたので、実践してみます!

美眉スタイリング✨【眉WAX】レディース🚺 ¥3,500

来店日:2023年3月5日

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

ゆー様 先日は数あるサロンの中から POSHにご来店いただき まことにありがとうございます! ゆー様ご希望の平行眉を デザインさせていただきましたが いかがでしたでしょうか? メイクで描きにくくなったり 気になるところがありましたら 是非メンテナンスにいらしてくださいね♪ ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里

返信日:2023年3月24日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

仕上がり大満足です^^ 途中一瞬ビクッ!となってしまいすいません 痛みも少なく予定より早く終わったので有り難かったです⭐︎

【2/27 レディース限定】眉WAX ¥2,500

来店日:2023年2月27日

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

natsu🦁様 先日は数あるサロンの中から POSHにご来店いただき まことにありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺︎ 施術中にビクッとなるのは リラックスしていただけてる証拠ですので 全然大丈夫です★ 定期的に眉サロンに通われてるとお伺いし 今回は平行眉のベースから逸れた毛を処理のみのため 予定よりも早めのお時間で終わりました。 また是非メンテナンスにいらしてくださいね☺︎ natsu🦁様のまたのご来店を 心よりお待ちしております! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里

• 和美のプロフィール画像

和美さんの口コミ

丁寧で優しくて、眉毛の形もすごく綺麗にしてくださって有り難すぎました…!眉毛の書き方も詳しく教えてくださったり、気になるところが無いかも都度聞いてくださったり至れり尽くせりでした! 色々な眉毛サロンに行きましたが、1番満足出来る仕上がりでした✨また伺います。ありがとうございました!

【2/25 レディース限定】眉WAX ¥2,500 ¥2,500

来店日:2023年2月25日来店回数:18

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

和美様 先日は数あるサロンの中から POSHにご来店いただき まことにありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけたようで 大変嬉しく思います♪ 和美様の生え癖でアーチ眉になりやすいですので お伝えしたメイクの仕方で より平行眉に近づけてみてください☺︎ お手入れ方法やメイクなど わからない事がございましたら お気軽にご相談くださいね☆ 和美様のまたのご来店を心よりお待ちしております! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里

• leafのプロフィール画像

leafさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきました! 施術時の雰囲気も良く、リラックスしてお任せできます!

来店日:2023年2月25日来店回数:9

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

leaf様 3回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます! リラックスして施術をお任せいただけて嬉しいですし お仕上がりもご満足いただけてとても光栄です★ まだまだお肌が乾燥する季節なので 保湿もたっぷりしてあげてくださいね♪ またのご来店お待ちしております! HAIR & MAKE POSH 日暮里

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

2度目の施術でした。 今回もとても綺麗に整えて頂きました。 前回より毛も伸びたこともあって メイクはパウダーのみで終わるようになって 朝が本当に楽になりました。 お話もいつも面白いしあっという間です(^^) また次回もよろしくお願いいたします。

眉WAX or 眉CUT🚨リピーターのみ🚨 ¥0

来店日:2023年2月23日来店回数:3

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

ひかる様 2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 自己処理をせず眉を生やしていただいたおかげで とても整えやすかったです☆ 眉WAXをするとメイクもしやすくなりますし 時短になって助かりますよね☺︎ メイクの仕方など気になる点がございましたら 次回の時にご相談いただければと思います。 またのご来店お待ちしております! HAIR & MAKE POSH 日暮里

返信日:2023年3月16日
  • 夏のプロフィール画像

夏さんの口コミ

初めての眉毛サロンで少し緊張していたのですが、とても笑顔で優しく迎えてくださって安心して施術を受けることができました!痛みに弱い方なので少し怖かったのですが、全然我慢できる程度で、また施術中にも、痛み大丈夫ですか?と適宜確認もしてもらえました。仕上がりもとても満足でまたお邪魔したいと思います!

【学割U24】🌸卒業・入学・新生活応援キャンペーン🌸 眉WAX ¥2,300 (レディース限定) ¥2,300

来店日:2023年2月20日

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

夏様 先日は数あるサロンの中から POSHにご来店いただき まことにありがとうございます! 今回初めてのメンテナンスをお任せいただき光栄です★ 今回はデザインおまかせということで 夏様の優しいお顔の雰囲気から 平行眉をデザインさせていただきましたが いかがでしたでしょうか? 当店ではお客様に気持ちよく 施術を受けていただけるよう 細心の注意を払いながら行っておりますが 施術時に痛みなどございましたら 遠慮なく仰ってくださいね☺︎ 夏様のまたのご来店を心よりお待ちしております! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里

返信日:2023年3月13日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さってありがとうございました。またお願いします!!

来店日:2023年2月19日来店回数:2

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

もんぶらん様 先日は数あるサロンの中から POSHにご来店いただき まことにありがとうございます! 今回初めての眉WAXをお任せいただき光栄です☺︎ 初めてですと痛みや不安が大きかったと思いますが いかがでしたでしょうか? なにかご不明点等ございましたら お気軽にご相談くださいね♪ また次回も安心してお過ごしいただけるように 施術させていただきますので もんぶらん様のご来店をお待ちしております。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

担当してくれた方がとても優しくいい時間を過ごせました。

来店日:2023年2月18日

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

🎀様 先日は数あるサロンの中から POSHにご来店いただき まことにありがとうございます! 書きづらい眉がお悩みとのことでしたが スタイリング後はいかがでしょうか? 右眉上をペンシルで書き足してあげると より平行眉に近づきますので ぜひ試してみてください♪ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ 🎀様のまたのご来店を心よりお待ちしております! HAIR & MAKE POSH 日暮里

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回で2回目でした! デザインは前回と同じにして頂きました。 お話していたらあっという間に施術が終わっていました! また次回もお願いします!!!

来店日:2023年2月18日来店回数:14

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

ゆうみ様 2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 今回も平行眉をデザインさせていただきましたが いかがでしたでしょうか? 次回も楽しくお話ししながら スタイリングさせていただけたら嬉しいです☺︎ お待ちしております! HAIR & MAKE POSH 日暮里

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

来店日:2023年2月16日

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

na様 先日は数あるサロンの中から POSHにご来店いただき まことにありがとうございます! 今回初めてのメンテナンスをお任せいただけて光栄です☆ 痛みなどはいかがでしたでしょうか? 両眉尻をペンシルで書き足してあげると より平行眉に近づきますので メイクするときは意識してみてください♪ na様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺︎ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里

• KKKのプロフィール画像

KKKさんの口コミ

違う店舗と間違えて、遅れていったのにも関わらず優しく対応してくださいました😭仕上がりも綺麗で大満足で、また行きたいと思います🤎ありがとうございました🎶

来店日:2023年2月15日来店回数:16

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

KKK様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! 近隣に同グループの店舗が2店舗あり 当店は【日暮里駅】徒歩3分の建物1階にございます。 道に迷われた場合は遠慮なくご連絡ください☆ 今回はデザインをお任せにしていただき KKK様の優しいお顔の雰囲気から 眉山がなだらかな平行眉をお作りさせていただきましたが 今後やってみたいデザインや太さなどありましたら ぜひご相談ください♪ 一緒に理想の眉にしていきましょう! KKK様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺︎ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里

返信日:2023年3月5日
  • hiyoriのプロフィール画像

hiyoriさんの口コミ

お姉さんがとても親切で丁寧に施術して下さりました! また行きます❤︎

来店日:2023年2月13日来店回数:3

HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信

hiyori様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! hiyori様の自眉は毛が細いタイプですので すっぴん眉だと薄く見えがちですが しっかりと一本一本生えているので メイクするときはペンシルやパウダーで しっかりと描いてあげると存在感のある眉がつくれます。 メイクの仕方などわからないことがあれば お気軽にご相談くださいね♪ これからも安心してお任せいただけるよう さらに技術を磨いてまいりますので hiyori様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺︎ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里

返信日:2023年3月4日

HAIR&MAKE POSHの詳細情報

• HAIR&MAKE POSHの内観・外観1
東京都荒川区東日暮里5-50-17 AnnexM1F (地図)
JR日暮里駅南口を出て、繊維街側に出て下さい。階段を下りていただくとコージーコーナーさんがありますのでその通りを道なりに進んでいただくとモスバーガーさんがあります。その斜め向かい側(ホテルラングウッドさんの隣)に当店がございます。1Fの路面店です!!道に迷われたらお気軽にお電話下さい!TEL:03-5850-5852
日暮里駅