いつもありがとうございます☺️
眉毛もおでこも綺麗になってメイクがすごく楽になって、化粧のりも良くなりました☺️
毎回とても綺麗にしていただけて大満足です!ありがとうございます。また伺います。
いつも楽しくお話してくれながら、綺麗にしてくれて大満足です!
いつもありがとうございます♪
月1のメンテナンスで通い始め、部分的に
毛が生えなくなり綺麗な型の眉毛になってきました!!
いつもお世話になっています。テキパキ実施してくださるし施術後にはアイロンも貸していただけるので非常に助かります。眉の形がきれいになるのでおすすめです!
今回もリピートでお願いしました🙏
夏場で生えてくるのが早く、気になってきた頃に施術していただけてさっぱりしました!大満足です。
またお願いします☺️
今回も綺麗に仕上げていただきました‼︎
いつもありがとうございます!
丁寧で毎回大満足です◎
またよろしくお願い致します。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
ひきしめ化粧水も今後使って行きたいと思います!
毎回綺麗にして頂いております。
伸びている状態と綺麗にして頂いた状態ではメイクのしやすさが全然違うのでいつも助かってます。
また伺います!ありがとうございました。
いつもありがとうございます☺️
何回行っても満足します🫶!これからもよろしくお願いします!
いつもありがとうございます😌
お店の方の雰囲気も良く、施術も安心して受けれるので
とても居心地が良いです。
途中寝てしまうくらいリラックスしてしまいました。
またよろしくお願いいたします🌼
今回もきれいに施術いただきました‼︎
毎回きれいに施術いただくおかげで、眉の形が整ってきました!!
リラックスしてお任せ出来るのですごくありがたいです!
今までで一番いいと思える仕上がりでした!
施術の後からまゆのメイクも楽になり
助かってます!またお願いしたいです!
いつも綺麗にしてくれます、段々と生えるスピードも遅くなってる気がして嬉しいです🗣🙌
2回目でした!前回があまりにも良すぎたので今まで通ってたところを変えてこちらに通うことにしました!今回も期待以上に綺麗な眉にしていただき嬉しいです!前回お話しした内容も覚えていてくださり沢山話せて楽しかったです
毎回希望通りに施術して頂いて満足しております!眉のお手入れは自分でやると失敗してしまうので月1でお店に来ています。楽しいトークも混じりながら時間が経つのが毎回あっという間だなって思ってしまいます🥹
いつもありがとうございます♪
丁寧な施錠で、お話もしていただけるので
退屈に感じなく良い時間を過ごせて嬉しいです!
月一を楽しみにしています!またお願いします!!
何度もリピートしてます!
今回もしっかり施術していただきました!
好みも把握していただいていて、スムーズです☺️
また次回もお願いします!
ほぼお任せしましたが、とても理想の形に仕上げて頂きました。大満足です!!
今はキャンペーン中だそうで、さらにお安くなっていました。
またぜひお願いしたいです✨