HAIR&MAKE POSH 日暮里の口コミ

harunnさんの口コミ
いつもお世話になっています。テキパキ実施してくださるし施術後にはアイロンも貸していただけるので非常に助かります。眉の形がきれいになるのでおすすめです!
来店日:2023年7月9日来店回数:8回
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
harunn様 いつも当店をご利用くださりありがとうございます! 施術中に前髪をピンでとめさせていただいてるので 退店後も髪の乱れを気にせずお出かけいただけるよう ヘアアイロンをご用意させていただいております。 ヘアサロン併設店でもあるので 髪のお悩み等ありましたら是非ご相談ください! またメンテナンスにいらしてくださいね♪ お待ちしております! HAIR & MAKE POSH 日暮里
返信日:2023年8月23日
今回もリピートでお願いしました🙏 夏場で生えてくるのが早く、気になってきた頃に施術していただけてさっぱりしました!大満足です。 またお願いします☺️
来店日:2023年7月9日来店回数:16回
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
み様 いつも当店をご利用くださりありがとうございます! 夏は毛の伸びるスピードが早いので ムダ毛がいつもより気になりやすくなると思います。 しっかりとお手入れをすれば 生えてくるスピードを抑えることができるので 是非お任せください☺︎ み様のまたのご来店をお待ちしております! HAIR & MAKE POSH 日暮里
leafさんの口コミ
今回も綺麗に仕上げていただきました‼︎ ありがとうございました!!
来店日:2023年7月8日来店回数:9回
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
leaf様 いつも当店をご利用くださりありがとうございます! 今回もたくさんお話ししながら施術させていただいて 楽しかったです♡ 次回は旅行のお話しが聞けることを楽しみにしてます☺︎ leaf様のまたのご来店をお待ちしております! HAIR & MAKE POSH 日暮里
♡さんの口コミ
いつもありがとうございます! 丁寧で毎回大満足です◎ またよろしくお願い致します。
来店日:2023年7月5日来店回数:15回
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
♡様 いつも当店をご利用くださりありがとうございます! シャンプー、トリートメント、 アウトバストリートメントのご購入も ありがとうございました♪ 髪の毛は25歳から エイジングが始まるといわれています。 早めのケアが大切なので 今回ご購入いただいたアイテムで しっかりとケアをして 髪を大切にしてあげてくださいね! アーチ眉にデザインしたことで いつもと雰囲気が変わって 優しい感じになりましたね☺︎ とてもお似合いです🩷 ♡様のまたのご来店をお待ちしております! HAIR & MAKE POSH 日暮里
kiiさんの口コミ
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます! ひきしめ化粧水も今後使って行きたいと思います!
来店日:2023年6月29日来店回数:15回
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
kii様 いつも当店をご利用くださりありがとうございます☺︎ 化粧水のご購入もありがとうございます♪ この夏限定の炭酸化粧水でお肌のキメや調子も整うので コットンに出してパックをするように使うのもオススメです! 眉毛もデザインの変更等あれば 遠慮なくお申し付けくださいね☆ kii様のまたのご来店をお待ちしております! HAIR & MAKE POSH 日暮里
和美さんの口コミ
毎回綺麗にして頂いております。 伸びている状態と綺麗にして頂いた状態ではメイクのしやすさが全然違うのでいつも助かってます。 また伺います!ありがとうございました。
来店日:2023年6月23日来店回数:18回
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
和美様 いつも当店をご利用くださりありがとうございます! 眉毛を整えるとメイクも簡単で時短になるので 嬉しいメリットですよね☺︎ メイクの仕方などご不明点がごさいましたら 遠慮なく仰ってくださいね♪ 和美様のまたのご来店をお待ちしております! HAIR & MAKE POSH 日暮里
なーなさんの口コミ
いつもありがとうございます☺️ 何回行っても満足します🫶!これからもよろしくお願いします!
来店日:2023年6月21日来店回数:13回
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
なーな様 いつも当店をご利用くださりありがとうございます☺︎ 新メニュー導入のためにご協力いただき ありがとうございました! 眉の形も安定してきましたね♪ これからもメンテナンスをお任せいただけますと幸いです☺︎ なーな様のまたのご来店をお待ちしております! HAIR & MAKE POSH 日暮里
さのさんの口コミ
いつもありがとうございます😌 お店の方の雰囲気も良く、施術も安心して受けれるので とても居心地が良いです。 途中寝てしまうくらいリラックスしてしまいました。 またよろしくお願いいたします🌼
来店日:2023年6月18日来店回数:7回
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
さの様 いつも当店をご利用くださりありがとうございます☺︎ 施術中も寝てしまうほど リラックスしていただけてるようで安心しました♪ これからも綺麗な眉をキープする お手伝いをさせていただけると幸いです! さの様のまたのご来店をお待ちしております! HAIR & MAKE POSH 日暮里
leafさんの口コミ
今回もきれいに施術いただきました‼︎ 毎回きれいに施術いただくおかげで、眉の形が整ってきました!! リラックスしてお任せ出来るのですごくありがたいです!
来店日:2023年6月18日来店回数:9回
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
leaf様 いつも当店をご利用くださりありがとうございます☺︎ ここ数回太さを通常より細めにして 印象を変えてみていますがいかがでしょうか? 眉毛も回数を重ねているので ムダ毛が生える箇所やスピードが 安定してきたように感じます! このまま綺麗な眉を一緒にキープしていきましょうね! leaf様のまたのご来店をお待ちしております! HAIR & MAKE POSH 日暮里
すみさんの口コミ
今までで一番いいと思える仕上がりでした! 施術の後からまゆのメイクも楽になり 助かってます!またお願いしたいです!
来店日:2023年6月17日
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
すみ様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! 今回のデザインはお任せということで すみ様の骨格や雰囲気から アーチ眉にさせていただきました。 毎日のメイクがラクになるお手伝いができて とても嬉しいです♪ 施術後のお肌トラブルや赤みは大丈夫でしたでしょうか? 何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいね☺︎ すみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里
KKKさんの口コミ
いつも綺麗にしてくれます、段々と生えるスピードも遅くなってる気がして嬉しいです🗣🙌
来店日:2023年6月17日来店回数:16回
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
KKK様 いつも当店をご利用くださりありがとうございます☺︎ 長く通っていただいているので形も安定してきましたね♪ このまま継続して綺麗な眉を一緒に作っていきましょう☺︎ KKK様のまたのご来店をお待ちしております! HAIR & MAKE POSH 日暮里
Riさんの口コミ
2回目でした!前回があまりにも良すぎたので今まで通ってたところを変えてこちらに通うことにしました!今回も期待以上に綺麗な眉にしていただき嬉しいです!前回お話しした内容も覚えていてくださり沢山話せて楽しかったです
来店日:2023年6月15日来店回数:6回
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
Ri様 2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 前回もGoogleの口コミにご投稿いただきまして 誠にありがとうございます♪ デザインにご満足いただけてとても嬉しいですし 今回もたくさんRi様とお話をさせていただけて 私もすごく楽しかったです! デザインについて気になる点がございましたら 遠慮なくご相談くださいね☆ Ri様のまたのご来店をお待ちしております! HAIR & MAKE POSH 日暮里
はなさんの口コミ
毎回希望通りに施術して頂いて満足しております!眉のお手入れは自分でやると失敗してしまうので月1でお店に来ています。楽しいトークも混じりながら時間が経つのが毎回あっという間だなって思ってしまいます🥹
来店日:2023年6月15日来店回数:16回
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
はな様 いつも当店をご利用くださりありがとうございます☺︎ 眉は自分で処理するのが難しいので お任せいただけて光栄です! お仕事の話や趣味の話など毎回話し足りないですね☺︎ 髪色も明るくすると自眉の濃さが目立ちますが 間引きで量を減らし薄くすることで ナチュラルな印象になりますので また是非お任せください♪ はな様のまたのご来店をお待ちしております! HAIR & MAKE POSH 日暮里
ゆさんの口コミ
いつもありがとうございます♪ 丁寧な施錠で、お話もしていただけるので 退屈に感じなく良い時間を過ごせて嬉しいです! 月一を楽しみにしています!またお願いします!!
来店日:2023年6月12日来店回数:14回
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
ゆ様 いつも当店をご利用くださりありがとうございます☺︎ 毎回ゆ様とのお話が盛り上がって 施術時間があっという間ですよね☺︎ 私もゆ様に会えるのを毎月楽しみにしております★ 回数も重ねてきているので 初回よりはだいぶ安定してきた印象ですが まだまだ綺麗になれるので 引き続きお任せいただけたら嬉しいです♪ ゆ様のまたのご来店をお待ちしております! HAIR & MAKE POSH 日暮里
返信日:2023年7月3日
何度もリピートしてます! 今回もしっかり施術していただきました! 好みも把握していただいていて、スムーズです☺️ また次回もお願いします!
来店日:2023年6月10日来店回数:16回
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
み様 いつも当店をご利用くださりありがとうございます☺︎ ワックスの回数を重ねているので 毛が生えるスピードが遅くなってきたように感じますね! 夏は毛が生えるスピードが冬に比べて早くなりますので 伸びを感じたらご来店ください♪ お待ちしております! HAIR & MAKE POSH 日暮里
返信日:2023年6月30日
saさんの口コミ
ほぼお任せしましたが、とても理想の形に仕上げて頂きました。大満足です!! 今はキャンペーン中だそうで、さらにお安くなっていました。 またぜひお願いしたいです✨
来店日:2023年6月7日来店回数:10回
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
sa様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! 今回で眉ワックスが数回目とのことでしたので ペースがすでに出来上がっている中での施術でしたが デザイン気に入っていただけて光栄です☆ ご自身でメイクするときも 眉尻にかけてグラデーションにするイメージで 試してみてくださいね♪ sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里
返信日:2023年6月11日
及川さんの口コミ
久しぶりの眉ワックスでちょっぴり不安でした。 お店も行きやすいし、店員さんもとても優しかったです。 担当してくれた方も悩みを聞いてくれて、一から細かく丁寧に説明して施術をしてくれました。 施術中私はお話するのも好きなので楽しかったです。 またメイクのコツやアドバイスまでしてくれて嬉しかったです。 仕上がりも自分の理想の眉でとても満足しています。次回もまた行って、眉カラーもしてみようかなって思ってます!ありがとうございました🥰🥰
来店日:2023年6月4日来店回数:2回
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
及川様 先日は数あるサロンの中からPOSHにご来店いただき まことにありがとうございます! 久しぶりの眉ワックスとのことでしたが 痛みなどはいかがでしたでしょうか? 私もお話しすることが大好きなので 時間があっという間に感じました☺︎ お伝えしたメイク方法で 眉の濃さも調整してみてくださいね♪ 及川様のまたのご来店を心よりお待ちしております! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ HAIR & MAKE POSH 日暮里
返信日:2023年6月11日
和美さんの口コミ
毎回本当に綺麗にしてくださりありがとうございます! 私は眉が伸びてくるとアーチ型になってしまうのがコンプレックスなのですが、そうなりにくいように形を整えていただきました。 自分の眉に合うメイクの仕方もしっかり教えてくださったので実践しています!良い感じです! また伺います!よろしくお願いします!
来店日:2023年5月31日来店回数:18回
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
和美様 いつも当店をご利用くださりありがとうございます☺︎ 今回もメンテナンスをお任せいただけて光栄です★ 自眉が伸びてきても和美様の理想の眉でいられるように 丁寧に処理させていただきました。 お伝えさせていただいたメイクのやり方も ご自身で描けているようですのでよかったです☺︎ 和美様のまたのご来店をお待ちしております! HAIR & MAKE POSH 日暮里
返信日:2023年6月22日
さくさんの口コミ
リピートです☺︎ 今日もありがとうございました❗️ いつも綺麗に整えてくれてありがとうございます!またお願いします^^
来店日:2023年5月29日来店回数:15回
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
さく様 いつも当店をご利用くださりありがとうございます☺︎ 今回もメンテナンスをお任せいただけて光栄です! 回数を重ねてきているので形も安定してきましたね! メイクの仕方などご不明点がございましたら 遠慮なく仰ってください☺︎ さく様のまたのご来店をお待ちしております! HAIR & MAKE POSH 日暮里
返信日:2023年6月4日
leafさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました!! 施術後の痛みもなく、ありがたいです‼︎ 施術中のお話も楽しく、リラックスしてお任せ出来ます(^^)
来店日:2023年5月27日来店回数:9回
HAIR&MAKE POSH 日暮里さんからの返信
leaf様 いつも当店をご利用くださりありがとうございます☺︎ 今回はいつもより少し細めなデザインにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか? ディズニーの話も楽しかったですね☆ 次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう 丁寧に施術させていただきますので leaf様のご来店を心よりお待ちしております! HAIR & MAKE POSH 日暮里
返信日:2023年6月4日