🩶赤み消しカラー 🐈‍⬛荻野美思🐾の掲載
🩶赤み消しカラー 🐈‍⬛荻野美思🐾のプロフィール画像

Neolive GINZA 銀座店(ヘア) ネオリーブ ギンザ ギンザテン ヘア 🩶赤み消しカラー 🐈‍⬛荻野美思🐾

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅1分 / 有楽町駅2分 / 日比谷駅10分 / 東銀座駅7分 / 東京駅10分

🩶赤み消しカラー 🐈‍⬛荻野美思🐾のメニュー

🩶赤み消しカラー 🐈‍⬛荻野美思🐾のフォト

🩶赤み消しカラー 🐈‍⬛荻野美思🐾の動画

🩶赤み消しカラー 🐈‍⬛荻野美思🐾の口コミ

とても可愛くして下さりありがとうございました🤍
    お話も楽しかったし、初めてのスタイルも可愛くして下さり、本当に嬉しかったです(;_;)
    また行かせてもらいます!

🩶赤み消しカラー 🐈‍⬛荻野美思🐾さんからの返信

ゆ 様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

共通の趣味のお話ができてとても楽しかったです🥹

初めてのレイヤーとても可愛かったです🙂‍↕️💓
    スタイリングなどその後大丈夫だったでしょうか?なにかありましたらいつでもご相談ください!

また是非お待ちしております♡!

返信日:2024年6月21日
  • すみさんの口コミ

とにかく綺麗な髪色で大満足です!❤︎
    また是非カラーお願いしたいです🌷

🩶赤み消しカラー 🐈‍⬛荻野美思🐾さんからの返信

すみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️

シルバーグレーとてもお似合いでした!!
    また是非お待ちしております🥹♡

返信日:2024年5月19日

とても丁寧な方でした!

🩶赤み消しカラー 🐈‍⬛荻野美思🐾のアピールポイント

本日空きあり🈶⭐️当日予約OK💘jr.スタイリスト限定の特別クーポンでご案内しております🐰✨【赤み消しカラー/レイヤーカット/切りっぱなしボブ/似合わせ盛れる前髪カット】

数多くある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます♡♡

ご予約をご希望される方は『お気に入り登録』をしていただきますとその後のやりとりがスムーズになりますのでよろしかったらご登録をお願いいたします💖

⭐️オージュアトリートメント取り扱い店⭐️
⭐️レブリン酸配合の髪質改善美髪カラー⭐️
⭐️髪と頭皮の酸化を防ぐ水素カラー⭐️

お客様にしっかりとカウセリングの上、施術させていただきます!

💡事前にメッセージでのご相談もお気軽にどうぞ💡
予約や営業の都合上メッセージの返信が遅くなることもございますので、メッセージでのご相談希望の方は予約希望の数日前からの連絡をお願いいたします。

当日予約ですと、お客様入客の為返信が遅れる場合がございまのでご了承ください。

※髪質により、施術時間が多少前後する場合がございます。

🩶赤み消しカラー 🐈‍⬛荻野美思🐾のプロフィール

美容師4年目の荻野と申します🪽🪽

お客様一人一人に合わせて喜んでいただけるよう、精一杯施術させていただきます🙂‍↕️😤🥰

皆様のご来店心よりお待ちしております💖

切りっぱなしボブ、トリートメント、カラー、前髪カット、カット
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル
Jrスタイリストの為基本的にマンツーマンで施術させていただいておりますが、混雑状況などによりアシスタントが施術に入らせて頂く場合もあります! よろしくお願いいたします✨
ハロプロ、激辛、お笑い、お酒
JBMAメイク検定1級

Neolive GINZA 銀座店(ヘア)の詳細情報

Neolive GINZA 銀座店(ヘア)の内観・外観1

東京都中央区銀座2丁目6−5 トレシャスビル 5F (地図

銀座駅
木 定休日

キッズスペースあり

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive GINZA 銀座店(ヘア)付近の駅の美容室・美容院を探す