ご予約はお問い合わせ から/小林尚紀の掲載
ご予約はお問い合わせ から/小林尚紀のプロフィール画像

pigment ピグメント ご予約はお問い合わせ から/小林尚紀

荒井駅1分

ご予約はお問い合わせ から/小林尚紀のメニュー

ご予約はお問い合わせ から/小林尚紀のフォト

ご予約はお問い合わせ から/小林尚紀の動画

ご予約はお問い合わせ から/小林尚紀の口コミ

• ささんの口コミ

すごく丁寧な施術と接客をして頂きました!
    カラーも理想通りにしてもらって満足です!

• しーたんさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。色々お話をしながらカットとヘッドスパをして頂きましたが、とても仕上がりも良く又、ヘッドスパも最高でした。また、伺わせて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

ご予約はお問い合わせ から/小林尚紀さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイルチェンジ等も悩まれていましたのでお困りのことがあれば何なりと聞いてください。
    また、ヘッドスパは定期的に行うことで良い頭皮環境をキープできます。
    お困りのことがあれば何でもお聞きください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております^ ^

返信日:2023年4月21日
  • ゆいさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが、今回も沢山お話出来て
    時間があっという間でした!
    丁寧にカウンセリングをして頂き、他店のバレイヤージュも綺麗にカラーして頂きありがとうございます。
    また伺います!

ご予約はお問い合わせ から/小林尚紀さんからの返信

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました😊
    たくさんお話しできていつも嬉しく思います!また是非いらして下さい!
    髪の毛以外のお話しも沢山しましょう😌
    いつもご来店及び嬉しい口コミをありがとうございます😊

返信日:2022年2月8日

ご予約はお問い合わせ から/小林尚紀のアピールポイント

【駐車場有り、地下鉄荒井駅徒歩1分】悩みと希望を取り入れながら似合うスタイルを見つけていきましょう☀️

初めに▷ホットペッパーでのご予約が先に入ってしまい、ミニモのお客様のお客様のご予約を一旦キャンセルして頂くケースが最近増えてしまいました。
それを回避するためにご予約はご希望の日にち及び時間を伝えて頂き、そこでお取りできる時間をご案内させて頂いております。
ご不便をお掛けしますがご予約の際はお気軽にご希望の日にちをお申し付けください。

自分自身がペタッとしやすくダメージしやすい髪に悩んでいた時期がありました😭
お客様にも一人一人違うお悩みがあると思うのでそれらを解決しながらなりたい自分を叶えましょう!
コントラストのあるハイライト、白髪ぼかしハイライト、髪質改善ストレートが得意です。
また、メンズはパーマスタイル、束感スタイルが好きです👌

アシスタント、スタイリストの練習ではなく、一お客様としてお店に来て頂きたいと思いミニモを使用しております。
他の方よりも割高に感じるかもしれません。
その分時間もしっかり取り、施術させて頂くので是非一度いらして下さい😊

insta akaaoki.koba

🔸コロナウイルス対策について
当店ではスタッフ全員のマスク着用、出勤時の検温、道具の消毒、お客様ご来店時の手指消毒を実施しています。
少しでも安心してご来店頂けるようにお客様及びスタッフが触れる物は全て消毒済み、新品のものを使用しております。
また、施術の際はお客様用の新品のマスクを準備しております。安心してご来店下さい。

🔸クーポンにないメニューをご希望の際は仮予約にて気軽にお問い合わせ下さい。

🔸メニューを追加の際は前後のご予約の状況により時間を調整いただく場合がございます。必ず事前にお知らせ下さい。

🔸ミニモの価格は特別価格です。ホットペッパーやその他のwebサイトからミニモと同じ価格でのご予約は出来ませんのでご了承下さい。

🔸アシスタントの練習ではなく、スタイリストがマンツーマンで最後まで仕上げさせて頂きます。
安心してご来店下さい。

ご予約はお問い合わせ から/小林尚紀のプロフィール

ご予約の際はお時間お問い合わせをお願いします🙏荒井駅前のpigmentという美容室でスタイリストをしています☺️
ショートからロング、メンズヘアまでお悩み解決をモットーに施術させて頂きます👌
ナチュラルなスタイルからエッジの効いたスタイルまで対応致します🔸

縮毛矯正、ハイライト、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
ガーリー、メンズ、ナチュラル
日常の生活において扱いやすいヘアスタイルを提案致します🔸 ハイライト、インナーカラー、縮毛矯正が得意です! メンズは束感カット、パーマが得意です👌 何でもお任せ下さい☀️
観葉植物、お寺巡り
スタイリスト

pigmentの詳細情報

pigmentの内観・外観1

pigmentの内観・外観2

pigmentの内観・外観3

宮城県仙台市若林区荒井6丁目12-2 ヤマカビル202 (地図

荒井駅1分

地下鉄仙台駅から電車で14分、荒井駅より徒歩1分のヤマカビル2Fにございます。 レストランモロヤファームさんが目印です。

荒井駅
月 定休日
祝 定休日
お問い合わせお待ちしております!

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

pigment付近の駅の美容室・美容院を探す