仕上がり、接客、お店の雰囲気120点でした…!
表参道の駅からすぐのおしゃれでかわいい美容院でした(o^^o)
カラー、カット、ポイントパーマ、トリートメントをしていただきましたが、好みや悩みに合わせて丁寧に対応してくださり、大満足の仕上がりになりました♪
すごく優しくしてくださったのでこうしたい!というわがままがたくさん言えました笑
美容院を探していたのですがここにきめました*\(^o^)/*
トークも面白くていけめんでしたw
評価通りです
細かい要望にも答えてくださって、大変満足しています。お店も駅から近く、利用しやすいです。また行きたいです!
昨日はありがとうございました◡̈
今までとは比べ物にならないくらいデジタルパーマにかかる時間が短く、しかもちゃんとパーマが出ててすごく気に入りました٩(ˊᗜˋ*)و
席も窓側で景色も良く、お店も綺麗で、お話もすごい面白くてお店の雰囲気も大好きです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
今までの美容室の中で1番すきです、また伺います੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु
ありがとうございました(灬ºωº灬)
お店の雰囲気もよくて、若杉さんの対応も
よかったのでまた行きたいと思います!
はじめて伺いましたが、
以前から通ってたかと錯覚させるぐらい話やすく、
とても楽しい時間を過ごせました。
カラーも希望通りの色合いにしていただき、
少しカットしていただいただけで雰囲気も変わり大満足の仕上がりです!
顔、トーク術、技術満点でした笑
またよろしくお願いします。
分からない事を色々アドバイスしてくれて、気遣いも出来てとてもよかったです!またお願いしたいです
髪の傷みが酷かったので、カットとトリートメントをしていただきました。
結果、大満足です!
髪の悩みをすべて見抜いて下さり、こちらの希望とも合わせて髪型を提案してもらえたので安心してお任せできました。
途中も「こういう感じで大丈夫?」と確認しながら進めて下さり安心でした!
仕上がりは、思っていた以上で感動です。髪質や顔の形で、今まで似合う髪型とは出会えなかったのですが、初めて似合う髪型にしていただけました。そしてトリートメントの効果でサラッサラです。とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
髪の状態や綺麗さをよく考えて下さり、次回の提案もしていただけました。
今まで気に入ったサロンが見つからず、転々としていましたが、次回も是非お願いしたいです。
とてもお気に入りの色にして頂きました♡
色々気になる点も相談させて頂きましたし、施術もパーフェクトです!またよろしくお願いします(^-^)
今回初めてこちらの美容院で縮毛矯正をしました。
とてもツヤツヤでサラサラになったし前髪も久しぶりにかけたのですが、自然な感じになったのでとてもよかったです!!!
炭酸シャワーもしてくれたりと様々なサービスもありとても満足しました(^^)
それに店員さんも気さくでおもしろくて、たくさんお話しも出来てとても楽しかったです!!!
また利用したいなと思いました。
急遽予約をさせて頂いたのですがとっても満足です!
伸ばした髪もバッサリ切って私の似合うスタイルを提案してくれました(^ω^)
今までなかなか求めた色にしてもらえなかったのですがこれを求めてたんだ!って色にしてもらえました!
お気に入りのサロンをようやく見つけたって感じです☆
大大大満足です!本当にありがとうございました!
当日予約でブリーチして傷んで明るくなってた髪も、理想のダークグレーになり、トリートメントでツヤツヤになりました。お店の方も明るくて、面白い話で盛り上げてくださって長い時間も飽きることなく過ごせました^ ^
レディース主体の美容院ながら、メンズもしっかりやっていただけました!(^^)
レディースはもちろんのこと、メンズ経験も多い方らしいのでメンズの方にもオススメですっ♪笑
1/1