• ひとみ

髪の傷みが酷かったので、カットとトリートメントをしていただきました。
    結果、大満足です!
    髪の悩みをすべて見抜いて下さり、こちらの希望とも合わせて髪型を提案してもらえたので安心してお任せできました。
    途中も「こういう感じで大丈夫?」と確認しながら進めて下さり安心でした!
    仕上がりは、思っていた以上で感動です。髪質や顔の形で、今まで似合う髪型とは出会えなかったのですが、初めて似合う髪型にしていただけました。そしてトリートメントの効果でサラッサラです。とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

髪の状態や綺麗さをよく考えて下さり、次回の提案もしていただけました。
    今まで気に入ったサロンが見つからず、転々としていましたが、次回も是非お願いしたいです。

2016年11月22日

• 宇野

とてもお気に入りの色にして頂きました♡
    色々気になる点も相談させて頂きましたし、施術もパーフェクトです!またよろしくお願いします(^-^)

2016年09月20日

• 遠藤あすか

仕上がり、接客、お店の雰囲気120点でした…!

表参道の駅からすぐのおしゃれでかわいい美容院でした(o^^o)

カラー、カット、ポイントパーマ、トリートメントをしていただきましたが、好みや悩みに合わせて丁寧に対応してくださり、大満足の仕上がりになりました♪
    すごく優しくしてくださったのでこうしたい!というわがままがたくさん言えました笑

美容院を探していたのですがここにきめました*\(^o^)/*
    トークも面白くていけめんでしたw

2016年09月17日

• ゆう

今回初めてこちらの美容院で縮毛矯正をしました。
    とてもツヤツヤでサラサラになったし前髪も久しぶりにかけたのですが、自然な感じになったのでとてもよかったです!!!
    炭酸シャワーもしてくれたりと様々なサービスもありとても満足しました(^^)
    それに店員さんも気さくでおもしろくて、たくさんお話しも出来てとても楽しかったです!!!
    また利用したいなと思いました。

2016年08月28日

• 小関 李奈

急遽予約をさせて頂いたのですがとっても満足です!
    伸ばした髪もバッサリ切って私の似合うスタイルを提案してくれました(^ω^)
    今までなかなか求めた色にしてもらえなかったのですがこれを求めてたんだ!って色にしてもらえました!
    お気に入りのサロンをようやく見つけたって感じです☆
    大大大満足です!本当にありがとうございました!

2016年08月26日

• 坂詰遥

当日予約でブリーチして傷んで明るくなってた髪も、理想のダークグレーになり、トリートメントでツヤツヤになりました。お店の方も明るくて、面白い話で盛り上げてくださって長い時間も飽きることなく過ごせました^ ^

2016年07月01日

• 田中誠也

レディース主体の美容院ながら、メンズもしっかりやっていただけました!(^^)
    レディースはもちろんのこと、メンズ経験も多い方らしいのでメンズの方にもオススメですっ♪笑

2015年06月30日