4.9女性
私に合うものを親身に考えてくださってお話もでき楽しい時間をを過ごせました!また新しいものも購入してみたいと思いました☺️
今日はありがとうございました!😭
めっっっっっっっちゃ良かったです🥺🥺
暖かく迎えてくださって笑顔で接して下さりとても嬉しかったです😭
どの色が肌に合うかなど一緒に真剣にじっくり考えてくださりました!気になっていることなど沢山教えてくださって帰りにはお見送りしてくださってとても気持ちよく帰れました😭 またご予約させていただきます🥰
本日はありがとうございました!
先日はありがとうございました。マッサージ等とても気持ちよくリフレッシュできました!化粧品が私には合わなかった様で夜から顔がかぶれてしまいましたが…マッサージや接客はとても良かったのでおすすめできるサロンだと思います(^^)
【土日祝も営業中】お肌のお悩みご相談ください!お仕事帰りでもお気軽にご来店ください!
《当日ご予約もお問い合わせ下さい😊》
🍀年齢とともにお悩みも変わりますが悩みがなくても美肌はどんどん作れます😊
🍀普段の疲れをしっかりほぐして楽しい時間をすごしませんか(^ー^)
フェイシャルからデコルテまでのケアをし 潤いとやわらかさに満ちた本来の美しさを目指します(^ー^)
普段の疲れや内面的にお悩みになられていませんか?
肌の荒れはそんなところからも。。
お客様専属で担当させていただきますので、お肌の変化から経過を見ていきアドバイス致しますので安心してください😊
《アドバンスコース50分間》
◆クレンジング◆
マイナスイオンたーぷりのやわらかいスチームをあてながらクレンジング♪
普段とれにくい毛穴の奥の汚れをしっかり浮かせます!
◆ヘッドマッサージ スチーミング◆
◆キッシング◆
普段取りきれない毛穴汚れを機械を使って吸い上げます。とくに小鼻の汚れは気にされてる方多いので嬉しい施術です!
◆ウォーミング◆
フェイシャルマッサージの前に、機械を使いお顔やデコルテを温めます♪
血行が良くなりマッサージの効果をよりアップさせます!
◆フェイシャルマッサージ,デコルテマッサージ◆
すべてハンドで優しくマッサージします♪
普段の肩の疲れをほぐし、顔のリフトアップ、シワたるみの改善、沢山お肌の悩みを解消してくれます(^ー^)
◆バイブレーション◆
機械を使ってリンパの流を促進し、老廃物を流れやすくします♪
顔のむくみやくすみの解消になります!
◆ふきとり◆
温かいタオルでお顔をふきます。
すーーーっきりします☆☆☆
◆ローションパック◆
毛穴には汚れがとれて、キレイな状態になってますので、たーぷりローションをお肌に浸透させます♪
うるうる肌に仕上げます!
◆ローション,ミルクローション◆
最後の仕上げです。
こんな盛りだくさんの内容の50分間です☆☆☆
◆クーリング◆
開いた毛穴を機械で急激に冷して引き締めます!
メイクのりもグンとアップしますよ\(^-^)/
お仕事帰りも大歓迎です🌼🌼🌼
働くあなたのお力になれたらと思っています❣️
【無理な勧誘は致しません。カウンセリングだけでもお問い合わせ下さい😊】
働く女性、男性を応援します✴✴✴
忙しくてお肌のケアもできない😫
忙しいからエステなんて縁がない❗
リラックスしたいけど、、、、。
一度エステを体感してみて下さい❗
お肌のカウンセリングからお客さまに合ったケアを行います😌🎵
お肌がイキイキすると、こころもイキイキしますよ❗