WAVEY2 ft.fifth所属・横浜パーマ/波巻き スパイラル/ショウゴの掲載

横浜駅5分

WAVEY2 ft.fifth所属・横浜パーマ/波巻き スパイラル/ショウゴのメニュー

WAVEY2 ft.fifth所属・横浜パーマ/波巻き スパイラル/ショウゴのフォト

WAVEY2 ft.fifth所属・横浜パーマ/波巻き スパイラル/ショウゴの口コミ

• かずさんの口コミ

カットは別の人にしてもらい、パーマを担当して頂きました。仕上がり、接客ともに満足です。カッコ良くしてもらえました。

• MKさんの口コミ

日時を間違えてしまったにも関わらずスタッフ一同気持ちよく対応してくださり本当に感謝しています。
    またスタッフ同士があそこまで仲良く働かれてるのは初めてで、とても楽しかったです!もちろん仕上がりも過去一気に入りました!本当にありがとうございました!

• yyさんの口コミ

施術も仕上がりも満足です!
    また行きます!

WAVEY2 ft.fifth所属・横浜パーマ/波巻き スパイラル/ショウゴのアピールポイント

🌀パーマ🌀僕にお任せください!絶対にカッコよくします!!

技術向上の為モデル様募集中です!
パーマ・カラーすぐ予約可能!10代20代お洒落好きな男性必見!お得なメニューたくさん揃ってます!横浜駅西口徒歩5分🚶‍♀️
数多くの美容室がある中ご覧いただきありがとうございます🙏
横浜の“WAVEY ft fifth"でアシスタントをしております!
よしだ しょうごです!!

どんな悩みにもしっかり向き合いかっこよくさせて頂きます!

✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️

質問等も受け付けております!♡

⚠️お支払いは現金のみになります

WAVEY2 ft.fifth所属・横浜パーマ/波巻き スパイラル/ショウゴのプロフィール

こんにちは! 横浜で美容師してます!
ショウゴです!!

よく映画を観たり🎞️
服をディグりに行くのが好きです😊

パーマ🌀モデル募集してます!!
カッコよくさせて下さい!!!

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ブリーチ、メンズヘア
パーマ🌀得意です! 僕にお任せください!!!

WAVEY2 ft.fifthの詳細情報

WAVEY2 ft.fifth

神奈川県横浜市西区南幸2-12-10 ITOビル8F (地図

横浜駅5分
平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WAVEY2 ft.fifth付近の駅の美容室・美容院を探す