HIBIOヒビヲ横浜メンズマッシュ カット/ショウゴ

横浜メンズマッシュ カット/ショウゴのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/8 (月)
横浜メンズマッシュ カット/ショウゴのフォト
横浜メンズマッシュ カット/ショウゴの口コミ

wwwさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 接客、施術がとても丁寧でリラックスして受ける事ができました!! 癖や膨らみもおさまり、スタイリング方法も教えていただいたので自分でスタイリングするのが楽しみです😋 本当にありがとうございました!! またよろしくお願いいたします🙇♂️
来店日:2025年11月20日
横浜メンズマッシュ カット/ショウゴさんからの返信
本日はありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです!✨ スタイリングで悩んだ際はいつでもご連絡お待ちしております! またのご来店お待ちしております!🙇
返信日:2025年11月20日
かずやさんの口コミ
丁寧に説明しながら施術していただきました。とても満足いく髪型になりました。ありがとうございました。
来店日:2024年11月17日
大樹さんの口コミ
接客、仕上がり共に満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年11月16日
横浜メンズマッシュ カット/ショウゴのアピールポイント
12月残りわずか!🎄メンズマッシュ3cm以上カットできる方募集しております!✂️12月4日の17時半からご案内可能です🉑
🔥技術向上の為モデル様募集中です!🔥 パーマ・カラーすぐ予約可能!10代20代お洒落好きな男性必見!お得なメニューたくさん揃ってます!横浜駅西口徒歩5分🚶♀️ 数多くの美容室がある中ご覧いただきありがとうございます🙏 横浜の“WAVEY ft fifth"でアシスタントをしております! ショウゴです!!🌊 髪質に合ったパーマの種類の提案🌀 パーマの種類を悩まれてくるお客様も 沢山いらっしゃいます!癖毛なのか剛毛なのか、 ボリュームが出ずらいのか、しっかり見極めて 施術します*✌️✨ 再現性、自宅でのクオリティを高めに 自宅でセットする時になるべく簡単かつ、 周りから褒められる髪型に☆ 垢抜けるお手伝いから日々の生活のお手伝いまで お任せ下さい!! どんな悩みにもしっかり向き合いかっこよくさせて頂きます! ✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️ 質問等も受け付けております!♡ ⚠️お支払いは現金のみになります
横浜メンズマッシュ カット/ショウゴのプロフィール
こんにちは! 横浜で美容師してます! ショウゴです!! ファッションの事や音楽、スポーツ、映画など沢山お話ししたいです♪ ★横浜でも出来る都内派パーマデザイン ★いかしてるスパイキーショート/ブリーチカラー ★自宅でできるサロンクオリティパーマ◎ カラーも得意なのでお待ちしてます!
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ブリーチ、ダブルカラー、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート
- 得意なイメージ
- メンズ
- パーマ/ブリーチカラー大得意です!! 垢抜けるお手伝いから日々の生活のお手伝いまで僕に お任せ下さい!!
- サッカー観戦、映画鑑賞
- 美容国家資格
- 男性
HIBIOの詳細情報
- エリア
- 平沼橋駅
- 営業時間
- 月 17:30-19:00 火 定休日 水 定休日 木 17:30-19:00 金 17:30-19:00 土 17:30-19:00 日 17:30-19:00 祝 17:30-19:00 火曜 水曜定休日です
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席