《ショート特化》 藤原琉聖の掲載
新百合ヶ丘駅3分 / 百合ヶ丘駅15分 / 五月台駅25分

メニュー・料金

• 【SNS撮影OKな方限定📸】ショートカット+カラーの写真
    • ミニモ限定
    • カット
    • ヘアカラー

【SNS撮影OKな方限定📸】ショートカット+カラー

全員¥4,400
    全員¥4,400
    ミニモ
    限定
    SNS用動画撮影にご協力いただけるショートの方限定📸通常カットカラー¥14818→¥4400◎平日限定/顔出しOKな方優先/カウンセリング〜仕上げまで撮影させていただきます‪✂︎‬
    利用条件

全員¥550
    全員¥550
    ミニモ
    限定
    SNS用の動画撮影にご協力いただける方限定の特別メニューとなっております✨ 通常《トップスタイリストカット ¥6,600》のところ、 撮影OKの方限定で《¥550》でご案内させていただきます◎
    利用条件
    平日のみ

• みなこのプロフィール画像

みなこさんの口コミ

1時間前の急な予約でしたが丁寧な接客をしていただきました。傷んでバリバリになっていた毛先を切ってもらい、手触りがすごく良くなってうれしいです。カラーもきれいに染まってます。ありがとうございました。

【平日限定クーポン】カット&カラー&前処理トリートメント ¥7,700

来店日:2022年9月1日
    《ショート特化》 藤原琉聖のプロフィール画像

《ショート特化》 藤原琉聖さんからの返信

美奈子様 本日はご来店ありがとうございました😊 素敵なお褒めの口コミもありがとうございます! ダメージのお悩み解決できてよかったです! カラーの色味も季節に合わせた自然な色味でとてもお似合いでした😊 また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月1日
  • れんままのプロフィール画像

れんままさんの口コミ

3歳の息子の髪をお願いしました! 今回で2回目になります! 終始丁寧に対応していただいて 子供もリラックスして過ごせていました😊 髪もカッコよく切ってもらい大満足です! 本人もとても気に入っていました♪ また次回もお願いします!!

シャンプー&似合わせカット‪✂︎‬ ¥3,300

来店日:2022年4月16日来店回数:3
    《ショート特化》 藤原琉聖のプロフィール画像

《ショート特化》 藤原琉聖さんからの返信

本日はありがとうございました! また是非お待ちしてます!(*^^*)

返信日:2022年4月16日
  • ogamiiのプロフィール画像

ogamiiさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧なご対応をしていただけました^ ^ シャンプーの強さが程よく、気持ち良かったです!また是非お願いしたいです🫧

【ナチュラルカラー】髪に優しい自然な色に ¥3,300

来店日:2022年3月24日

アピールポイント

ショートヘアモデル募集◎予約リクエストのみご予約◎⚠️必ず注意事項を読んでからご予約下さい⚠️

【SNS撮影ショートヘアモデル募集📸】 ショートスタイルの カウンセリング〜仕上げまでの撮影にご協力いただけるモデル様を募集しております✨ ⚠️《ショートヘア》以外のご要望のご予約は現在minimoでは受け付けておりませんので、お気をつけください。 今回はSNS用動画撮影にご協力いただける方限定で、 通常《トップスタイリストカット ¥6,600》のところ… 【特別価格 ¥1,100】でご案内させていただきます◎ ✂️こんな方におすすめ ・ショート、ボブ、にしたい ・顔周りを可愛くしたい ・似合わせカットをしてほしい ・雰囲気を変えたい ・SNSで見るようなお洒落ヘアにしたい 【募集条件】 ・ショートヘアご希望の方 ・平日ご来店可能な方 ・SNS掲載OKな方 (顔出し可能な方優先) ・カウンセリング〜仕上げまで動画撮影にご協力いただける方 お客様一人ひとりの骨格や雰囲気に合わせて、 丁寧に似合わせさせていただきます✨ ご予約・ご相談お待ちしております📩

プロフィール

“横顔が綺麗に見えるシルエット”と “扱いやすい質感”にこだわったショートスタイルを得意としています◎ 特に 丸みショート/クビレショート には自信があります✨ ショートにしたいけど不安な方、 似合うショートが分からない方もぜひお任せください◎

得意な施術
丸みショート、くびれヘア、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、ハイライト、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ボブ、ショート
施術について
扱いやすさ”と“似合わせ”を大切にしています◎ 骨格・髪質・首の長さ・顔周りのバランスを見ながら、 360°どこから見ても綺麗に見えるシルエットにこだわってカットしています。 カウンセリングでは、お悩みや理想のイメージをしっかり共有しながら、似合うショートをご提案させていただきます✨
資格・役職
店長、トップスタイリスト

keshikiの詳細情報

• keshikiの内観・外観1
  • keshikiの内観・外観2
  • keshikiの内観・外観3
神奈川県川崎市麻生区万福寺1-11-24 ラナイガーデンイースト1F (地図)
新百合ヶ丘駅3分 / 百合ヶ丘駅15分 / 五月台駅25分
小田急線 新百合ヶ丘駅北口より、ロータリーに出ます。マクドナルド前の横断歩道を渡り、坂をまっすぐ下って、信号1つ手前のコインパーキングを左折。そのまま100m程直進。右手に2棟マンションがあります。手前側マンションの1階にあります。
新百合ヶ丘駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC