とても丁寧な施術でした!髪の特性やケア方法なども詳しく教えてくれました。前髪も素敵で大満足です🤍シャンプーとトリートメントにもこだわっていて、ゴワゴワで広がっていた髪が見るからにまとまって艶々になったので感動しました。髪のカットの量もすき過ぎることなく、丁寧に調整してくれました。
本日カットをして頂きました。ヒアリングからとても丁寧で素晴らしい対応をしてくださいました。仕上がりもとても満足してます。お店の雰囲気も良くまたお願いしたいです。
技術だけでなく、接客も素晴らしい。
また是非お願いしたいです。
2回目お願いしました。
施術も丁寧に仕上げて頂き満足しています。
オヤジの話にも付き合って頂きありがとうございました。
要望通りにしっかり施術をして頂き今日もありがとうございました。また機会あればよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングから施術までして頂き、最後は先輩の方にお直しもしてもらって仕上がりも満足でした😊
すごく丁寧でした!美容院にあまり行ったことのない私でもリラックス出来て、すごく楽しくてあっという間でした!
仕上がりも想像よりも短くならず嬉しかったです!
私のお願いも行ってくれて良かったです!
髪も綺麗になって、すごく満足した仕上がりになりました!
丁寧に施術してくださり大変満足な仕上がりです。
楽しくお話も出来て居心地も良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
前回の施術がとても良くてリピートしました(*^^*)丁寧で明るく楽しかったです🎶
私の話にも合わせて頂き感謝しかありません。
コミニュケーション能力抜群です。
施術も大変気に入ってます。
大変ありがとうございました。
今日はありがとうございました。忘れもの気づかなかったです。声かけなければ忘れてました。要望にもしっかり答えてくれたので嬉しかったです。
当日予約でしたがすぐにやっていただき感謝です
鬱陶しくなってきたのがさっぱりして良かったです
またカラートリートメントでもお願いします!
当日でも快く受け入れてくださり
時間も色々変更したのに
優しく対応してくれて満足すぎました!
楽しい時をありがとうございました💐
先日はありがとうございました!
前髪カット➕前髪ストレートの予約でしたが整えカットも一緒にしていただけました!
時間が伸びるかもとのことでしたが当初の予定時間で仕上げていただき、仕上がりも理想通りでした!
またお願いしたいです!ありがとうございました😊
とても良かったです!
希望通りに切って頂きました!
満足です☺️
この度は急な予約に関わらず快くご対応いただきありがとうございました、!
終始お気遣いしていただいてとても気持ちの良い時間を過ごすことができました✨
仕上がりも大満足です!
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
要望通りカットしてもらえて満足です!
接客も丁寧で安心して施術してもらえました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
思いどうりな前髪にしてもらいました!
直前で予約したけど優しく案内してくれてとても満足です!!
前日も当日もお気遣いのメッセージをありがとうございました⭐️手直しも頂きカッコよくして頂きありがとうございます😊✨
minimoの対応から施術まで、親切丁寧な応対で、安心してお任せできました。
また、サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました。また通ってみたいと感じました!ありがとうございました!