とても明るく元気な方で髪型をどれくらいにするかスマホで見せてくれたりし、優しく話しやすかったです!
とても可愛い髪型になって大満足でした!
セットする時にはどんな風にすると良いかも教えてくださった所がすごく嬉しかったです!
要望に合わせて丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊
この度はありがとうございました。
ゆるフワッとしたパーマと毛先も綺麗になり、とても嬉しいです。心地よい時間で所々眠たくなってしまうほどでした。AYUさんにお願いして良かったです😊
すごくお店の雰囲気もよく担当してくださった方と髪質が一緒で日頃の悩みなど親身に答えてくださり、今までで1番素敵な美容室でした!
チェックの時も先輩美容師さんも優しくてアドバイスをしていて、違う美容室では気まずい雰囲気が流れる瞬間ですが、そんなこともなく美容室全体が良い方が多いのかなと思いました。
仕上がりも完璧で、またお願いしたいと思いました。
今回はカットのみでしたがシャンプーもありスッキリしました いつもありがとうございます 次回はカラーで予約させて頂きますのでまたよろしくお願いします!
今日もありがとうございました。
また機会あればよろしくお願いします。
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。施術後はバサバサだった髪が見違えるようにしっとりしていてすごく嬉しかったです。サロンの雰囲気もとても素敵でした。ありがとうございました。
いつも若々しく仕上げて頂きありがとうございます。
私の要望を聞き入れて、上手く施術してもらっています。
相変わらずオヤジの話にも合わせて頂き気持ちいい時間でした。
良いお年をお迎えください。
サロンの雰囲気もよく、AYUさんの親切丁寧な施術に安心してお任せできました。とてもcuteなスタイリストさんです✨
本日はありがとうございました。
カウンセリングも施術も丁寧で安心しました。
お店の雰囲気も良かったのですが、帰ってから髪を見直すと
もみあげの長さが左右で1cmくらい違ったのでそこだけが残念でした…
施術中も楽しくお話しさせていただけて楽しかったです!仕上がりも満足です^^ありがとうございました😁
予約時間間違えて伺ってしまい、たまたまキャンセルで大丈夫だったようなのですが最後まで何も言わずにすぐにやっていただいてありがとうございました;;
(ミニモからポイントのお知らせが来て時間が目に入り気づきました><)
今回も可愛いカラーにして頂いて大満足です(*ˊᵕˋ*)オージュアもセールで安く買えてまた使い続けたいと思います!
毎回、丁寧なご対応で感謝しきりです!!
楽しい会話で、カットに関しては気付いたら終わっていましたが、仕上がりにはいつもとても満足しています!!
また是非お願いしたいです!!
本日カットをして頂きました。ヒアリングからとても丁寧で素晴らしい対応をしてくださいました。仕上がりもとても満足してます。お店の雰囲気も良くまたお願いしたいです。
技術だけでなく、接客も素晴らしい。
また是非お願いしたいです。
2回目お願いしました。
施術も丁寧に仕上げて頂き満足しています。
オヤジの話にも付き合って頂きありがとうございました。
要望通りにしっかり施術をして頂き今日もありがとうございました。また機会あればよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングから施術までして頂き、最後は先輩の方にお直しもしてもらって仕上がりも満足でした😊
すごく丁寧でした!美容院にあまり行ったことのない私でもリラックス出来て、すごく楽しくてあっという間でした!
仕上がりも想像よりも短くならず嬉しかったです!
私のお願いも行ってくれて良かったです!
髪も綺麗になって、すごく満足した仕上がりになりました!
丁寧に施術してくださり大変満足な仕上がりです。
楽しくお話も出来て居心地も良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。