お店の雰囲気も良く、接客もすごく丁寧で居心地が良かったです!
細かい説明もしてくださって、とても安心できました!仕上がりも大満足です😆
次はカラーなど他のメニューでも通わせていただきたいです✨
丁寧な接客でした!仕上がりも満足です!
次はカラーとトリートメントもお願いしようと思います!
綺麗にまとまるヘアーに切っていただけて嬉しいです
ありがとうございます☺️
シャンプーも髪に合わせて丁寧な対応でまたお願いしたいです💇♀️
丁寧に接客してくださりありがとうございましたー!
自分の好みの色にしてもらえて嬉しいです♡
すごく丁寧に接客していただきました♡
仕上がりも大満足です!
ありがとうございました
今日も綺麗にしていただきありがとうございました
オススメしていただいたオージュアのヘアミルクはバイカルテが無くなったら検討してみたいなと思います!
質問にもしっかりと答えてくれて、対応も良かったです。
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました✨️ 最初のケアから最後まですごく丁寧に施術していただいて嬉しいです💞
オプション等強く何かを勧められることもなく、気を遣わずにいられて接客にも満足です!
20代前半
綺麗にしてもらいました!
ありがとうございました︎^_^✨️
希望通りの髪型にしていただき大満足です♪AYUさんも周りのスタッフさんもみんな可愛い方ばかりでした。お店で購入したオイルも良い香りで嬉しいです。ありがとうございました。またぜひお願いします
前回バイカルテトリートメントを丁寧にやっていただき、今回はカラーとトリートメントでお願いしました
カラーもとっっても良いアッシュカラーにしていただき、今回もサラサラで大満足です 本当にありがとうございます
明るさで悩んでいる時に一緒に考えてくださり、接客もすごく丁寧で良かったです!
可愛いカラーに仕上げてくださいました😽
会話も楽しく施術も丁寧で理想通りの仕上がりになりました(*^^*)また利用したいです!ありがとうございました♡
対応はすごく良かったのですが、姫カットみたいになっちゃったのが残念です...
まず可愛い美人さん。とても気作に話しかけてくれて、元々お安くやって頂いているのもありヘアミルクも購入してしまいましたෆ˚*
サラサラになって嬉しいです!ありがとうございました
親切なお姉さんでした、ありがとうございます。新しくオープンしたらしく、鏡が大きくて綺麗でおしゃれなサロンでした。
カウンセリングもしっかりしてくれて、思い取りの髪型にしてもらえました。ありがとうございました。
カラーしたいけど具体的に決まらないまま来店してしまいましたが、とても丁寧に一緒に考えて下さり、気にいるカラーができました🥺お話も楽しかったです。ありがとうございました!
全体的にとても丁寧でした!
仕上がりとか色味を決める時も具体的に教えてくれたので、最初に仕上がりを想像できてよかったです!
また行きたいです(*´꒳`*)