マナツさんからの【社内カット講師】 菅原賢一の口コミ

• マナツさんの口コミ

予約が被っていたらしく1時間ほど待たされました。ミニモとお店の予約連携が取れていません。
    カットについても色々と希望をお伝えしたのですが、私の希望と担当者様のこだわりが対立しており、結局私の意見は聞いて頂けず、希望とは全く違う担当者様の言っていた通りの髪型にされてしまいました。
    どうしても嫌だったので、次の日にいつも通っている美容室に行き、直してもらうことになりました。せっかく理想に近づいてきたところだったのに降り出しです。
    安かったので軽くてメンテナンスをと思い利用させて頂きましたが、予約対応・技術・仕上がり共に安いなりのものでした。もう行きません。

【社内カット講師】 菅原賢一のプロフィール画像

【社内カット講師】 菅原賢一さんからの返信

マナツ様

此の度はご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。

予約に関しまして注意事項にも書いてあるとおり1度お気に入り登録をして頂いた状態で予約の調整をさせていただき、ご案内させて頂く流れを作っておりましたが今回はメッセージのやり取りが出来ない状態でのご来店だったためやむを得えずお待たせしてしまった次第です。

予約の管理を工夫すると共に注意事項の見直しをして改善させていただきます。

カットについてはショートを伸ばして行きたいという事でしたので伸びたときに扱いやすいようにと切らせて頂きましたがおお気に召さなかったようで申し訳ございません。

マナツ様はメンテナンスのつもりでのご利用との事でしたが私は来ていただいたお客さまに精一杯自分の培ってきた技術を発揮し他人から見られても素敵と思われるようなヘアスタイルを提案するようなお店で働いているという意識を持って仕事をしております。

そのまま軽くするだけでお返ししたら必ず扱いづらい時期が来てしまうと思い提案させて頂きましたがご希望に添えなかったようで重ね重ね申し訳ございませんでした。

今後は予約対応の向上のため注意事項の見直しを致します。

技術に対してはお客様のご要望の尊重を考えて対応していきます。

仕上がりに関してはお客様のカウンセリングを密に行いここだけは変えたくないなどさらに具体的な相談を行って行きます。

貴重なご意見ありがとうございます。またご迷惑をおかけしたことを深く反省し、再発防止に努めて参ります。

返信日:2018年5月5日

【社内カット講師】 菅原賢一の口コミ