初めて伺いました
自分に合った髪型や色でお願いしますと、ほぼお任せした結果、理想どうりに仕上げてくださいました
私の毛質に合わせてくださったり、ケアも丁寧に説明してくださったりで満足です!
また他のスタッフさん含め、楽しくお話しながら施術してもらい、2時間でしたがとても早く感じました!
翌日には複数の人からかわいいね、似合ってるねと言ってもらい、こんなに言われたのは初めてだったので嬉しかったです
ありがとうござました!
昨日は、ありがとう御座いました。
曖昧なイメージの注文も丁寧に対応して頂き、カット、インナーカラー、カラー、パーマ、トリートメント全ての施術に満足しています。
お店の雰囲気も良かったです。
家でのお手入れ、セットのし方、頑張って見ます。
要望通り、悩みに合わせて色々な提案をしてくださり結果的にとても満足のいくヘアスタイルになりました!
カラーもカットも丁寧で嬉しかったです。またよろしくお願いします!
2度目のカット&カラーで伺いました。
カットは、顔周りレイヤーが初めてでどんな仕上がりか分からなかったのですが、とても素敵な仕上がりでした。カラーも、提案していただいた色がとても良く、自分で選ぶよりも遥かにイマドキな仕上がりになりました。
技術があり、流行りを把握してる方にお任せすると全然違うと感動しました。
全体的にとても満足したため、またお願いしたいです。ありがとうございました。
悩みをじっくり聞いて、大変丁寧なカウンセリングをしてくださってから施術していただきました!とてもサラサラふわふわなヘアに生まれ変わり嬉しいです(*^▽^*)ケアの仕方やアドバイスもしてくださりありがとうございました!
前日の急な予約変更に対応して頂きありがとうございました。
カットカラーも、丁寧なカウンセリングと安心感ある施術で、満足な仕上がりです。
また次回のカットカラーも相談させていただきたいと思いました。
ショートかロングか迷っていましたが、とても可愛くなったので切らずによかったです!
でも急にばっさり切ってもらいにいくかもしれません、、、その時はまた宜しくおねがいします。
とても良かったです。
突然の予約にも関わらず、対応もよく仕上がりも満足です。
また来たいと思えるお店でした。
急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました。
漠然としたイメージを伝えたなかで、
色味のカットともに満足な仕上がりにして頂けました!
今後前髪伸ばしたらもっとイメージに近づくよ等丁寧に教えて頂けたので、頑張って伸ばそうと思います♪
なりたい雰囲気があるけど、いつもなんか違うって方にオススメです!
初めて利用しましたが、かなり理想に近い仕上がりになりました!
スタッフさんの接客もかなり良かったです。
急なカラーリングも対応していただきありがとうございました。
曖昧なイメージでも毎回しっかり相談に乗っていただけるので、今回もまた素敵な仕上がりで満足です!
思い切ってバッサリ久々にカットするのに自分が似合うか不安でしたが、丁寧にきってくださって、仕上がり本当に気に入りました!ありがとうございます!
バッサリショートにしてもらいました。施術は満足です。ですが、こんな長さのカットをよくミニモ使ってきましたねって言われたのは不快でした。
髪伸ばそうと思いつつ今の髪も良くしてもらおうと切ってもらいましたが、友達から大好評で伸ばさなくてもいいかなと思うほど満足です。
ボブからショートヘアにするのが少し勇気がいりましたが、骨格を見て切ってくださったお陰で面長な私でも似合う髪型にしていただけました✨
他にもお洋服や髪の毛を褒めてくださりとっても嬉しかったです☺️
髪質改善で予約をしましたが、沢山ご相談してアドバイスを頂きカットと縮毛矯正をしましたー✨自分がイメージしたヘアスタイル以上の仕上がりになり大満足してます🤗アフターケアのアドバイスもして頂き、楽しく夏を過ごせそうです💖もぅ迷いません!これからもワガママな髪と私のケアをよろしくお願いします🥺🤲
自分に合ったカットを提案してくれて納得感のある施術でした!満足です!是非またお邪魔したいです!!
今日、ご提案ありがとうございます♪
カット・カラーを綺麗にしてくれて大満足です。
またよろしくお願い致します。
ありがとうございます♪
とてとキレイでかわいい色にしていただきました!またお願いしたいです!
してもらいたい髪型にしていただいてとても嬉しいです!
サロン内も過ごしやすくておススメです!
またよろしくお願いします!