ビューティー アイラッシュスクールのプロフィール画像

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ビューティー アイラッシュスクール

南方駅3分 / 西中島南方駅1分

ビューティー アイラッシュスクールのメニュー

ビューティー アイラッシュスクールのフォト

ビューティー アイラッシュスクールの口コミ

まつ毛を可愛くカールしていただいて、
    嬉しいです。

• れいさんの口コミ

まだ3回しかしたことないけどその中で1番綺麗にくるんと上がってました!!朝起きても綺麗でびっくりしてます!
    接客は普通のアイリストさんに比べて「〜していきます」とか「〜分おきますね」とかが少なかったかなと思うけどマツパで寝ちゃう私にはとても合っていました!

全然事前打ち合わせ通りではなく
    カールもつかずこれまでのパーマで1番下手でした。指導してる人のレベルまで疑うほど

ビューティー アイラッシュスクールのアピールポイント

当日予約可◎レッスンモデルの為無料♪エクステ/パリジェンヌ/パーマ/眉wax

全国78店舗展開中『ビューティーアイラッシュ』⭐️技術向上の為の、研修モデル様を募集中♥️技術終了後、ベテランスタッフが技術チェックをさせていただきます。注意事項をご理解頂いた上での施術になりますのでご理解のほどよろしくお願い致します。※技術の途中で指導させていただく場合もございます。※担当の都合により、予約確定後にキャンセル、変更させて頂く事がございます。※接客中は、返信が遅れる事もありますのでご了承下さいませ。

ビューティー アイラッシュスクールのプロフィール

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店の詳細情報

大阪府大阪市淀川区西中島3ー20ー8 新和ビル902 (地図

南方駅3分 / 西中島南方駅1分
西中島南方駅

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す