この度は、大変お世話になり、ありがとうございました。
カウンセリングの時から、とても丁寧で、優しくて、思わずいろいろ話してしまいました。
でも、おかげでとてもよい時間で、楽しく過ごせました。
手から髪に伝わる優しさや、丁寧さがすごく心地よかったです。
美容師さんのお仕事って、誰でもできるわけではないと思いますし、好きでないとできないと思いますし、お薬の配合や、人それぞれの髪質や、髪色の違いに合わせて対応されるのって、本当にすごいな~って尊敬しています。
髪色ですが、職場でも大変好評で、とても嬉しく思っています。
キレイに仕上げていただき、本当にありがとうございました。
また、髪色チェンジしたくなったときは、どうぞよろしくお願いします。m(_ _)m
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
遅れていったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
黒染めや市販のカラー剤の使用、インナーなど髪が傷んだ状態、色むらがありましたが、素敵な髪色に染めていただきました。
おまかせする部分も多かったのですが、大満足の仕上がりでとても嬉しいです!
またお願いします!
本日はありがとうございました!
すごく楽しい時間で髪色も満足してます♡
ずっと話しててすみません
また行きます👍🏻 ̖́-
とてもとても可愛い美容師さんでした❤︎
気さくな方でたくさんお話ししてくださり楽しい時間を過ごせました☺︎
また行きます〜
担当してくれた方が凄く可愛くて丁寧で心地良い時間過ごせました(*´ー`*)
シャンプーもカラーの仕上がりも満足だったので又行かせて頂きたいです!
ありがとうございました♪♪
メチャカワイイお姉さんでした!リタッチについても、市販の白髪染と美容室でのカラーの違いを丁寧に教えてもらいました。仕上がりもツルツルになっていて嬉しかったです。また、お願いしたいです。
とても、丁寧なご対応でした。
難しい施術希望でしたが、フォローの言葉かけをして頂けました。
とても綺麗に染めて頂き有難うございました·͜·
髪もサラサラになり、一日の良いスタートになりました!
ドリンクやお菓子もホッと出来て嬉しかったです✨
喋りすぎてしまいすみません💦
楽しかったです✨
また来月も日にちが合いましたら宜しくお願い致します🙇♀️✨
一度キャンセルしたにも関わらず快く迎えていただき、リタッチからの変更や、カラーの相談にも優しく対応していただきました。始終丁寧で、気遣いがあり、穏やかで楽しい方でした。カラーも希望通りの仕上りで、又次回以降もお願いしたいと思える方でした。お店も広くて綺麗で、ケープも清潔。ドリンクやお菓子迄いただきました。ありがとうございました。
ツヤツヤに仕上げて頂きとても嬉しかったです^^
本日はお世話になりました!
本当に丁寧な対応でお話ししていても合間合間に配慮が感じられる素敵な美容師さんです。
施術中も楽しくてあっという間でした。
はっきりカラーの希望がなかったため、提案をしていただきましたが、とてもいい感じにしていただけて嬉しかったです!
ありがとうございました☺️
リタッチカラーしっかり染めていただきありがとうございました!
次回は明るめにお願いします。
1/1