この度は、大変お世話になり、ありがとうございました。
カウンセリングの時から、とても丁寧で、優しくて、思わずいろいろ話してしまいました。
でも、おかげでとてもよい時間で、楽しく過ごせました。
手から髪に伝わる優しさや、丁寧さがすごく心地よかったです。
美容師さんのお仕事って、誰でもできるわけではないと思いますし、好きでないとできないと思いますし、お薬の配合や、人それぞれの髪質や、髪色の違いに合わせて対応されるのって、本当にすごいな~って尊敬しています。
髪色ですが、職場でも大変好評で、とても嬉しく思っています。
キレイに仕上げていただき、本当にありがとうございました。
また、髪色チェンジしたくなったときは、どうぞよろしくお願いします。m(_ _)m
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
遅れていったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
黒染めや市販のカラー剤の使用、インナーなど髪が傷んだ状態、色むらがありましたが、素敵な髪色に染めていただきました。
おまかせする部分も多かったのですが、大満足の仕上がりでとても嬉しいです!
またお願いします!
本日はありがとうございました!
すごく楽しい時間で髪色も満足してます♡
ずっと話しててすみません
また行きます👍🏻 ̖́-
【ミニモ限定クーポン】5000~! 〘トレンドカジュアルなスタイル🩰〙 ✿似合わせ✿簡単なスタイリングご相談ください!
🤍数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🤍
丁寧な関わりを心掛けております!
心身になってカウンセリングさせて頂き
お客様ひとりひとりに合わせて一緒に考え提案させて頂きます🕊
🌷カラー🌷
ハイトーンカラーや透明感暗髪まで幅広いジャンル得意です✨
お客様のご希望に添えるよう一緒に考え提案させていただきます!
🦕ブリーチカラー🦕
ブリーチをしてオンカラーするカラーです🫶🏻
明るいカラーや色味を出したカラー
お任せ下さい✨✨
カット✄
顔周りのカット、ボブが得意です🫶🏻🤍
挑戦してみたいけど似合うか不安、、
スタイリングが苦手で出来るか不安、、というご相談も
お気軽にお待ちしております🙇🏻♀️✨
⚠️当日ご相談でご来店されてからカラーメニューの変更可能です!
その際事前にご連絡いただけると嬉しいです!
※最安値でのご案内となりますので営業によってお待ち頂く場合がございます。その為お時間に余裕を持ってのご予約オススメしております。
ご了承ください🙇🏻
❁大阪難波駅から徒歩5分!
❁アットホームな雰囲気のサロンです🦔
❁ドリンクや雑誌の種類も豊富で待ち時間も快適にご利用頂けます🥤
❁サロンからの景色も良く居心地の良い空間です🍃
❁駅から近くアクセスも簡単です🤍
質問やお問い合わせだけでも大歓迎です🥺
どんなに小さな事でも気軽にご連絡ください!!
お気に入りに登録して頂けるとメッセージのやり取りなどがスムーズに出来ますのでご登録よろしくお願い致します!!
右上にある♡のボタンを押していただくとできます!
Instagram☞ nari_00_
トレンドを入れつつお客様一人一人に "fit "したヘアをご提案させていただきます✨このヘアスタイルに挑戦したいけど似合うかな。似合う長さがわからない。スタイリングがとにかく苦手。という方!是非ご相談ください!