秋山 知穂 ショート /レイヤー/縮毛矯正の掲載
秋山 知穂 ショート /レイヤー/縮毛矯正のプロフィール画像

リシェールグリーン リシェールグリーン 秋山 知穂 ショート /レイヤー/縮毛矯正

北越谷駅30分

秋山 知穂 ショート /レイヤー/縮毛矯正のメニュー

秋山 知穂 ショート /レイヤー/縮毛矯正のフォト

秋山 知穂 ショート /レイヤー/縮毛矯正の口コミ

初めてのインナーカラーで私のつたない相談や疑問に丁寧に対応いただきました。理想的なカラーに仕上がって感動・感謝です。店内の雰囲気も落ち着いていて安心できました。秋山さんありがとうございます😊皆さんも是非、秋山さんの施術を受けてみて下さい❣️

秋山 知穂 ショート /レイヤー/縮毛矯正さんからの返信

はと様、今回はありがとうございました😊
    ブリーチ1回で綺麗なブルーになってよかったです💗
    2ヶ月以上経つとだいぶ伸びてしまって根本の暗いところも気になると思いますので、またその時はご相談ください❣️
    また次回もよろしくお願いします😌

返信日:2024年4月14日
  • 桑原さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです!本当にありがとうございました!

• etsukoさんの口コミ

今日は遅い時間までありがとうございました。
    ほぼ秋山さん任せでカットして頂きました。
    短く、髪の量も軽くして頂き良かったです。
    髪のセットのやり方等も教えて頂いたので頑張ってセットをしたいと思います。
    遅い時間まで本当にありがとうございました。

秋山 知穂 ショート /レイヤー/縮毛矯正のアピールポイント

平日ご新規様50%OFF!当日すぐ予約◎大会入賞多数🏆豊富な知識と経験でお悩み解決👌駐車場完備🚗ショート/レイヤー/ハイライト/自然な縮毛矯正/髪質改善/インナーカラー/伸ばし中/メンズパーマ

素敵なスタイルを一緒に探しましょう💗
クーポンの順番 カット➡️カラー➡️縮毛矯正➡️パーマ の順番になっています🌟
クーポンになくてもメニュー追加OK🙆‍♀️❣️
お気軽にメッセージください☺️
🚗駐車場店前3台 第2駐車場11台
✂️豊富な知識と経験からダメージレスな薬剤選定、ツンツンにならない自然な縮毛矯正や白髪ぼかしハイライト、伸ばし中カットが得意です⭐️
他にも、メンズスタイル/髪質改善/ツイストスパイラル/ツイストパーマ/ショート/ボブ/ミディアム/ロング/白髪染め/ブリーチ/インナーカラー/ダメージレスカラー/ハイライト/パーマ/オージュア/超音波トリートメント

普段の悩みやライフスタイルに合わせて、スタイリングしやすくなるように提案いたします◎
何でもご相談ください🧸

クーポンも豊富に揃えていますが、クーポンメニューの他になりたいメニューなどございましたらお問い合わせください👌

イルミナカラー/アディクシーカラー/オージュアシャンプートリートメント揃えております❣️

🅿️店前3台 第2駐車場11台

⚠️当日提案内容によりお値段が変わる事もございます

クーポンメニューには、普段のシャンプーで落としきれない毛穴や髪に付着した汚れをマイクロバブルを使用します🫧

ご新規様、リピーター、平日、土日祝日と料金が異なりますのでご確認をお願いします😌

🎀デジタルパーマ ¥14,000〜
🎀ツイストスパイラル¥15,000〜
🎀高濃度水素パーマ¥10,000〜
🎀ヘナカラー   ¥7,000〜
🎀ヘアマニキュア ¥7,500〜
🎀高濃度水素カラー¥10,000〜
🎀髪質改善    ¥10,000〜
🎀高濃度髪質改善 ¥12,000〜
 オージュアトリートメント
🎀2STEP ¥3,000〜
🎀3STEPミスト ¥5,000〜
🎀4STEP ¥6,000〜
🎀ミスト×超音波¥7,500〜
 ヘッドスパ
🎀15分    ¥2,000〜
🎀30分    ¥4,500〜
🎀45分    ¥6,000〜
🎀60分    ¥7,500〜

秋山 知穂 ショート /レイヤー/縮毛矯正のプロフィール

過去に大会、コンテストに出場し、何度も入賞実績があります✂️
関わらせていただいた方に素敵なヘアスタイルになってもらえるよう毎日セミナー等で勉強しております🌟
豊富な知識と経験でダメージを抑える薬剤選定でお客様の頭皮や髪の毛を守ります💗
一緒に素敵なヘアスタイルを作りましょう❣️

丸みショート、カラー、縮毛矯正、パーマ
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
お客様の大切な頭皮、髪の毛を守る為に少しでも傷まないよう、勉強し、ダメージを抑えた薬剤選定をしております🌟 普段のお悩みやライフスタイルに合わせたヘアスタイルを心がけておりますので些細な事でもご相談ください❣️
買い物、動画を見る事
スタイリスト

リシェールグリーンの詳細情報

埼玉県越谷市花田1-34-6 (地図

北越谷駅30分

東武スカイツリーライン北越谷駅東口バスで5分、自転車で8分 店前に駐車場3台、第二駐車場11台

北越谷駅
火 定休日
第3月曜日は17:30までとなります

PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC / その他

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リシェールグリーン付近の駅の美容室・美容院を探す