40%以上オフ!ミニモSALE
セルフホワイトニング エクシア中島公園店の掲載
セルフホワイトニング エクシア中島公園店のプロフィール画像
ecxia sapporo 中島公園店 エクシアサッポロナカジマコウエンテン セルフホワイトニング エクシア中島公園店

172
中島公園駅2分 / 山鼻9条駅6分 / 東本願寺前駅7分 / 中島公園通駅8分 / 豊水すすきの駅8分 / すすきの駅8分

セルフホワイトニング エクシア中島公園店の口コミ

42件の口コミ中1~20件表示
  • 咲希さんの口コミ

★★★★★

大変アットホームな空間でした。想像以上の白さになって嬉しいです^^

• 🐰さんの口コミ

★★★★★

会話の流れで自然ながら強引に契約させられそうになったので断れない方は行かない方が良いと思います。
    また、席によっては施術中の様子が待機中の他のお客様に丸見えで恥ずかしいです。
    口を固定し、唾液が出ないようにしている為とても話しにくいのにスタッフの方が施術中ずっと雑談を振ってくる上、狭い店内なので会話内容が他のお客様にも筒抜けになってしまうにも関わらず個人情報を根掘り葉掘り探られたので不安になりました。

• しおりさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングでしたが、わかりやすく教えて頂いてとても楽しい時間でした😆
    通い放題1万円は魅力的ですが、時間が取りにくい生活リズムなので回数券制もあったらいいなと思いました!
    ライト当ててる間のお話も楽しすぎて9分×2回があっという間でした🤣
    5トーン明るくなったので続けると結構白くなるなと実感しました!
    元気な赤ちゃん産んでください👶💞
    ありがとうございました( ᴗ ᴗ)"♡

• naさんの口コミ

★★★★★

お店の方もとても優しくて、説明も丁寧でわかりやすかったです!
    セルフホワイトニングやる前と後じゃ歯の色とツヤが全然違ってて驚きました!

• まみすさんの口コミ

★★★★★

お店もキレイで雰囲気もよく店長さんもとても良い方で説明も丁寧でわかりやすく快適な時間を過ごせました😊

• あーさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングでドキドキしてましたが、とても優しく教えて下さり安心して受けることができました!
    終わった後は歯が白くなってることがわかるし、継続して続けたいと思います!

• まいさんの口コミ

★★★★★

思った以上に白くなってびっくりしました。スタッフもとても気さくで話しやすい雰囲気で良かったです。

• hinakoさんの口コミ

★★★★★

まだ2回目ですが、確実に白くなってきていて
    嬉しいです◎
    また、セルフで不安な面もありましたが
    丁寧に教えてくださり、また沢山
    お話もできるのであっという間に時間が過ぎます♪
    アットホームで通いやすいのも続けたい理由の
    ひとつです♡

• もさんの口コミ

★★★★★

どんどん白くなっていく実感があり通うのが楽しいです!
    接客も素敵で明るい気持ちになれます。いつもありがとうございます。

• kaeさんの口コミ

★★★★★

1回で効果テキメン!!!
    初めてのホワイトニングで
    不安もありましたが
    リラックスさせていただきました!!
    通おうと思います☺️

• かえでさんの口コミ

★★★★★

とても親切で、気軽に話しかけてくれるので通いやすいです!

• 美里さんの口コミ

★★★★★

歯は白く、気持ちは明るくなる素敵なサロンです🥰

• やまかずさんの口コミ

★★★★★

毎月通い放題なのが良いですね!
    ホワイトニングは高いイメージでしたが、とても安く即効性もあるので毎回驚いてます!
    アットホームな雰囲気も好きなので、お家に帰ってきた感じでリラックスさせてもいました!
    オススメです😊

• むすぶさんの口コミ

★★★★★

毎回行く度に歯がどんどん白くなっていくのを感じられて嬉しいです✨またよろしくお願いします!!

• ゆさんの口コミ

★★★★★

終わった直後から白くなって感動しました!

• 美和さんの口コミ

12月から通っています
    毎回ホワイトニングするたびに少しずつ変化がみられ満足しています
    お店のスタッフさんの対応も丁寧で通うのが楽しみです
    これからも通い続けたいと思います

• ☺︎さんの口コミ

★★★★★

別のサロンでセルフホワイトニングを受けていましたが、低価格なこちらで契約してみました!
    薬剤の塗布が少し難しいですが、そのほかはとても良いです◎

☺︎様
    先日はエクシアホワイト中島公園店にご来店いただきありがとうございました!

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
    ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)☺︎様のご来店心よりお待ちしております!

• 香凜さんの口コミ

★★★★★

初めてで不安が沢山でしたが入店時から優しい方が出迎えてくれてほっとしました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬分かりやすく説明もしてくれました。1度でこんなに効果が出るなんて思っていなくて感動しました。これからもよろしくお願いします(* . .))

香凜様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト中島公園店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1〜2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒に香凜様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

• kunaさんの口コミ

★★★★★

3回照射させていただきましたが、ホワイトニング前よりだいぶ白くなって嬉しかったです!楽しくお話ししながら施術していただけてとても良かったです😌

kuna様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト中島公園店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

kuna様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年7月7日
  • ちゃんみさんの口コミ

★★★★★

とても雰囲気が良く、スタッフの方ともおしゃべりがはずみ楽しくホワイトニングが出来ました!
    1回でもトーンが上がったのでこれから沢山通いたいと思います!

ちゃんみ様

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)ちゃんみ様のご来店心よりお待ちしております!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ecxia sapporo 中島公園店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る