大変アットホームな空間でした。想像以上の白さになって嬉しいです^^
会話の流れで自然ながら強引に契約させられそうになったので断れない方は行かない方が良いと思います。
また、席によっては施術中の様子が待機中の他のお客様に丸見えで恥ずかしいです。
口を固定し、唾液が出ないようにしている為とても話しにくいのにスタッフの方が施術中ずっと雑談を振ってくる上、狭い店内なので会話内容が他のお客様にも筒抜けになってしまうにも関わらず個人情報を根掘り葉掘り探られたので不安になりました。
初めてのホワイトニングでしたが、わかりやすく教えて頂いてとても楽しい時間でした😆
通い放題1万円は魅力的ですが、時間が取りにくい生活リズムなので回数券制もあったらいいなと思いました!
ライト当ててる間のお話も楽しすぎて9分×2回があっという間でした🤣
5トーン明るくなったので続けると結構白くなるなと実感しました!
元気な赤ちゃん産んでください👶💞
ありがとうございました( ᴗ ᴗ)"♡
お店の方もとても優しくて、説明も丁寧でわかりやすかったです!
セルフホワイトニングやる前と後じゃ歯の色とツヤが全然違ってて驚きました!
お店もキレイで雰囲気もよく店長さんもとても良い方で説明も丁寧でわかりやすく快適な時間を過ごせました😊
初めてのホワイトニングでドキドキしてましたが、とても優しく教えて下さり安心して受けることができました!
終わった後は歯が白くなってることがわかるし、継続して続けたいと思います!
思った以上に白くなってびっくりしました。スタッフもとても気さくで話しやすい雰囲気で良かったです。
まだ2回目ですが、確実に白くなってきていて
嬉しいです◎
また、セルフで不安な面もありましたが
丁寧に教えてくださり、また沢山
お話もできるのであっという間に時間が過ぎます♪
アットホームで通いやすいのも続けたい理由の
ひとつです♡
どんどん白くなっていく実感があり通うのが楽しいです!
接客も素敵で明るい気持ちになれます。いつもありがとうございます。
1回で効果テキメン!!!
初めてのホワイトニングで
不安もありましたが
リラックスさせていただきました!!
通おうと思います☺️
とても親切で、気軽に話しかけてくれるので通いやすいです!
歯は白く、気持ちは明るくなる素敵なサロンです🥰
毎月通い放題なのが良いですね!
ホワイトニングは高いイメージでしたが、とても安く即効性もあるので毎回驚いてます!
アットホームな雰囲気も好きなので、お家に帰ってきた感じでリラックスさせてもいました!
オススメです😊
毎回行く度に歯がどんどん白くなっていくのを感じられて嬉しいです✨またよろしくお願いします!!
終わった直後から白くなって感動しました!
12月から通っています
毎回ホワイトニングするたびに少しずつ変化がみられ満足しています
お店のスタッフさんの対応も丁寧で通うのが楽しみです
これからも通い続けたいと思います
別のサロンでセルフホワイトニングを受けていましたが、低価格なこちらで契約してみました!
薬剤の塗布が少し難しいですが、そのほかはとても良いです◎
初めてで不安が沢山でしたが入店時から優しい方が出迎えてくれてほっとしました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝分かりやすく説明もしてくれました。1度でこんなに効果が出るなんて思っていなくて感動しました。これからもよろしくお願いします(* . .))
3回照射させていただきましたが、ホワイトニング前よりだいぶ白くなって嬉しかったです!楽しくお話ししながら施術していただけてとても良かったです😌
とても雰囲気が良く、スタッフの方ともおしゃべりがはずみ楽しくホワイトニングが出来ました!
1回でもトーンが上がったのでこれから沢山通いたいと思います!